|
Цитата:
У меня есть список хронологии оплаты, буду руководствоваться им :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в списке оплативших я считаю себя спонсором:D Ты же знаешь.)) и всё равно ждать буду 200-го:D по номеру |
Цитата:
Удобно знать какой ты в очереди. И прям там можно было бы отмечать факт отправки. Так же в общем доступе как основнлй разместить. Было бы очень здорово. |
Цитата:
|
По списку хронологии оплаты, Антон Александрович, м.б. и присутствует элемент некой "справедливости", но отсутствует фактор технологичности. Вот, я себе представляю, сидит Мастер, и шелудит платежки - сообщения... Кто-то заплатил ))) Кто-то заплатил, но потом слился. А еще кто-то пришел и заплатил аж за три. Атец - благодетель ))) И так до бесконечности... Не наше дело справедливость устанавливать, не для этого мы здесь. У каждого есть номер. Его нам дала судьба. Как-то склоняюсь к этому )))
|
Антон маладэць))) выбрал свою судьбу сам и делает её сам, да ещё и идёт по тяжёлому пути правды.
|
Вот как распределился выбор форумчан, который сильно отличается от изначального :)
лист с усложнением - 151 шт. нож с усложнением - 114 шт. лист БУ - 10 шт. нож БУ - 25 шт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |