|
Julian3220, уже нигде. Больше эту модель к не выпускают :(
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Здравствуйте,
последний раз носил Командирские в 1995 - 2000 гг., после поддался моде и носил всякие Casio (обычные кварцевые стрелочные и G-Shock). Недавно продал все и купил Амфибии. Часы изготовлены 23.08.2013, куплены 17.10.2013. Вложение 546542 Вложение 546536 Вложение 546539 Вложение 546540 Вложение 546541 Завтра жду еще Командирские (не Амфибии, а обычные механические) фото из сети Вложение 546546 А вот отцовы (в живую фотки нет, т.к. батя в командировке) фото из сети Вложение 546547 |
Цитата:
|
Вот как должны выглядеть водонепроницаемые часы.:D http://www.*********/sankt-peterburg/...sssr_227288677
Кстати, циферблат от чего? http://06.img.avito.st/640x480/523778906.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 9
Привез, наконец-то, с деревни свои старые командиры "Восток" 2409А. Отыскал паспорт часов.
Командиры куплены мне родителями 26 августа 1996 года к 1-му сентября. За это время ни разу не ремонтировались. Сейчас останавливаются на руке. Ждут своей очереди на репассаж. Что интересно, корпус полностью облез от покрытия и теперь корпус это голая латунь, которая от влаги моментально окисляется, темнеет, пачкается, пачкает руку. Купил для них другой корпус, к сожалению с трещиной на стекле (со временем поменяю). В этом корпусе, вроде, не плохо смотрятся. Что еще интересного, часы куплены в 96-ом, а на цифере нет надписи сделано в России. Дата выпуска часов, согласно паспорта, январь 1996 года. Часы носил на постоянку. После того как корпус стал облезать и носить их в таком виде стало не интересно отвез в деревню. Там они похали как рабочая лошадь в разных условиях: рыбалка, охота, сенокос, огород, в дождь и мороз, на солнце и в воде, неоднократно падали. При таких условиях корпус окончательно облез. С одной стороны жесткие условия эксплуатации у них были, а с другой стороны я все равно их берег - посмотрите на состояние стекла, оно поцарапано немного, но при использовании в выше перечисленных условиях, я считаю, оно выглядит прилично и ему не хватает только полировки. Стекло ни разу не менялось, а сами часы ни разу не видели часового мастера и тем не менее механизм ходит, дата четко перескакивает когда нужно, вот только стали останавливаться. Отличный механизм. Теперь вот взялся за них. Восстановлю их. Только теперь в другом корпусе. Цвет корпуса и ободок стекла отлично подходят к циферблату. Благодаря этим командирам я знаю что Командирские отличные часы. А из-за того что облез весь корпус покупаю теперь только Амфибии. Как по вашему, нормально будут себя ощущать командиры в новом корпусе и как смотрятся? |
Смотрится хорошо. Ток механизм тут 2414.паспорт положили какой был, видимо. 90-е, фигли...
|
Тоже заметил.Мех календарный а паспорт 2409А.
Вообще любое желтое покрытие слезает намного быстрее чем хром.Если руки потеют то для такого покрытия это как кислота. В новом корпусе смотрится хорошо.Стекло можно и самому поставить - так даже надежнее,но обязательно ставьте на эпоксидку.Но если навыков нет лучше не рисковать. |
Цитата:
Цитата:
Вот млин. Я обратил внимание только на то что в паспорте покрытие ХРОМ, но, почему-то, не придал большого значения... Короче паспорт липовый. И скорее всего это не на заводе, а в магазине перепутали и не то дали. :mad: То то я пытался найти часы по шифру внешнего оформления 501857 и не нашел. Получается, что единственно полезная информация из этого паспорта это дата покупки, остальное относится к другим часам... :(. Как бы узнать номер часиков (шифр внешнего оформления)? А вот навыков по установке стекла, да еще с ободком, нет, как нет у часового мастера к которому хожу. Вчера на обеде с ней разговаривал и она сказала, что никак у нее не получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |