|
Вложений: 1
Brokenwatch, :D Плотная фиксация в направлении, перпендикулярном оси цилиндров. Нужно все уточнять, согласен.
В остальном вы ошибаетесь, почитайте о работе o-ring‘ов в герметизации подобных соединениях. При высоких давлениях, сразу за подобными o-ring ещё устанавливают доп O-ring’и сечения П и Л образного, но это не к часам относится. Вложение 2928792 Цитата:
|
Цитата:
|
Когда закручиваешь ЗГ в Восток Амфибии то в конце резьбы чувствуется мягкость, как резьба в резинку упирается. В SKX она закручивается по-другому, чувствуется пружинка и без всякой мягкости в конце. Как гайка закручивается на болт. Но воду держит отлично, весь сентябрь почти каждый день в море плавал.
|
Цитата:
"В остальном" относилось только к одному вашему сообщению, а не ко всем когда-либо написанным тут... Да и то, из того же сообщения я согласен насчёт лубрикации O-ring'ов, смазку они любят в любом механизме :) Вот как работают O-rings по своему инженерному замыслу, для простого понимания: https://youtu.be/s5nJG0om8KY |
Цитата:
|
По крайней мере, для SXK всегда можно докупить кастомную головку с 3-мя уплотнителями (2 на валу, 1 на дне).
Цитата:
на фото - стандартная стальная ЗГ Амфибии. |
Цитата:
|
Решил посмотреть новый сериал "Разрабы"(Devs) и в первой серии у главного героя показывают SKX007 на руке. Да ещё эти часы в сюжете определённую роль сыграли.
Кстати, может кто встречал на Али симпатичные силиконовые ремешки для SKX? |
Цитата:
Впрочем, лично я считаю конструкцию ЗГ Амфибий почти идеальной - по удобству, прочности и долговечности. Пожалуй, единственный дайвер с закручивающейся ЗГ, который можно смело брать с ручкой внутри и не париться о срыве резьбы - здесь она очень мощная, по часовым меркам - почти вечная при нормальном поюзе. У SKX - учитывая автомат внутри - с надежностью вопросов нет, ручку бы не потянула, конечно. Но вот оперировать ЗГ намного менее удобно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |