|
Открытие - просто фантастика.
Думал,у китайцев лучшее шоу было... Нифига,наши всех порвали! Особенно хороша часть была русского балета в мини-постановке "война и мир". Световое шоу вообще отдельная тема! Нашим спортсменам теперь нельзя расслабляться,рвать всех! Удачи им и побед! |
Тему тотально вычистил.
Главному любителю плагиата - 1 балл. Все, что не по теме будет безжалостно удаляться, ибо надоело. |
Переодически поглядываю но чет не вдохновляет это все по телеку. Губерниев на нервы действует и вообще весь этот пафос.
За спортсменов болеть буду |
Цитата:
|
А флаг то несет на равне с Фетисовым и Терешковой сам чемпион по NeedForSpeed...вот это я понимаю уровень
|
Нетребко хороша
|
Что-то Михалкову не особо хлопали, как он там оказался:)?
Посмотрим, что дальше... но в Лондоне открытие мне больше понравилось, хотя... может еще будет что-то:). Но спортсменам удачи и побед! |
Набутов?
Под олимпийский гимн не вставал звук ужасный. Гимн первый раз слышу К Нетребко конечно вопросов нет:) Вообще такой пафос не возбуждает дело даже не в губерниеве. |
Очень понравилось открытие, действительно впечатляющее! Лучшее из тех, что видел! Удачи нашей команде!!!
|
Народ, а может перестать критиковать? И начать гордиться? Если не нравится страна и ее олимпиада, то-границы открыты)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |