Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

dickens 27.12.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2258708)
Чем не угодила?

Дело не в точности хода (оно для меня вторично), а в его запасе и ручном заводе. При ежедневном ритуале завода часов, на этом мехе испытываю некоторый дискомфорт, нет скорее недоумение. Но окончательные выводы сделаю когда появится калибр другого швейцарского производителя.

welder32 27.12.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от xxssoo (Сообщение 2258073)
Что скажете о даной модели очень нравится может есть за такие деньги интересния http://www.amazon.com/Invicta-11051-...words=Titanium

За эти деньги наверняка есть интереснее, но на вкус и цвет... Я тоже такие смотрел совсем недавно, только в других цветах - цена более чем адекватная. По поводу конкретно этой ссылки, на амазоне не заказывал ни разу, может есть еще какие-то нюансы. Понятное дело, что еще придется заплатить баксов 50-60 за доставку

sorcer 27.12.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от dickens (Сообщение 2258801)
на этом мехе испытываю некоторый дискомфорт, нет скорее недоумение.

В чем это заключается по сравнению с другими механизмами? Мне просто интересно, я никакого дискомфорта не замечаю.

welder32 27.12.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2259036)
В чем это заключается по сравнению с другими механизмами? Мне просто интересно, я никакого дискомфорта не замечаю.

Судя по предыдущему сообщению автора, при каждодневной носке часы приходится заводить

Butchara 27.12.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от xxssoo (Сообщение 2258155)
Я хочу титановые по скидывайте какие есть интересные чясы!

Прошу простить, три дня "топтал зону бездействия сети" :D

1. Хочется, перехочется, перетерпится;
2. "Поскидывайте" пишется слитно.
3. "Часы" пишутся именно так.
4. К вашему величайшему сожалению все, кто сидят тут на зарплате, разъехались на Крисмас. Остались только "энтузазисты". Но они жутко не любят хамство.

welder32 27.12.2013 14:24

И забыл добавить, у модели invicta 11051 браслет стальной, хотя у некоторых продавцов он указан как титановый. Это так, чтоб не было иллюзий

dickens 27.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2259036)

Пока своё мнение попридержу при себе, причину указал выше.

nahtigal 27.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2259157)
Прошу простить, три дня "топтал зону бездействия сети"

1. Хочется, перехочется, перетерпится;
2. "Поскидывайте" пишется слитно.
3. "Часы" пишутся именно так.
4. К вашему величайшему сожалению все, кто сидят тут на зарплате, разъехались на Крисмас. Остались только "энтузазисты". Но они жутко не любят хамство.

вот собственно как я и предполагал, прекрасный ответ!!!

dickens 27.12.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2259073)
Судя по предыдущему сообщению автора, при каждодневной носке часы приходится заводить

Если бы я их носил каждый день, то зачем мне их заводить, они автоматы!

oiline 27.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2258659)
та подождите, сейчас зайдет ув. Butchara и толерантность закончится, и собственно говоря он будет 100% прав

Ни каких сомнений.
Я долго думал как бы помягче ответить человеку , но ничего не пришло на ум кроме как - А харя мальчик у тебя не треснет? Но писать об этом не стал, дабы не попасть в немилость модераторов. Но, дай бог, они простят меня в эти Новогодние праздничные дни даже за это сообщение.
Думаю что у ув. Butchara это более мягче получилось.:D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А ТЕПЕРЬ О НАБОЛЕВШЕМ. Не могу определиться(как мартышка с очками). В полном замешательстве . Вот приходится просить и у вас совета уважаемые форумчане. Две модели , какая лучше и так сказать наверное
более дорого, но не вызывающе смотрится на руке и в тоже время практичнее ? Invicta 10655 или Invicta 12182 ?
Ваше мнение , что бы вы выбрали ?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru