|
Восстановление часов Павел Буре
В прошлом году я отдал в Точный Ход на ремонт свой Павел Буре 1909 года. Часы были в очень плохом состоянии с потерянными деталями механизма, сильно тронутым коррозией корпусом, неродным стеклом низкого качства и без часовой стрелки. Часы нужно было не ремонтировать, а восстанавливать. Работу выполнил Андрей Бабанин. По ходу работы цена корректировалась в разумных пределах. Вероятно из-за того, что общение происходило по интернету, у нас иногда возникали недопонимания, которые, впрочем, нам всегда удавалось оперативно устранять.
Несколько месяцев назад часы были сделаны, но вернулись ко мне только в марте 2014 года. Впечатления от результата положительные. Стрелка подобрана в тон и в соответствующем качестве, чтобы не диссонировать с осталными елементами. Поставлено отличное новое стекло. Циферблат и корпус обработаны черным лаком, который придает схожесть с вороненой сталью. Точность хода хорошая, точнее сейчас не скажу. Единственное замечание - очень туго открываются крышки. Внутреннюю крышку мне открыть так и не удалось. В целом, считаю, что отношение к клиенту и качество работы на высоте. http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/35/a7zk.jpg |
Спасибо! Уточню, что воронение честное - оружейное.
|
Извините, если ошибся. На латунных частях видны следы чего-то похожего не лак. В любом случае, спасибо еще раз за работу и отношение.
|
Несколько дней назад получил с репассажа свои IWC Portofino IW353318. До репассажа часы не отрабатывали и 24 часов.
Доволен очень и весьма. Ход точный, отработали 38 часов (может и не с полного завода). Отдельное спасибо Андрею Бабанину за индивидуальный подход по времени встречи! "До кучи" размагнитил свой Breitling, убегавший на 5 секунд в час. Ход тоже пришел в норму. СПАСИБО! |
Благодарю Андрея и персонал его мастерской за обслуживание механизма раритетных настенных часов с боем марки Gustav Becker.
Доволен весьма. Заодно и барометр посмотрели. На приемке, а затем на выдаче симпатичная женщина исчерпывающе ответила на все вопросы, пояснила что к чему и куда ключик вставлять. :) Сроки выдержали с запасом, цена устроила, нареканий нет. Часы тикают на стене, радуя глаз и слух. Спасибо! |
Добрый день
Андрей подскажите можно ли в вашей мастерской заменить стекло сапфировое на часах OMEGA Ref 2220.80.00 сиамастер 41мм? и сколько это стоит? |
хочу выразить благадарность Андрею Бабанину и мастерской точны ход
возродили моего любимца Omega Seamaster кот скинул их на керамогранит со шкафа стекло вдребезги обзвонил несколько мастерских ни где стекол оригинальных сапфировых с антибликом нет в омега-сервисе в наличии стекла нет под заказ 3-6 месяцев ожидания написал Андрею у него нашлось оригинальное стекло Omega под мои часы с антибликом в наличии сдал часы на следующий день они уже были готовы! и цена хорошая в два раза дешевле чем в омега-сервисе Рекомендую. |
Отдавал в Точный ход свои Зениты,а потом и Омегу Сеамастера на реппасаж..Очень доволен-это мало что скажет!!!Мастерской 5+.....На очереди Брайты,но ещё рановато..
|
Вложений: 1
Забрал сегодня из "Точного хода" последние из трех часов, которые сдавал туда некоторое время назад.
Понимаю, что все трое не бог весть какие "экземпляры", что процедуры банальны, но сути это не меняет :) В двух словах - Ориенту меняли варварски поцарапанное стекло, а Полет и Победа - часы моего детства, подаренные мне отцом по очереди (в порядке их неоднократного убиения мной, бестолковым), которые вне зависимости от их простоты и отсутствия материальной ценности, очень мне дороги и ходящими я их в последний раз видел лет 30 с лишним назад. Ну и вот, благодаря замечательной мастерской Андрея Бабанина и мастерам в ней работающим, часики вновь тикают, как в детстве... Это потрясающе :) Спасибо. Я очень вам всем благодарен. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398701774 |
Отдавал в Точный ход свою Омегу на репассаж. К работе мастерской никаких нареканий. Сделали быстро, по готовности позвонили. Кроме самого репассажа, сделали легкую полировку браслета. Теперь часы как новые. Спасибо Точному ходу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |