Infiniti |
13.12.2015 23:17 |
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 3435240)
Добрый вечер!
Если я не ошибаюсь, Вы говорили, что можете помочь с вопросами по Infiniti.
Если не сложно, подскажите пожалуйста, у предыдущего поколения Q50 (он же Q40, он же G37), как тормоза, подвеска и сиденья в комплектации Sport отличались от прочих комплектаций? И были ли вообще отличия? Если где-то есть информация о размере тормозных дисков в разных комплектациях, было бы вообще шикарно!
Еще хотел уточнить, правильно ли я понимаю, что на этом поколении такой опции как складывающиеся задние сиденья не было в принципе?
|
Добрый вечер!
Говорил, но лучше бы молчал:D.
Наверное, у любого автопроизводителя и Nissan не исключение, машины поставляемые на разные рынки отличаются по комплектациям. В 2008 году, когда я покупал свой М45, в Россию G37S поставлялся только в кузове купе и одной единственной, максимальной комплектации, в это же время, на рынке США их было в разы больше.
На российском рынке, тормоза у машин с приставкой "S" отличаются, как размером дисков, так и суппортами, это Акебоно. Отличить очень легко, на суппортах красуется надпись Infiniti. Эти тормоза могут удовлетворить неискушенного пользователя и выдержать динамичную езду.
Могу ошибаться, но по подвеске никаких изменений раньше не было. Передние сиденья на купе отличались от одноименного седана своей формой и выдвижной подколенной подушкой, но было ли это связано с комплектацией спорт, я сказать не могу. По задним сиденьям Вы все правильно понимаете.
Размеры и прочие технические детали можно почерпнуть отталкиваясь от электронного каталога: http://www.japancats.ru/Infiniti
|