Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

kybela 15.09.2019 19:07

Да, это более сложная задача, а если сверху пальто и шарф, так и совсем будет сложно.

fox917 15.09.2019 19:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5514822)
... для байкеров они становятся где, в шкафу на вешалке?
В жизни же их не видно.

вот это ты подло сейчас, прям поддых
человек ворожит по картинке, а ты ему про юзабилити.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5514657)
Таких знатоков в интернете, к сожалению, много - пустой треп о каких-то мифических тайных знаниях.. Ещё раз повторю: вы, как обычно, не разбираетесь в предмете вообще и все знания диванные. В принципе, наверное, я зря пытаюсь что-то доказывать человеку, который ...

который - да, это такой пост-совковый травматический синдром - "Пастернака не читал, но на вкус так себе"(тм)
как и другая местная гура по заломам из соседней ветки, в перерывах между чисткой клиентской обуви, - "на ногах не держал, но Грин переоценён. А Крокетт недооценён."

однако, заметьте, - провоцируют вас на раз, и не в первый раз.

а ведь достаточно участливо попросить - ну, возьмите в руки ремень из крокодила, любой, понятно что не свой.
Ну, а теперь, гражданин, попробуйте свободный конец ремня "обернуть" вокруг пряжки, или гвоздя для простоты - не получается, да?
Аа, так у вас как всегда вместо вещи в руках/ногах опять картинка из электрического интернета, ну с пониманием.

Кому интересно, замечу -
это оттого, что мешают остеодермы, такие пластинчатые роговые щитки в коже этих земноводных. Они бывают разные, эти остеодермы - и выступающие, и плоские, и живут они в основном на хвосте-спине-загривке, самой дорогой и выразительной части кожи крокодилов и аллигаторов.

Вложение 2705307

Так вот, из-за остеодерм этих, ещё и в окрасе кроко-кожи намучаешься, знания нужны особые, и заговОры с бубнами.

Потому-то кожу с брюшной части кроко/аллигов и любят подделывать более всего КРС-ом под принт, ведь на ней почти нету роговых наростов, красится в лёгкую, опять же и эластичность КРС для ремня обеспечивает завидную, в отличие от земноводных.
Однако для опытного глаза это бесполезно, даже брюшная часть кроко всегда дает бугристую и несимметричную паутину. Ну и, конечно, при нажатии на бугор оригинал никогда не прогнётся - это я к тому, что есть и чайна-фальшак, где бугры имитированы пластиком(sic!)

А еще пользуют кайманов, у них эти щитки есть и на брюхе, да, - только и кожа там на порядок проще, грубее ну и дешевле, конешно.

Знания эти, если надобность такая есть, - достигаются изучением матчасти и упражнением, как и всё на этой земле. Методом проб и ошибок, да.

Чем мог

Sergey911 15.09.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5515343)
а ведь достаточно участливо попросить - ну, возьмите в руки ремень из крокодила,

А вот это и всё что ниже, это к чему?
В наличии у Вас знаний (чем уж они достигнуты, не суть важно) никто не сомневается, в этом разделе.
Разговор же не о крокодиле шёл...
Ну, всё равно спасибо.
С уважением.
Как говорят в нете, пишите ещё.

fox917 15.09.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5515241)
Я предпочитаю аккуратно сшитые мягкие итальянские джинсы и японский деним для меня сикось-накось сшитый картон

Мы (Шмитон из Kaihara Japanese Selvedge washed Denim, с Изайяй Japanese Selvedge washed Denim) смотрим на тебя настороженно, хмуро и с удивлением.

Чем мог

vsv6767 19.09.2019 15:10

Уважаемые господа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а замшевый ремень имеет право на существование в качестве предмета
гардероба или он не очень функционален?

GOLICIN 19.09.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 5520321)
Уважаемые господа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а замшевый ремень имеет право на существование в качестве предмета
гардероба или он не очень функционален?

Один раз пользовал такой ремень показался непрактичным. На местах шлевок от брюк быстро залоснился. Доходил его кое как больше такого не хочу.

vsv6767 19.09.2019 19:40

Уважаемый fox917!
Если это не покажется Вам затруднительным, пожалуйста, скажите пару слов
о замшевых ремнях в соответствующей теме.
Заранее благодарен!

fox917 19.09.2019 22:32

Видите ли, я не специалист, а пользователь, и замшевые ремни мне нравятся своей утилитарностью - стоят недорого, выбор оттенков больше, подходят почти ко всей одежде и обуви, поскольку отлично сочетаются по близкой гамме благодаря фактуре.

По моему опыту, испанские замшевые ремни лучше - и по качеству, и по гамме, и по цене, да и выделка "пожирнее".
Из мною пользованного английские и итальянские замшевые ремни уступают испанским.
В среднем, хороший ремень стоит сотню.

Для пробы проще по полтиннику хапнуть один с 40colori/Nordstrom и один испанский, да хоть и с Meermin - он всё равно будет ощутимо лучше, живой и жирный. Но это и даст вам предметное понимание в сравнении.

Я так думаю(тм)

ps

"Залосниться от шлёвок" - похоже речь об отхромированном велюре, выданном за замшу, или что-то с качеством выделки. У меня такого "от шлёвок" на замше не бывало, ну а на "привычном отверстии пряжки" проминается, конечно.

Чем мог

vsv6767 20.09.2019 07:53

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5520858)
Видите ли, я не специалист, а пользователь, и замшевые ремни мне нравятся своей утилитарностью - стоят недорого, выбор оттенков больше, подходят почти ко всей одежде и обуви, поскольку отлично сочетаются по близкой гамме благодаря фактуре.

Чем мог

Благодарю. Совет помог. Принял решение о покупке.:)

kybela 23.09.2019 20:19

Вложений: 3
Сегодня получил заказанный у форумчанина ремень - вышло замечательно, респект мастеру! Пряжка кастомная из серебра!

Вложение 2713596

Вложение 2713597

Вложение 2713598

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru