Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Rivaldo 18.03.2019 20:47

Не очень как по мне.
Он рекламируется везде, в Дьюти Фри на самых видных местах стоит, а как виски мне не очень.
Гленфарклас и дешевле и лучше. Cragganmore 12 лет отличный и не дороже ГФиддика

arzt 18.03.2019 22:21

Cardhu 12 вроде везде в duty free и дешевле и лучше.

kappelan 18.03.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 5291124)
Добрый день, подскажите пожалуйста, Glenfiddich 12, норм виски, или так, чуть лучше купажированных? Так как кроме купажа ничего и не пробовал, а этот вроде самый доступный.

Мне лично Glenlivet 12 больше нравится.

Langovich 18.03.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5291762)
Cardhu 12 вроде везде в duty free и дешевле и лучше.

Где то обозвали его женским виски и я даже своему стоматологу(женщине) лет восемь назад подарил ещё в кожаном чехле.

Гленфидик конечно очень простой виски, не зацепил в свои 12.

arzt 18.03.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5291827)
Где то обозвали его женским виски и я даже своему стоматологу(женщине) лет восемь назад подарил ещё в кожаном чехле.

Может быть, но никогда не слышал об этом. Но жена его любит в отличии от моих островов, которые не выносит.
Я скорее про то, что в дьютиках и не только он массово представлен и совсем дешёвый за вполне приличное качество напитка.

keenan 19.03.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5291596)
Не очень как по мне.
Он рекламируется везде, в Дьюти Фри на самых видных местах стоит, а как виски мне не очень.
Гленфарклас и дешевле и лучше. Cragganmore 12 лет отличный и не дороже ГФиддика

Тоже почитал, что самый продаваемый в мире, особых откровений не жду, скорее как базисный уровень. Покупать в обычном магазине, не в дьютике буду, поэтому выбор из того что есть, а там Маккалан, Окентошан 3, Highland Park 10, вышеназванной пары нет, да и по ценникам в инете дороже выглядят. Гленфиддик 1,6 за 0,5.
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5291762)
Cardhu 12 вроде везде в duty free и дешевле и лучше

Карду тоже, вчера знакомый советовал
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5291804)
Мне лично Glenlivet 12 больше нравится.

Спасибо за советы, но я скорее не сравнивал, по большому счету все это тёмный лес для меня, тут скорее понять стоит ли вообще Гленффидик покупать или просто не обращать на него внимания, впоследствии попробовал другой молт

Alexandria 19.03.2019 12:03

По вопросу покупки виски за рубежами нашей необъятной - маленький лайфхак: - если есть карточка "METRO" - есть смысл взять ее с собой в поездку. В зарубежном магазине сети ( в ряде стран называется MAKRO) подойти на стойку администратора и, предъявив свою карту, попросить оформить гостевую карту - делают без проблем. Вуаля и Вы в алкогольном отделе, где большой ассортимент и ценник божеский( зачастую намного выгоднее цен в дютике)! Для покупки сигарет нужно просить оформить доп.гостевую карту, т.к. там отдельная касса, а гостевую карту при оплате покупки заберут. Имеет смысл делать если путешествуете на машине, посмотрев на карту гипермаркетов сети на их сайте.

Vlad71 21.03.2019 08:43

Вложений: 1
Удалось урвать бутылочку!!!

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1553146988

"Talisker 8 Years Old / 59.4% / - виски лимитированного выпуска.
С 1960-х до конца 1980-х годов Talisker восьмилетней выдержки выпускали строго крепостью 45,8 %.
Эти релизы продолжались до 1987 года, именно они послужили источником вдохновения для данного Talisker бочковой крепости.
Этот розлив Talisker благодаря восьмилетней выдержке и естественной крепости сохранил в характере напор и сладость юности.
Он обладает мягким, цельным и продолжительным вкусом с идеальным балансом.

Цвет: насыщенный, теплый золотой цвет с янтарными отблесками.

Аромат: уверенный, с характерной перечной нотой Talisker. Сладкий ментол переплетается с торфяным дымом в верхних нотах, им подыгрывают тона сливочной карамели и злаков.

В основе композиции: морская свежесть, прибрежный песок, базовые ноты дуба и торфа.

Вкус: шелковистый и удивительно сладкий. Открывается деликатной нотой торфяного дыма, за ней следуют легкие соленые аккорды с клюквенной кислинкой, теплая сладость ванили и злаков, вкрапления земляного ореха. Замыкают композицию ноты подгоревшей выпечки и торфяного дыма." (с)

Alks72 21.03.2019 12:42

Что взять при примерно одинаковой цене:GLENMORANGIE Quinta Ruban, или Lasanta или Glendronach Original 12???

okkupiert 21.03.2019 12:52

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru