|
Вложений: 2
Ещё считаю недостатком - устаревшие дисплеи без подложки. И подложки которые делают дисплей ещё хуже чем без подложки. И ладно бы они не умели делать как надо. Но чего не делают непонятно. Вот взять хит prw-6000 всё хорошо, но доп. экран дешевит часы своим видом. А ведь могли сделать подложечку серебристую как в baby-g и всё было бы на уровне. Чаще же касио ставит такую подложку, что по сравнению с ней и обычная серая за премиум. Это заметно например если сравнить prw-3000 с классическим цветом и prg-300 со специально удешевляющими цветными масками дисплеев.
|
Цитата:
|
По мне так в цифровых Шоках лишь один действительно серьезный недостаток: циферки слишком мелкие. Пора символы уже делать как в Прошках и тогда все вааще было бы гуд. Ну а в стрелочных стрелки делать залитыми, а не контурными (пустотелыми). В Сотке красная перфорированная часовая стрелка - редчайшее УГ. Днем плохо просматривается, а ночью подсветка вообще не спасает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне в G-Shock не нравиться несколько моментов :
-слишком мелкие цифры ,плохая читаемость ,когда зрение плоховастенькое вообще печаль (некоторых моделях) -индикация которая показывает погоду на луне (некоторых моделях) -быстрый износ ,и потеря внешнего вида (некоторых моделях или расцветках) -жесткие ремешки (некоторых моделях) -достаточно дорогие оригинальные комплектующие |
А мне не нравится тенденция на уменьшение размеров линейки mtg. Очень нравится последняя модель mtg-b1000. Даже на ремне они классные, но зачем их сделали меньшее предыдущего поколения?. Фишка мотыги в ом, что она бескомпромисно большая.
|
Цитата:
А так вобще ору с темы, спасибо всем :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |