Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kuzma8246 28.03.2020 09:23

А вот интересно-чё там у Северной Кореи с вирусом-то????
Как узнать?

Vladimir Landau 28.03.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5776928)
Только это ж какую рогатку надо

Я пользуюсь такой.
Дока , не Дока, но пивную банку с 30 метров 10ММ стальным шариком собью точно:rolleyes:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174762

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5777007)
Как узнать?

Приезжаем в СК, лазим везде, здороваемся, обнимаемся, целуемся, питаемся, возвращаемся...
Недели за две узнаем наверняка:rolleyes:

Zalcburg 28.03.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5776997)
А Зальц их чмырит, как когда-то чмырил пелядь

Где это я пелядь чмырил??? :eek:
Я с Курганской области и этого сырка с детства знаю

Цитата:

В нашем городе есть особая кулинарная традиция – приготовление рыбы, которую у нас называют «сырок». В других регионах эта рыба несколько крупнее и называют ее «пелядь». Именно в Курганской области сырка целенаправленно разводят в промышленных масштабах. Известна старинная курганская поговорка: «Сырка поймал – рыбаком стал»
https://kikonline.ru/2019/06/04/kurg...-k-dnju-syrka/

Клевета, между прочим, наказуема, ща жмякну треугольник, сам себе наябедничаю и сам тебя накажу. Демократия называется :D
И, если соизволишь почитать ссылки, у меня ни слова про врачей без границ :p

Не знаю, как в Бангладеш, а я б этого Карлсона-летуна как в Индии бы :D

[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=1wbxOnPpaXI&feature=emb_title[/media]

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5777007)
А вот интересно-чё там у Северной Кореи с вирусом-то????
Как узнать?

Всех больных расстреляли, вот и весь карантин. Действенно, надежно, скрепно.

дюрбахлер 28.03.2020 09:44

Пелядь была оклеветана и освистана распоясавшимися маргиналами (тут я согласен с козлобородым) с молчаливого согласия модератора!

Kuzma8246 28.03.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5777026)
Всех больных расстреляли, вот и весь карантин.

Понимаю,что шутка,но не так страшна Сев.Корея,как её пропагандосские аСеШАевские сми расписывают)))))

Zalcburg 28.03.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5777029)
Пелядь была оклеветана и освистана распоясавшимися маргиналами (тут я согласен с козлобородый) с молчаливого согласия модератора!

Ее название стало использоваться, с твоей в том числе подачи, в уничижительном смысле, но так как (см.выше) мне она ближе под названием сырок, то я снисходительно смотрел на твои детские потуги называть ее пелядью :p

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5777032)
Понимаю,что шутка,но не так страшна Сев.Корея,как её пропагандосские аСеШАевские сми расписывают)))))

Чтоб не было непонимания подтверждаю: это была шутка. Чёрный юмор.

дюрбахлер 28.03.2020 09:48

Kuzma8246

А Вы съездите, плакатик на память привезите)

Zalcburg
И где же ее сырком называют, кроме как в пыли библиотек?
Для всего прогрессивного и регрессивного человечества она пелядь! Сырок только на консервах пишут. Такие же вот книжные черви) А в пивной она всегда пелядь

Zalcburg 28.03.2020 09:52

Валер, я из-за тебя и специально для тебя даже ссылки вставляю и цитаты выделяю.
Ещё раз: в Кургане ее сырок называют, там пелядью только ругаться могут.

(про себя) Привезти его на родину, завезти в пивную и громко сказать: а вот этому - пелядь. Чтоб он понял, что такое обструкция и презрение.

Kuzma8246 28.03.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5777035)
А Вы съездите, плакатик на память привезите)

Знакомый владеет фирмой,торгующей удобрениями,отравой и всем,что связано с сельским хозяйством)))
Он у них там,в Сев.Корее че-то закупает)))
Рассказывал,что был несколько раз........было у него Де Жа Вю,что попал в 70-е годы в СССР
Но говорит-нет того,что прям так чешут по БиБиСи и т.д.
Правда,думаю-туристом это одно,а жить в любой стране будет-по-другому)))

дюрбахлер 28.03.2020 10:41

Краткая субботняя политинформация.

Праздников нормальных нет! Все какие-то мутные и неоднозначные. Особенно освобождение тибетцев от крепостного рабства, которое сами тибетцы от темноты своей считают оккупацией..

Именины у Дионисия.

Из событий, пожалуй, разделение Римской империи на Западную и Восточную. Интересно так поделили. Два брата. Оба Флавии... Старший Валентиниан, младший Валент. Кто так детей называет? Только мой грузин, у которого жена Лейла, сын Гела, а дочь Элла... Ну и конечно Рим достался Валентиниану, потому что он старший и имя у него длиннее, а Валенту будущая Византия досталась.
Валента потом готы убьют в сражении при Адрианополем (которое ознаменует начало распада Империи), а Валентиниан сам умрет от инсульта во время переговоров с квадами. Это тоже такое варварское древнегерманское племя. Вот как варвары изводили Рим.
Ну а как распад Империи привёл к разделению на католицизм и православие и как православие убеждает, что мы вот красавцы, а все остальные бездуховные уроды и у нас свой путь и к чему эта дикая дичь приводит я рассказывать не буду, потому как кто-нибудь обязательно оскорбится.

Родились Рафаэль, Максим Горький, Иннокентий Смоктуновский!!, Александр Митта, Винс Вон и Леди Гага. Все они по-своему молодцы.
Родился Гнатюк. Но не тот, которого вы знаете. А совсем другой Гнатюк - украинский оперный певец (баритон) и педагог.
Родился Збигнев наш Бжезинский. Относиться к нему можно как угодно. Как к прагматичному политику, выступавшему за сохранение равновесия в политической мировой системе, или как к лютому врагу нашей страны. Но Великую шахматную доску прочитать стоит каждому, кто умеет читать и думать.

Умер Иван наш Грозный. Который мучитель. И что характерно, отошёл он ровненько в день рождения своего старшего сына Ивана Ивановича, которого, по всей видимости, сам и убил. Вот такие вещи случаются иногда.

Умер Магнус Ольденбургский. Понятия не имею, кто это, но имя красивое.

Убили Ямадаева. Который Сулим. Командир разведгруппы международного террориста Амина ибн аль-Хаттаба, Герой России. Вот так вот случилось, что по итогам чеченских войн среди бывших боевиков-террористов-сепаратистов Героев России оказалось больше, чем среди военнослужащих армии Российской Федерации. Ямадаевых этих вообще шесть братьев было. И трое - герои.
И так много этих героев развелось в маленькой гордой республике, что стало им там мало места. И давай они валить друг друга. Вот прямо так и убивали. Одни Герои России других Героев России. Много их тогда полегло, больше чем на войне. Пока не стало ясно, кто из Героев России главный герой...
И этот Ямадаев тоже был убит по просьбе другого Героя России тремя выстрелами в спину в подземном гараже элитного комплекса «Jumeirah Beach Residence» города Дубая. А брата его Руслана, тоже Героя России еще до этого застрелили. Но в Москве. Недалеко от Белого дома. И тоже не без участия других Героев России. Ну да Бог с ними. Умерли и умерли.

И умер мой великий земляк Марк Шагал. Он очень любил Витебск. И город отвечает ему взаимностью.

Шагал по городу Шагал
А рядом с ним жена шагала
Он палкой голубей пугал,
За что жена его ругала.

Шагал не соблюдал шабат,
И даже иногда в субботу
Спесив, красив, носат, губат
В трамвае ездил на работу.

Шагал любил глядеть в окно,
С вареньем булку уплетая
И там он видел, как в кино
Летающих евреев стаи.