|
Уважаемые, а кто знает какой у меня путь от кровати до ванной?
Может я перед этим зарядку делаю или 2-3 раза хожу в ванную? Может я еще на тренажер сажусь? У кого рука-лицо? И в отпуск это тоже отличные часы. Все твои boarding pass, карточку на оплату, билеты, открывания замков в отелях все это можно делать не доставая телефон из кармана или сумки. Благодаря AW интерактив с телефоном можно уменьшить до 80%. Меньше в нем залипать и меньше движений. Как бы по простому объяснить… Мне нравится на Ваз2106 проехаться, запах бензина 76-го, подгазовка на старте… но поездишь 2 дня и хочется все-таки иномарку хотя бы с усилителем руля и климатом. Вот примерно такие же ощущения я наверно испытываю между УЧ и классическими часами. И человек выше отлично показал на своем примере, что при «деньгах» люди часто в УЧ. Современные люди. И это логично. Я даже думаю, что ходить в классических часах - это человек сам себя делает старее. И я вижу это даже по форумчанам. Клаптон носит по сути старые часы и также себя ведет. Ну правда ведь :D Владельцы УЧ совершенно по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
И для меня эта машина все равно ассоциируется с 76-80… именно с запахом бензина/инструмента Суть идею все равно ведь уловили |
Цитата:
Как-то так. До УЧ протреки были наше все. Да и сейчас по возможностям и условиям эксплуатации они УЧ дадут 100 очков форы:) Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что Протрек даст фору сейчас, ибо датчики живут своей жизнью в отличие от GPS и датчиков УЧ И в отличие от обычных Касио (которые все еще пока радуют ценой) ты переплачиваешь нехило за функционал Протреков который не работает, а в УЧ переплачиваешь за то, что работает. Разница? :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мои первые стали неюзабельными в течение двух лет ещё и по гарантии менять пришлось через полгода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышел на равнину после ночевки и спуска он уже может показывать что ему душе угодно... 2. Температура. У меня в помещении получается 29 градусов, а если коснуться к часам, то все 30. Как я должен калибровать температуру в помещении? Или по улице? Выставить на час в тень и потом откалибровать? Это танцы с бубном реально 3. Барометр - это древний век на фоне прогноза в часах/телефоне. На равнине юзать? Там и так видно. Возможно на горы рассчитано, где за деревьями ничего не видно. 4. Компасс - это просто жесть. Я его попытался откалибровать и все равно он показывает чуть иначе чем телефон и АВ. В AW тебе не надо ничего калибровать у тебя просто компасы работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |