Всем доброго утра. Прием заявок завершен. По
данной ссылке можно посмотреть список участников с номерами и разделением на команды. Также красным цветом выделены участники, которые допустили фальстарт.
Немного внесу ясность в список. Все участники, а их 103 человека, (кроме тех, кто допустил фальстарт) разделены на две команды, команда № 1 и команда № 2. В первой команде 51 участник, во второй 52. Розыгрыш будет следующим образом, отходя от первоначальной задумки, так как участников много:
- номера первой команды будут помещены в мешочек, после я перемешиваю все и вытягиваю первого полуфиналиста из команды № 1.
- добавляю недостающий номер 52 во второй этап и снова перемешиваю, вытягиваю номер счастливчика из команды № 2, второй полуфиналист.
- после этого у меня на руках два бочонка с номерами (кабы не спутать откуда какой номер, то при записи видео все напишу на лист), эти два бочонка помещаю в мешок, перемешиваю и вытягиваю номер счастливого обладателя часов Casio.
Цитата:
Сообщение от terry82
(Сообщение 3876408)
Выигрышным будет третий вытянутый бочонок
|
вроде так оно и будет;)
Надеюсь, что все все поняли. Если возникают вопросы, то пишите в л.с.
Всем удачи!
з.ы. розыгрыш проведу вечером, видео сразу же опубликую.
Цитата:
Сообщение от terry82
(Сообщение 3880221)
Всем доброго утра. Прием заявок завершен. По данной ссылке можно посмотреть список участников с номерами и разделением на команды. Также красным цветом выделены участники, которые допустили фальстарт.
Немного внесу ясность в список. Все участники, а их 103 человека, (кроме тех, кто допустил фальстарт) разделены на две команды, команда № 1 и команда № 2. В первой команде 51 участник, во второй 52. Розыгрыш будет следующим образом, отходя от первоначальной задумки, так как участников много:
- номера первой команды будут помещены в мешочек, после я перемешиваю все и вытягиваю первого полуфиналиста из команды № 1.
- добавляю недостающий номер 52 во второй этап и снова перемешиваю, вытягиваю номер счастливчика из команды № 2, второй полуфиналист.
- после этого у меня на руках два бочонка с номерами (кабы не спутать откуда какой номер, то при записи видео все напишу на лист), эти два бочонка помещаю в мешок, перемешиваю и вытягиваю номер счастливого обладателя часов Casio.
вроде так оно и будет;)
Надеюсь, что все все поняли. Если возникают вопросы, то пишите в л.с.
Всем удачи!
з.ы. розыгрыш проведу вечером, видео сразу же опубликую.
|
Друзья, произошла небольшая накладка. Все же один из участников по ошибке внес свои данные дважды. Поэтому участников в каждой команде по 51 человеку. Изменения внес, схема розыгрыша остается прежней. Спасибо за внимание и понимание.