|
А вот интересно-чё там у Северной Кореи с вирусом-то????
Как узнать? |
Цитата:
Дока , не Дока, но пивную банку с 30 метров 10ММ стальным шариком собью точно:rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174762 Цитата:
Недели за две узнаем наверняка:rolleyes: |
Цитата:
Я с Курганской области и этого сырка с детства знаю Цитата:
Клевета, между прочим, наказуема, ща жмякну треугольник, сам себе наябедничаю и сам тебя накажу. Демократия называется :D И, если соизволишь почитать ссылки, у меня ни слова про врачей без границ :p Не знаю, как в Бангладеш, а я б этого Карлсона-летуна как в Индии бы :D [media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=1wbxOnPpaXI&feature=emb_title[/media] Цитата:
|
Пелядь была оклеветана и освистана распоясавшимися маргиналами (тут я согласен с козлобородым) с молчаливого согласия модератора!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kuzma8246
А Вы съездите, плакатик на память привезите) Zalcburg И где же ее сырком называют, кроме как в пыли библиотек? Для всего прогрессивного и регрессивного человечества она пелядь! Сырок только на консервах пишут. Такие же вот книжные черви) А в пивной она всегда пелядь |
Валер, я из-за тебя и специально для тебя даже ссылки вставляю и цитаты выделяю.
Ещё раз: в Кургане ее сырок называют, там пелядью только ругаться могут. (про себя) Привезти его на родину, завезти в пивную и громко сказать: а вот этому - пелядь. Чтоб он понял, что такое обструкция и презрение. |
Цитата:
Он у них там,в Сев.Корее че-то закупает))) Рассказывал,что был несколько раз........было у него Де Жа Вю,что попал в 70-е годы в СССР Но говорит-нет того,что прям так чешут по БиБиСи и т.д. Правда,думаю-туристом это одно,а жить в любой стране будет-по-другому))) |
Краткая субботняя политинформация.
Праздников нормальных нет! Все какие-то мутные и неоднозначные. Особенно освобождение тибетцев от крепостного рабства, которое сами тибетцы от темноты своей считают оккупацией.. Именины у Дионисия. Из событий, пожалуй, разделение Римской империи на Западную и Восточную. Интересно так поделили. Два брата. Оба Флавии... Старший Валентиниан, младший Валент. Кто так детей называет? Только мой грузин, у которого жена Лейла, сын Гела, а дочь Элла... Ну и конечно Рим достался Валентиниану, потому что он старший и имя у него длиннее, а Валенту будущая Византия досталась. Валента потом готы убьют в сражении при Адрианополем (которое ознаменует начало распада Империи), а Валентиниан сам умрет от инсульта во время переговоров с квадами. Это тоже такое варварское древнегерманское племя. Вот как варвары изводили Рим. Ну а как распад Империи привёл к разделению на католицизм и православие и как православие убеждает, что мы вот красавцы, а все остальные бездуховные уроды и у нас свой путь и к чему эта дикая дичь приводит я рассказывать не буду, потому как кто-нибудь обязательно оскорбится. Родились Рафаэль, Максим Горький, Иннокентий Смоктуновский!!, Александр Митта, Винс Вон и Леди Гага. Все они по-своему молодцы. Родился Гнатюк. Но не тот, которого вы знаете. А совсем другой Гнатюк - украинский оперный певец (баритон) и педагог. Родился Збигнев наш Бжезинский. Относиться к нему можно как угодно. Как к прагматичному политику, выступавшему за сохранение равновесия в политической мировой системе, или как к лютому врагу нашей страны. Но Великую шахматную доску прочитать стоит каждому, кто умеет читать и думать. Умер Иван наш Грозный. Который мучитель. И что характерно, отошёл он ровненько в день рождения своего старшего сына Ивана Ивановича, которого, по всей видимости, сам и убил. Вот такие вещи случаются иногда. Умер Магнус Ольденбургский. Понятия не имею, кто это, но имя красивое. Убили Ямадаева. Который Сулим. Командир разведгруппы международного террориста Амина ибн аль-Хаттаба, Герой России. Вот так вот случилось, что по итогам чеченских войн среди бывших боевиков-террористов-сепаратистов Героев России оказалось больше, чем среди военнослужащих армии Российской Федерации. Ямадаевых этих вообще шесть братьев было. И трое - герои. И так много этих героев развелось в маленькой гордой республике, что стало им там мало места. И давай они валить друг друга. Вот прямо так и убивали. Одни Герои России других Героев России. Много их тогда полегло, больше чем на войне. Пока не стало ясно, кто из Героев России главный герой... И этот Ямадаев тоже был убит по просьбе другого Героя России тремя выстрелами в спину в подземном гараже элитного комплекса «Jumeirah Beach Residence» города Дубая. А брата его Руслана, тоже Героя России еще до этого застрелили. Но в Москве. Недалеко от Белого дома. И тоже не без участия других Героев России. Ну да Бог с ними. Умерли и умерли. И умер мой великий земляк Марк Шагал. Он очень любил Витебск. И город отвечает ему взаимностью. Шагал по городу Шагал А рядом с ним жена шагала Он палкой голубей пугал, За что жена его ругала. Шагал не соблюдал шабат, И даже иногда в субботу Спесив, красив, носат, губат В трамвае ездил на работу. Шагал любил глядеть в окно, С вареньем булку уплетая И там он видел, как в кино Летающих евреев стаи. Они летели сквозь грозу, Смешно из неба свесив ноги, Оставив далеко внизу Сады, дома и синагоги. Сперва решив, что это – сон, Шагал щипнул себя немножко, Но нет, сапожник Шнеерзон Летит, как птичка за окошком. Шагал скорей зовёт жену, Чтоб любоваться перелётом, Но не идёт она к окну, Считая мужа идиотом. Шагал орёт: «Ты что, жена, Ты что ли сделана из стали? Ты вспомни: май, сирень, весна! Ведь мы с тобой тогда летали! Смотрели снизу мужики, От дикой зависти зверея, Как над домами вдоль реки Парили в облаках евреи!» Всё это громко говоря, Он ищет краски и холстину, И пишет, в небесах паря, Отлёт евреев в Палестину. Он палкой голубей шугал, Чтоб улетали поскорее, И представлял себе Шагал, Что в небеса летят евреи Пришли другие времена, А где сейчас жена Шагала? На небесах теперь она, Летает, как тогда летала! У меня все Zalcburg Курган нам не указ! Басурманский город! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |