|
Цитата:
Если глобально по всему миру, то Самсунг наступает на пятки в телефонах. Мобилки: 27.74% Эппл vs 23.56% Самсунг Планшеты: 56.27% Эппл vs 24.61% Самсунг В Штатах и Канаде понятное дело Эппл с отрывом, а в Европе уже выборочно По Планшетах Эппл впереди прилично И чисто из рабочего процесса... помимо NASA, мы уже видели, что у них на станции планшеты Эппл, я часто видел у электриков, установщиков разного оборудования от контор - телефон у человека условно Самсунг/Хуавей, но планшеты рабочие у них тоже были Эппл.. Хотя лично у меня нет планшета сейчас. Не вижу пока смысла |
Цитата:
|
Цитата:
И еще маленький-легкий. |
Кстати, история со сложными инструкциями напомнила мне ситуацию с обыкновенными часами, с которыми народ даже не заморачивается, просто не читает. На форуме часто всплывают вопросы, которые легко решаются внимательным прочтением инструкций, и помню свою тему про синхронизацию Астрона, где никто так и не разобрался в ситуации с зависимостью возможности старта синхронизации по GPS от заряда, просто никого это не парило, как оказалось, кроме меня. Один владелец двух Астронов вообще держал их возле компа, как настольные часы, и любовался ими, не заморачиваясь на запутанный функционал.
На самом деле, чем ограниченнее число управляющих элементов в сложном устройстве, тем запутаннее алгоритмы управления, включающие в себя неочевидные манипуляции с кнопками и крутилками в сложных последовательностях, запомнить которые непросто. Вот народ и не запоминает, предпочитая не пользоваться расширенным функционалом из-за сложности управления, и использует сложные электронные часы просто на время посмотреть. С УЧ ситуация попроще, там интерфейсы интуитивно понятные, наглядные и насыщенные точками входа, они практически не требуют держать в уме сложные последовательности манипуляций, поэтому, использовать бесчисленный функционал проще. Если подойти к функциональности с позиций «юзабилити», интеллектуальной эргономичности использования, то УЧ существенно комфортнее, чем сложные электронные часы, и заложенный в них функционал доступнее, а значит, с точки зрения бытовой логики, они дают больше реально, а не потенциально доступных возможностей пользователю, чем сложные электронные часы, которыми пользоваться неудобно. Стоит ли это того, чтобы иногда дать им покушать? Думаю да. |
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю что когда разница была существенная люди брали треки и сейчас просто ходят в них. Но сейчас взять тот же рэндж 9500 он лучше любых треков. И это я не говорю про откровенно уогие модели со стрелками новые квадратные. Вот уж где ад и сатанизм. Цитата:
В ответ можно сказать что можно купить механику раз в месяц ее корректировать и раз в 10 лет делать репу. Делов то. |
Цитата:
телефон только андроид а в планшетах и ноутах (но там макось она приличнее) эппл рулят |
Цитата:
Цитата:
https://consumer.huawei.com/ru/wearables/watch-fit3/ Но мне мои, как писал раньше, тупо достались в подарок при покупке Хуавей Мейт Х3 - телефона раскладушки, поэтому их и использую время от времени... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210644 |
Цитата:
Люди носят на свой вкус без проблем. https://i.ibb.co/SsBvrz9/IMG-20240809.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |