Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

NinaLib 08.04.2025 12:05

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7208600)
Зря вы так (видно от необразованности и высокомерия), но не только в заграницах дальних и сладких, а и там в ближних тоже есть талантливые люди делающие интересное кино и не только.

Ну только Вам они не нужны)
У Вас цели другие и вполне очевидные
1. Всплакнуть по СССР
2. Обложить коллективный западный кинематограф
3. Просто подраться (скучно)

Swingin 08.04.2025 12:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7208601)
Ну только Вам они не нужны)
У Вас цели другие и вполне очевидные
1. Всплакнуть по СССР
2. Обложить коллективный западный кинематограф
3. Просто подраться (скучно)

Вот вообще не так!:D Плохо вы в людях разбираетесь.
1. Нет
2. Очень люблю западный кинематограф, более того разных годов (вплоть до немого) и стран и континентов. И однозначно считаю кинематограф СССР и позже очень слабым, и не только по уровню самого кино, а и по уровню его раскрутки и подачи. Но в нем тоже было очень много шедевров равных западным и это безусловно.
3. тут да ваша правда:rolleyes:

NinaLib 08.04.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7208611)
Вот вообще не так!:D Плохо вы в людях разбираетесь.
1. Нет
2. Очень люблю западный кинематограф, более того разных годов (вплоть до немого) и стран и континентов. И однозначно считаю кинематограф СССР и позже очень слабым, и не только по уровню самого кино, а и по уровню его раскрутки и подачи. Но в нем тоже было очень много шедевров равных западным и это безусловно.
3. тут да ваша правда:rolleyes:

В третий раз прошу перечислить эти шедевры

Swingin 08.04.2025 12:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7208614)
В третий раз прошу перечислить эти шедевры

Найду время, пороюсь в памяти, будет настроение, сообщу депешей:rolleyes:

Кстати как ни странно, но в общей массе кино СССР с 20х и вплоть до 60х считаю абсолютно не хуже западного, по всем параметрам. И особенно фильмы 30-40х, реально уровни Голливуда и СССР были очень соизмеримы.

Old Acquaintance 08.04.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7208610)
Как же легко слетает тонкий налет цивилизации с любителей порассуждать о вкусе устриц...

Вы походу в каком то своём измерении вместе с устрицами. Будем фильмы обсуждать, или строить из себя оскорблённую цивилизованную невинность? С вашей стороны было ровно ноль аргументов, дупль пусто - прочитал, смотреть не посчитал нужным... Самому не смешно? Вам возможно не стоит вобще фильмы смотреть, читайте рецензии, смотрите рейтинги. Вам будет более, чем достаточно, чтобы составить мнение о продукте.

NinaLib 08.04.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7208619)
Найду время, пороюсь в памяти, будет настроение, сообщу депешей:rolleyes:

Кстати как ни странно но в общей массе кино СССР с 20х и вплоть до 60х считаю абсолютно не хуже западного по всем параметрам. И особенно фильмы 30-40х реально уровни Голливуда и СССР были очень соизмеримы.

Эта тема про сериалы. Не надо насаждать ее любым контентом своего сознания

Swingin 08.04.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7208624)

И да я лично не делю на сериалы и кино, для меня все это кино.

AGEMO25 08.04.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7208624)

А какая разница(с);)

Old Acquaintance 08.04.2025 12:37

Кстати, как таковой, ветки про обсуждение фильмов на форуме нет. Есть "Кино которое мы любим", где речь о полюбившихся и только, дискуссий там не предполагается. А вобще, какая и в самом деле разница? Сериалы чем то принципиально отличаются, кроме экранного времени?

NinaLib 08.04.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7208634)
Создаётся впечатление, что кто-то решил, что это только их песочница :D
Эдакий междусобойчик. А оно эвоно как оборачивается :cool:

Вы, наверное, удивитесь, но есть люди, которые, видя название темы, заходят сюда получить рекомендации именно про сериалы и поделиться своим мнением

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru