Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

tentacles 26.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2258241)
По идее - Сортировка, Покинула сортировочный центр, Прибыла в место вручения.
А на деле как им их почтовый бог на душу положит :) может несколько сортировок пройти, могут забыть внести какой нибудь (все) пунктик в отчетность и оно сразу внезапно - ТЫЦ! и Прибыла в место вручения :)

Но посылка уже 100% трекнулась и появилась в России да?:) А то на некоторых форумах пишут,что это означает,что вылетело только в Россию...:(

Men Ar 27.12.2013 00:22

дада, в России :) Ее там сейчас умелыми натруженными руками ощупывают пытливые работники сортировки :D

tentacles 27.12.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2258549)
дада, в России :) Ее там сейчас умелыми натруженными руками ощупывают пытливые работники сортировки :D

Если бы я получил её до нового года или 31,то это было бы очень счастьем для меня:) Я бы поверил в чудо:D

Men Ar 27.12.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от tentacles (Сообщение 2258566)
Если бы я получил её до нового года или 31,то это было бы очень счастьем для меня Я бы поверил в чудо

Я бы тоже поверил, но, учитывая, что еще до Н.Челнов ей добираться, там ее опять станут сортировать изо всех сил... В наших реалиях лучше неожиданно обрадоваться тому, что все оказалось гораздо лучше, чем расчитывал, нежели раскатать губы, а потом расстраиваться от того, что все идет, как обычно :)

tentacles 29.12.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2258617)
Я бы тоже поверил, но, учитывая, что еще до Н.Челнов ей добираться, там ее опять станут сортировать изо всех сил... В наших реалиях лучше неожиданно обрадоваться тому, что все оказалось гораздо лучше, чем расчитывал, нежели раскатать губы, а потом расстраиваться от того, что все идет, как обычно :)

Все таки не стоит терять надежды в чудо,вчера они прибыла в обед в сортировочный центр Казани)

andyK9 05.01.2014 02:05

Коллеги, подскажите, что сейчас происходит с посылками, затыка как в прошлом году в это время не случилось ли?
Хочется побыстрее посылку из Америки отправить. Раздираем двумя чувствами: опасением, что быстренько примут закон про 250 евро необлагаемых и опасением же попасть в новогодний затык. :)

Men Ar 05.01.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2271390)
Коллеги, подскажите, что сейчас происходит с посылками, затыка как в прошлом году в это время не случилось ли?

Ну как вам сказать... Не то, чтобы его совсем не случилось, но по сравнению с прошымгодом - небо и земля.
Из последнего: Из Германии 21 день (прибыло), Из Китая 89 дней (и еще в пути), Из Китая 28 дней (прибыло), Из Китая 52 дня (еще в пути), из Китая 52 дня (прибыло), из Сингапура 17 дней (прибыло), Из Германии 14 дней (прибыло), из Гонг Конга 16 дней (прибыло).
Т.е. сильная разница по направлениям и большой разброс от раза к разу.
Общая статистика в разы приятнее, чем год назад.

katolik 05.01.2014 11:07

Вчера получил SMS от Russianpost о прибытии посылки в почтовое отделение, раньше такого не получал. Это новый уровень сервиса ПР или сбой?

Men Ar 05.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от katolik (Сообщение 2271575)
Вчера получил SMS от Russianpost о прибытии посылки в почтовое отделение

:eek: Они вас зачем-то заманивают. Иначе никак нельзя объяснить :D

katolik 08.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2271927)
:eek: Они вас зачем-то заманивают. Иначе никак нельзя объяснить :D

Ужас :) Посылку получил как обычно и даже денег с меня не взяли :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru