|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... читаю я все здесь написанное, вами, парни и думаю... а приедет ли ко мне вообще мой только что заказанный OVM?... :)
кстати, не из ленности и наглости, а лишь из прагматичности и нежелания зря читать 65 страниц, вопрос - реально какие сроки за которые часы добирались до владельцев из нашей не то святой не то многострадальной - уже не разобрать? |
Заказал Nav B-Chrono II black DLC.
в DHL пишут что 20 февраля они поехалу в россию, и с тех пор - тишина. И правда как шутят - немецкий почтальон пешком их понёс? Начинаю нервничать Цитата:
|
Цитата:
|
О, это какой то ужас, DHL все желание отбивает делать покупки в немецких онлайн магазах.Часы отправлены из германии 18.02.13 и с того момента тишина, скоро уже месяц как/
|
Цитата:
|
ну наша почта чудеса творит те еще. мне конвертик с запчастями умудрились везти больше месяца. при это самая срочная отправка, при этом от момента отправки письма с просьбой на завод до появления на таможне прошло 3 дня... кто то явно лукавит говоря что у него маленькая зарплата. я бы бомжевал давно если так работал...
а вообще, кто-то вкурсе что за чушь творится? с какого ляда ДХЛ везет до границы а потом не к ночи помянутая Почта России? ДХЛ уже не имеет представительства в России? или я чего то не понимаю? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |