Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Zalcburg 12.12.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3432327)
Пол-литра во лбу не позволяют трезво думать:D

Согласен, написал мудрено :D попробую покороче: если база будет стОить от 3-х лямов, то попадёт под налог на роскошь, а это тоже определённый останавливающий фактор :)

yarkons 12.12.2015 02:45

Блин, город в Швейцарии, я все это понял... Еще с поста 6459))))))))) Все ок, всех люблю и уважаю)))

Zalcburg 12.12.2015 03:02

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3432338)
Блин, город в Швейцарии, я все это понял

Не уверен ;) так как город австрийский :D хорошего времяпрепровождения! :)

yarkons 12.12.2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3432340)
Не уверен ;) так как город австрийский :D хорошего времяпрепровождения! :)

Извини, бес попутал:D Спасибо за пожелание! Чгой-то с таким удовольствием послушал в колонках Констанцию.... И песню графа ДеЛяФер......

Drem 12.12.2015 05:12

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3432299)
На самом деле, я боюсь что экстерьер будет не очень (ц-шка, например, мне не нравится). Поэтому, возможно, придется подождать е-купе... Купе у мерса последних поколений - просто секс ;)

Вот знаешь, многие со мной не согласятся, но мне, чисто по дизайну, шестерка нравится больше, чем s-купе. Хотя, конечно, понимаю, что по совокупности s - более сильная машина.

Drinkinss 12.12.2015 12:03

Ну да, я не согласен ) лучше эс купе машины еще не сделали, и по дизайну в том числе))

Infiniti 13.12.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3432310)
Александр, приветствую! А откуда уверенность в цене? Все от курса будет зависеть, к сожалению. Сейчас база на оф.сайте Е200 за 2.290 тыров. И Ешек новых встречаю часто, но Цешек из-за цены сейчас почти так же часто, хотя появилась гораздо позже. Не спорю, просто может какой информацией обладаешь хотя ещё даже презентации не было, цены не объявили.

Дмитрий, добрый вечер!
Нет у меня никакой информации, кроме слухов, что в начале года будет корректировка цен. Полагаю, что цена на новый Е-класс сильно от старого отличаться не будет и в основном возрастет именно из-за общего повышения цен. Мне кажется реальной стоимость 2,5-2,7, особенно учитывая, что база обещает быть скромной.

Drem 13.12.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 3435039)
добрый вечер!

Добрый вечер!

Если я не ошибаюсь, Вы говорили, что можете помочь с вопросами по Infiniti.

Если не сложно, подскажите пожалуйста, у предыдущего поколения Q50 (он же Q40, он же G37), как тормоза, подвеска и сиденья в комплектации Sport отличались от прочих комплектаций? И были ли вообще отличия? Если где-то есть информация о размере тормозных дисков в разных комплектациях, было бы вообще шикарно!

Еще хотел уточнить, правильно ли я понимаю, что на этом поколении такой опции как складывающиеся задние сиденья не было в принципе?

Infiniti 13.12.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3435240)
Добрый вечер!

Если я не ошибаюсь, Вы говорили, что можете помочь с вопросами по Infiniti.

Если не сложно, подскажите пожалуйста, у предыдущего поколения Q50 (он же Q40, он же G37), как тормоза, подвеска и сиденья в комплектации Sport отличались от прочих комплектаций? И были ли вообще отличия? Если где-то есть информация о размере тормозных дисков в разных комплектациях, было бы вообще шикарно!

Еще хотел уточнить, правильно ли я понимаю, что на этом поколении такой опции как складывающиеся задние сиденья не было в принципе?

Добрый вечер!
Говорил, но лучше бы молчал:D.

Наверное, у любого автопроизводителя и Nissan не исключение, машины поставляемые на разные рынки отличаются по комплектациям. В 2008 году, когда я покупал свой М45, в Россию G37S поставлялся только в кузове купе и одной единственной, максимальной комплектации, в это же время, на рынке США их было в разы больше.

На российском рынке, тормоза у машин с приставкой "S" отличаются, как размером дисков, так и суппортами, это Акебоно. Отличить очень легко, на суппортах красуется надпись Infiniti. Эти тормоза могут удовлетворить неискушенного пользователя и выдержать динамичную езду.

Могу ошибаться, но по подвеске никаких изменений раньше не было. Передние сиденья на купе отличались от одноименного седана своей формой и выдвижной подколенной подушкой, но было ли это связано с комплектацией спорт, я сказать не могу. По задним сиденьям Вы все правильно понимаете.

Размеры и прочие технические детали можно почерпнуть отталкиваясь от электронного каталога: http://www.japancats.ru/Infiniti

jinkade 13.12.2015 23:26

друзья, вопрос:

на сколько % в среднем В РУБЛЯХ подорожал S-класс (седан, тогда другого не было ;) относительно осени 2014 года?
аналогичный вопрос по 7-ке бмв, лексусу LS.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru