Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

cherkes 18.05.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1285894)
мне кстати нравится ролекс своими женскими часами.
именно на повседнев с обычной майка-джинсы одеждой у них весьма очень сильная женская коллекция.
всевозможные дайтоны, современные дейджасты, яхтмастеры...
в этой нише сложного кого-то другого найти.
ну по желтым часам может быть хубло и адемар, если садится. по белым - вообще никого...

Цитата:

палку не перегибай, работай тоньше. В смысле нужно-бы что-то плохое сказать тоже
по-моему, крайне тонко)

vv) 18.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1285975)
по-моему, крайне тонко)

конечно тонко, мужские-то модели он скупает.:p

dmitry_b 18.05.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1285578)
А вот и не соглашусь.Есть у меня товарищ (в прошлом профессиональный хоккеист) ,так вот ,поехал он месяц назад ,на каток ,как всегда ,играть в хоккей ... когда пришёл в себя (а произошло это через 20 минут) :-"Как мой Ролекс?"

Jinkade, а почему вы в топике физкультурников недавно написали, что спортом не занимаетесь?

jinkade 18.05.2012 13:13

я и не занимаюсь... не понял вопрос.
единственный спорт которым я сейчас занимаюсь - это сражение на мечах на Playstation Move. Занимаюсь по 40 минут в день, изматывает намного больше спорт зала ))) часы не снимаю. один раз ударил контроллером по запястью - вроде ничего )))

vv) 18.05.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1285982)
Jinkade, а почему вы в топике физкультурников недавно написали, что спортом не занимаетесь?

У вашерона заел замок, не может снять.

Alex25 18.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1285806)
Он мне говорил, что ЛиХ не часы, а piece of art. А мы-то про часы.:)

так ведь и ролекс по большому счёту не-часы ... т.е. часы - это только одна из составляющих этого аксессуара ... jlc, iwc, gp, vc, pp, ap - это часы, а ролекс - это ролекс ... :)

vv) 18.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1286557)
так ведь и ролекс по большому счёту не-часы ... т.е. часы - это только одна из составляющих этого аксессуара ... jlc, iwc, gp, vc, pp, ap - это часы, а ролекс - это ролекс ... :)

Алекс, часы для меня это то, что я могу носить.

http://s019.radikal.ru/i605/1205/e7/0755b0279856.jpg

AMG 18.05.2012 21:09

Часы это кот в мешке,а у ролекса без котов :)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1285717)
нормальные часы ролекс, уровень качества довольно высокий для массовых, относительно недорогих часов ... но косяки случаются, есть темы на форумах про проблемы с контролем качества последние годы - пылинки на цифере, царапины на стрелках, клей на линзе и т.д.

качество и может быть только в массовых
,может и пылинки кто видел или клей -я не встречал, знаю одно эти часы будут долго ходить и точно показывать время ..а вот что встречал так это точность явно подтянули,худшие экземпляры идут +- 2с, что с парахромом

Alex25 18.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1286588)
Алекс, часы для меня это то, что я могу носить.

на картинке - безусловно часы ... хоть и Ролекс :) т.е. в этом ролексе часовая составляющая высокая в сравнении с другими ролексами :)

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1286600)
Часы это кот в мешке,а у ролекса без котов :)

мне наверное просто везло ... особых проблем с часами не было :)

Цитата:

качество и может быть только в массовых
,может и пылинки кто видел или клей -я не встречал, знаю одно эти часы будут долго ходить и точно показывать время ..а вот что встречал так это точность явно подтянули,худшие экземпляры идут +- 2с, что с парахромом
ролексовский продукт как правило точен и надёжен, мало кто с этим спорит ... и если для кого-то это единственные критерии - ролекс нормальный выбор

vv) 18.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1286730)
на картинке - безусловно часы ... хоть и Ролекс :) т.е. в этом ролексе часовая составляющая высокая в сравнении с другими ролексами :)

Не знаю, просто для меня они самые удобные.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru