|
Вложений: 1
Так ещё ловчее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомы коллега носил Ми-бэнд 2. Это было год назад. Помню, еще были в командировке в Киеве, на мне был верный люминокс. Я как часоман после третьей банки пива начал задавать вопросы, типа, насколько это удобная вещь?
Он отзывался максимально положительно: Очень удобно. Не пропускаешь звонки, считает часы глубокого сна и т.д. Тогда я еще тоже думал себе взять, попробовать. Цена то смешная. Потом мне кто то сказал: Не бери, скоро выйдет третья модель. В общем, пока ждал третью, перегорел. Часто встречаю этот браслет на руках у тех, кому еще 20 ти нет... Приелся, аж в глазах рябит. А на днях его встречаю, он в ориентах *** !!! Я не спрашивал "как так", мне все равно. Но факт остается фактом |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А ещё много вопросов к смартчасам по их защищённости. Больше 5 bar вроде никто не даёт. А по часовой классификации 5bar это максимум душ. Мне в спортзале нужны два независимых секундомера. Мои протреки с этим справляются на ура. Секундомер на жк дисплее и секундная стрелка на часах. А после я могу идти не снимая часы в хамам, померять там ими же температуру и следить за временем. Когда-то строго по времени принимал таблэтки. Так не снимал g-shock и в бане. Смартчасы в таком режиме долго бы не потянули. А будь у них нормальная защита, то получать уведомления в бане, хамаме, душе, было бы офигенно. |
[quote="VatNik86;5252972"]чтобы внукам передать (хотя ещё и детей нет). Потом смотришь, через три года это Ролех уже на Маркете. Лицемерие это.[/QUOTE
Это не лицемерие, это смена интересов. У меня в жизни так постоянно. Была првая волна ЧБ 2011-2014, потом все распродал нафиг, и пошли ножи... И были ножи с 2014 по 2017. Сейчас опять часы... Хотя все собиралось "для себя и навсегда" |
Цитата:
|
ip 68 этт лотерея. Повезёт выдержат баню с бассейном, не повезёт новый покупай.
Сколько людей телефонов утопили с этим ip68. |
А сейчас еще и Амазфит Вердж
Ничего не мешает браслет носить на правой руке совместо с часами, непонятен выбор или или. И то и другое. Со смарт-часами сложнее, но тоже в ряде случаев возможно Этим устраняется дисгармония ношения устройства только на одной руке, появляется функциональность и Гармония Защищенность IP68 браслетов выше 5атм в часовом мире Там собственно, запаянная в пластик капсула. Практически все которые протекли из браслетов по отзывам - сделали это в море или в горячем душе, а там вода не в пример бассейновой Причем Huawei/Honor и Xiaomi Ми Бэнд 3 держатся существенно лучше других браслетов и часов. Бипы вроде тоже более менее хотя протечки были Реально всем советую даже заядлым часоманам носить на правой фитнес-браслет из перечисленных - удобно, недорого, практично, всегда можно отказаться. А пользы много при цене по часовым меркам просто отсутствующей. О чем спор вообще не понятно |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |