Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

Vital11 10.03.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 1764859)
сори, но если их не найдут в итоге. какие дальнейшие действия? штейн будет за свой счет выслать еще одни?

Это не от Штайна посылка, но из Германии. Извиняюсь, что здесь запостил. А Штайн да, либо вышлет новые либо вернет деньги. Прецеденты были.

enman 10.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Evgen37 (Сообщение 1765042)
Готовьте письмо с извинениями

Ну я какбэ не сильно резвился, чтобы извиняться и к тому же ссылку для отслеживания трека я не от балды придумал, а именно они ее и прислали. Но то, что оно едет это меня обрадовало. То, что не ЕМС, а обычная почта - это меня только радует вдвойне. Ура, будем подождать.

Evgen37 10.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1765909)
Ну я какбэ не сильно резвился, чтобы извиняться и к тому же ссылку для отслеживания трека я не от балды придумал, а именно они ее и прислали. Но то, что оно едет это меня обрадовало. То, что не ЕМС, а обычная почта - это меня только радует вдвойне. Ура, будем подождать.

Смотрите сами конечно, вам виднее что Вы там писали, удачи!

chaa174 10.03.2013 21:57

мда... читаю я все здесь написанное, вами, парни и думаю... а приедет ли ко мне вообще мой только что заказанный OVM?... :)
кстати, не из ленности и наглости, а лишь из прагматичности и нежелания зря читать 65 страниц, вопрос - реально какие сроки за которые часы добирались до владельцев из нашей не то святой не то многострадальной - уже не разобрать?

Dmitry1982 11.03.2013 16:37

Заказал Nav B-Chrono II black DLC.
в DHL пишут что 20 февраля они поехалу в россию, и с тех пор - тишина. И правда как шутят - немецкий почтальон пешком их понёс? Начинаю нервничать

Цитата:

Сообщение от chaa174 (Сообщение 1766580)
вопрос - реально какие сроки за которые часы добирались до владельцев из нашей не то святой не то многострадальной

похоже на среднюю температуру по больнице. Кто-то писал что в 2 недели укладывался, а кто-то месяцами ждёт...

Bujhm_QW 11.03.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 1768039)
Заказал Nav B-Chrono II black DLC.
в DHL пишут что 20 февраля они поехалу в россию, и с тех пор - тишина. И правда как шутят - немецкий почтальон пешком их понёс?

Не переживайте, они уже давно (с 20.02) в России. Как только Джамшут щитовой лапатой завалы разгребёт, трекнутся Ваши часы :) А про 20 дней полёта - правда, сам недавно столкнулся. Раньше максимум 8-10 дней было, а то и за 3-5 управлялись...

kalif13 11.03.2013 18:58

О, это какой то ужас, DHL все желание отбивает делать покупки в немецких онлайн магазах.Часы отправлены из германии 18.02.13 и с того момента тишина, скоро уже месяц как/

Bujhm_QW 11.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от kalif13 (Сообщение 1768297)
О, это какой то ужас, DHL все желание отбивает делать покупки в немецких онлайн магазах.Часы отправлены из германии 18.02.13 и с того момента тишина, скоро уже месяц как/

Да причём тут DHL? Они доставили в Россию в тот же день и передали "Почте России", которая просто не желает оперативно разгребать завалы и вбивать Ваш трек-номер в базу ;)

chaa174 11.03.2013 21:04

ну наша почта чудеса творит те еще. мне конвертик с запчастями умудрились везти больше месяца. при это самая срочная отправка, при этом от момента отправки письма с просьбой на завод до появления на таможне прошло 3 дня... кто то явно лукавит говоря что у него маленькая зарплата. я бы бомжевал давно если так работал...
а вообще, кто-то вкурсе что за чушь творится? с какого ляда ДХЛ везет до границы а потом не к ночи помянутая Почта России? ДХЛ уже не имеет представительства в России? или я чего то не понимаю?

Bujhm_QW 12.03.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от chaa174 (Сообщение 1768535)
а вообще, кто-то вкурсе что за чушь творится? с какого ляда ДХЛ везет до границы а потом не к ночи помянутая Почта России? ДХЛ уже не имеет представительства в России? или я чего то не понимаю?

Мне видится. но может я ошибаюсь, трудность в тех 30 евро, что мы платим за доставку ;) Было бы дороже...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru