|
Да, это более сложная задача, а если сверху пальто и шарф, так и совсем будет сложно.
|
Вложений: 1
Цитата:
человек ворожит по картинке, а ты ему про юзабилити. Цитата:
как и другая местная гура по заломам из соседней ветки, в перерывах между чисткой клиентской обуви, - "на ногах не держал, но Грин переоценён. А Крокетт недооценён." однако, заметьте, - провоцируют вас на раз, и не в первый раз. а ведь достаточно участливо попросить - ну, возьмите в руки ремень из крокодила, любой, понятно что не свой. Ну, а теперь, гражданин, попробуйте свободный конец ремня "обернуть" вокруг пряжки, или гвоздя для простоты - не получается, да? Аа, так у вас как всегда вместо вещи в руках/ногах опять картинка из электрического интернета, ну с пониманием. Кому интересно, замечу - это оттого, что мешают остеодермы, такие пластинчатые роговые щитки в коже этих земноводных. Они бывают разные, эти остеодермы - и выступающие, и плоские, и живут они в основном на хвосте-спине-загривке, самой дорогой и выразительной части кожи крокодилов и аллигаторов. Вложение 2705307 Так вот, из-за остеодерм этих, ещё и в окрасе кроко-кожи намучаешься, знания нужны особые, и заговОры с бубнами. Потому-то кожу с брюшной части кроко/аллигов и любят подделывать более всего КРС-ом под принт, ведь на ней почти нету роговых наростов, красится в лёгкую, опять же и эластичность КРС для ремня обеспечивает завидную, в отличие от земноводных. Однако для опытного глаза это бесполезно, даже брюшная часть кроко всегда дает бугристую и несимметричную паутину. Ну и, конечно, при нажатии на бугор оригинал никогда не прогнётся - это я к тому, что есть и чайна-фальшак, где бугры имитированы пластиком(sic!) А еще пользуют кайманов, у них эти щитки есть и на брюхе, да, - только и кожа там на порядок проще, грубее ну и дешевле, конешно. Знания эти, если надобность такая есть, - достигаются изучением матчасти и упражнением, как и всё на этой земле. Методом проб и ошибок, да. Чем мог |
Цитата:
В наличии у Вас знаний (чем уж они достигнуты, не суть важно) никто не сомневается, в этом разделе. Разговор же не о крокодиле шёл... Ну, всё равно спасибо. С уважением. Как говорят в нете, пишите ещё. |
Цитата:
Чем мог |
Уважаемые господа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а замшевый ремень имеет право на существование в качестве предмета гардероба или он не очень функционален? |
Цитата:
|
Уважаемый fox917!
Если это не покажется Вам затруднительным, пожалуйста, скажите пару слов о замшевых ремнях в соответствующей теме. Заранее благодарен! |
Видите ли, я не специалист, а пользователь, и замшевые ремни мне нравятся своей утилитарностью - стоят недорого, выбор оттенков больше, подходят почти ко всей одежде и обуви, поскольку отлично сочетаются по близкой гамме благодаря фактуре.
По моему опыту, испанские замшевые ремни лучше - и по качеству, и по гамме, и по цене, да и выделка "пожирнее". Из мною пользованного английские и итальянские замшевые ремни уступают испанским. В среднем, хороший ремень стоит сотню. Для пробы проще по полтиннику хапнуть один с 40colori/Nordstrom и один испанский, да хоть и с Meermin - он всё равно будет ощутимо лучше, живой и жирный. Но это и даст вам предметное понимание в сравнении. Я так думаю(тм) ps "Залосниться от шлёвок" - похоже речь об отхромированном велюре, выданном за замшу, или что-то с качеством выделки. У меня такого "от шлёвок" на замше не бывало, ну а на "привычном отверстии пряжки" проминается, конечно. Чем мог |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня получил заказанный у форумчанина ремень - вышло замечательно, респект мастеру! Пряжка кастомная из серебра!
Вложение 2713596 Вложение 2713597 Вложение 2713598 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |