Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

vasa3333 14.02.2021 22:30

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6120714)

Флагманский 15 унцовый от SDA , конечно , песня :rolleyes: ... даже не знаю , на какой стадии лучше ... из пакета густой насыщенный окрас с мохнатой основой , после раскрытия тоже великолепен оттенками фэйда

У меня в ротации только Samurai S710 в 19oz, JB простенькие, но тоже любимые, Burgus Plus Lot 720ZR, SDA DM-002, ONI -206KIRAKU. До коллекции Эдика еще пахать и пахать (в хорошем смысле):)! Но наслаждение от хороших штанов получаю такое же. И эстетическое, и физическое, безусловно!!
СОГЛАШУСЬ что штаны от SDA именно впечатляют. С трудом 33 размер проглатываю, коллаборационный фит совсем слимовый, но, натягиваю их с удовольствием! Цвет денима, детали... Плотненький деним на котором никогда колени не оттопырятся!
Вопрос немного дилетантский, философский, но, тем не менее, озвучу. А что сейчас самое супер-пупер интересное? Куда движется мир денима? Кто в "застрельщиках"?

Ed61 14.02.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6120768)
У меня в ротации только Samurai S710 в 19oz, JB простенькие, но тоже любимые, Burgus Plus Lot 720ZR, SDA DM-002, ONI -206KIRAKU. До коллекции Эдика еще пахать и пахать (в хорошем смысле):)! Но наслаждение от хороших штанов получаю такое же. И эстетическое, и физическое, безусловно!!
СОГЛАШУСЬ что штаны от SDA именно впечатляют. С трудом 33 размер проглатываю, коллаборационный фит совсем слимовый, но, натягиваю их с удовольствием! Цвет денима, детали... Плотненький деним на котором никогда колени не оттопырятся!
Вопрос немного дилетантский, философский, но, тем не менее, озвучу. А что сейчас самое супер-пупер интересное? Куда движется мир денима? Кто в "застрельщиках"?

Привет Герман :)
И всё таки классно , когда сырой деним дарит позитив :rolleyes: ... и не только как средство прикрытия задницы ;) ...
Радуйся , пока не имеешь «синдрома денимизобилия» ... это по поводу «пахать и пахать» :D
С ностальгией Вспоминаю «джинсовые» события пятилетней давности ... первые Фуллы , которые с упоением таскал ТРИ !!! месяца ... без необходимости мучительного выбора ... всё было предельно просто ... с утра встал , одел , пошёл, вечером снял :D а потом пошли ... ОНИ , Самураи , Страйки , Флэты и пр и пр ...
Теперь же , гляжу на свои залежи денима , «джинсовую» этажерку ... каждый вечер мучительные муки выбора , в чём кайфануть на следующий день ... по три раза на дню джинсы меняю ... всё хочется таскать и сразу ... сил нет :D

Мир денима постоянно в движении ... япы не дремлют , не дают расслабиться ... искушения со всех сторон ... короч , нельзя объять необъятное ... это я давно уже понял .
Даже я , со своей мощной коллекцией , стал стремительно отставать от «джинсовой» жизни ... у ONI появилась масса новых эксклюзивных денимов :rolleyes:
А так ... как по мне , куда бы мир денима не двигался , главное - чтобы не скатился на резину и постобработку
RAW DENIM - FOREVER !!!

vss830 15.02.2021 03:17

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6120768)
А что сейчас самое супер-пупер интересное? Куда движется мир денима? Кто в "застрельщиках"?

По ''застрельщикам'' ориентируюсь на СуФу,но это лично моя точка зрения.:p
Просто там тусуются не только денимхэды со всего мира, но и представители деним-магазинов.
Можно посмотреть, что там народ сейчас больше всего обсуждает, и двигаться в том направлении.
Можно ''пастись'' на форуме Джайлса и быть в курсе всей ''Хартомании''.;) Реддитовский RAWDENIM тоже полезная ветка, и там можно часто встретить не только Японию,:rolleyes: А можно тусоваться на нашем форуме и ориентироваться на Димины репортажи:cool:, новинки Денимио и ОкаямаДеним, и Начальниковские раритеты:) Решает и голосует своим рублем в конечном итоге только покупатель.:);)

Skyboy100 15.02.2021 09:29

Уважаемые, помогите. Где в Мск можно подшить джинсы цепным стежком?

Barny 15.02.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 6121008)

Ателье Пронина

Krasin ledokol 15.02.2021 10:01

Приветствую, форумчане! После долгого мониторинга темы, решил пополнить ряды более-менее активных. Собственно оставляя позади годы Эдвинов, Нуди и Гастин, решил попробовать грамотных японцев из Момотаро и тяжелых кустарей из Soso. И если с последними все более менее понятно. То с Момотаро вопрос. Заказал модель из стандартных как я понял для GTB 15,7 унций. Но замеры как всегда везде разные. Теперь переживаю, а потянутся ли они в поясе на 2 сантиметра. Из всего что нашел здесь, это слова о том что Момо очень плотные и тянуть их трудно. Подскажите, уважаемые, насколько критичны пара сантиметров в таком случае? А то 63 дня жду, печалюсь, и возможно все зря??

MrZdexter 15.02.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6121025)
на 2 сантиметра

на два потянутся, но не сразу, на больше только с танцами

SergeyYurik999 15.02.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 6121008)

тут вот товарищ из МСК, подшивает джинсы на Union Special и вроде даже шьет. у него есть несколько видео на эту тему. писать ему в личку
https://www.youtube.com/watch?v=CG2IJxgIot0&t=26s

Danilenko 15.02.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6120918)
По ''застрельщикам'' ориентируюсь на СуФу,но это лично моя точка зрения.:p
Просто там тусуются не только денимхэды со всего мира, но и представители деним-магазинов.
Можно посмотреть, что там народ сейчас больше всего обсуждает, и двигаться в том направлении.
Можно ''пастись'' на форуме Джайлса и быть в курсе всей ''Хартомании''.;) Реддитовский RAWDENIM тоже полезная ветка, и там можно часто встретить не только Японию,:rolleyes: А можно тусоваться на нашем форуме и ориентироваться на Димины репортажи:cool:, новинки Денимио и ОкаямаДеним, и Начальниковские раритеты:) Решает и голосует своим рублем в конечном итоге только покупатель.:);)

Здравствуйте, А дайте пожалуйста ссылкы на эти перечисленные сайты, хочется про самые последние новинки узнать и купить хорошие настоящие джинсы. У меня пока только Левис есть.

Dimitriy 15.02.2021 10:39

Цитата:

Теперь переживаю, а потянутся ли они в поясе на 2 сантиметра.

это one wash, т.е. максимальная усадка. На 2 см, да, потянутся

Цитата:

А то 63 дня жду, печалюсь, и возможно все зря??

что зря-то? доставка сейчас из Японии наземным способом намного медленнее, если вы используете морскую доставку. Последнюю посылку я забрал примерно спустя 72 дня (если что про доставки и их особенности есть отдельная тема) однако за всё это время ни одна посылка не потерялась

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru