Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

vitbanzai 17.08.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3879134)
Да, чуть не забыл, все же желающих получить часы намного больше, чем тех, которые поставили "спасибо" дарителю часов. Как-то несправедливо, не считаете?

..Коля,дык руки дрожат то,хоцца:D

YoudamnN 17.08.2016 21:23

Безвозмездно -без обязательств. От без совестных ни куда не денешься. Справедливость не отрегулируешь. Хотя незначительная регулировка присутствует в условиях.Высшая задача, научить говорить СПАСИБО, забывших это слово, и делать добро посторонним людям
без обязательств, просто так. Научиться переступать этот порог, значительное личное достижение каждого!

terry82 18.08.2016 10:40

Всем доброго утра. Прием заявок завершен. По данной ссылке можно посмотреть список участников с номерами и разделением на команды. Также красным цветом выделены участники, которые допустили фальстарт.
Немного внесу ясность в список. Все участники, а их 103 человека, (кроме тех, кто допустил фальстарт) разделены на две команды, команда № 1 и команда № 2. В первой команде 51 участник, во второй 52. Розыгрыш будет следующим образом, отходя от первоначальной задумки, так как участников много:
- номера первой команды будут помещены в мешочек, после я перемешиваю все и вытягиваю первого полуфиналиста из команды № 1.
- добавляю недостающий номер 52 во второй этап и снова перемешиваю, вытягиваю номер счастливчика из команды № 2, второй полуфиналист.
- после этого у меня на руках два бочонка с номерами (кабы не спутать откуда какой номер, то при записи видео все напишу на лист), эти два бочонка помещаю в мешок, перемешиваю и вытягиваю номер счастливого обладателя часов Casio.
Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3876408)
Выигрышным будет третий вытянутый бочонок

вроде так оно и будет;)
Надеюсь, что все все поняли. Если возникают вопросы, то пишите в л.с.
Всем удачи!
з.ы. розыгрыш проведу вечером, видео сразу же опубликую.

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3880221)
Всем доброго утра. Прием заявок завершен. По данной ссылке можно посмотреть список участников с номерами и разделением на команды. Также красным цветом выделены участники, которые допустили фальстарт.
Немного внесу ясность в список. Все участники, а их 103 человека, (кроме тех, кто допустил фальстарт) разделены на две команды, команда № 1 и команда № 2. В первой команде 51 участник, во второй 52. Розыгрыш будет следующим образом, отходя от первоначальной задумки, так как участников много:
- номера первой команды будут помещены в мешочек, после я перемешиваю все и вытягиваю первого полуфиналиста из команды № 1.
- добавляю недостающий номер 52 во второй этап и снова перемешиваю, вытягиваю номер счастливчика из команды № 2, второй полуфиналист.
- после этого у меня на руках два бочонка с номерами (кабы не спутать откуда какой номер, то при записи видео все напишу на лист), эти два бочонка помещаю в мешок, перемешиваю и вытягиваю номер счастливого обладателя часов Casio.
вроде так оно и будет;)
Надеюсь, что все все поняли. Если возникают вопросы, то пишите в л.с.
Всем удачи!
з.ы. розыгрыш проведу вечером, видео сразу же опубликую.

Друзья, произошла небольшая накладка. Все же один из участников по ошибке внес свои данные дважды. Поэтому участников в каждой команде по 51 человеку. Изменения внес, схема розыгрыша остается прежней. Спасибо за внимание и понимание.

TOTAC 18.08.2016 10:48

По ошибке?))

terry82 18.08.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3880404)
По ошибке?))

Человек сам прислал сообщение, извинился. Просто я невнимательно смотрел список)

Alex01061979 18.08.2016 20:33

Выражая свою огромную признательность Александру Мельникову за два отличных ремня для часов!
Ехал к нему за черным ремнем, впридачу получил от Александра еще и очень красивый зеленый ремешок..
Спасибо Вам большое!Был рад знакомству!

terry82 18.08.2016 22:07

Розыгрыш завершен, результат на видео. Поздравления победителю!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=QS6fxSaJ7R0&feature=youtu.be[/media]

jurona 18.08.2016 22:08

Поздравляю победителя. В этом финале португальцем стал киевлянин.

Leoge 18.08.2016 22:15

От всей души поздравляю победителя!!!! Точного хода!!!

sebas 18.08.2016 22:16

мои поздравление победителю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru