Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

rallyeman 19.02.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5250329)
Мода она такая мода... :)

Точно такая же, как и на обычные механические часы ;)

Baroque 19.02.2019 07:12

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5250329)
Мода она такая мода... :)
Ой боюсь не догоню... А то тут уже адепты смарт-часов высоты колоколен сравнивают. Куда мне...

Ой не бойтесь. Со своим глубоким анализом рынка Вы еще фору любому бреду дадите.

Naf Naf Pigs 19.02.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5250403)
Ой не бойтесь. Со своим глубоким анализом рынка Вы еще фору любому бреду дадите.

А кто вам сказал, что я вообще что то анализировал? :) Делать мне больше нечего. Меня в этой теме смешит все, начиная с ее названия а ля "Кино побеждает театр?" Или "Стэтхем побеждает Сталлоне"?
Где куча взрослых людей доказывают с достойным упорством, что придаток смартфона носимый на руке побеждает традиционные часы, при этом показывая графики растущих продаж.
Знаете, Сейчас Леху Свика слушает больше молодых людей, чем моцарта, да.
А те кто его не слушают, у них уже... Эээ... Стареет мозг, или как там? И колокольня низкая

BONIVUR 19.02.2019 11:14

Кино так то давно победило театр)Теперь у нас одно сплошное телевидение:rolleyes:
Да и кинотеатров больше чем театров, а уж про посещаемость и говорить нечего.

VatNik86 19.02.2019 11:14

Нешуточные страсти разгорелись на ровном месте)). Параллельно с этой веткой подобный с... Ь идёт в ветке о японских часах. Адепты Швейцарии рвут на куски японский часопром))). А не дай Бог эти люди начнут о плитке "беседовать".
Ничего личного. Просто одновременно две эти ветки читаю, и иногда их путаю. Уровень накала одинаковый.

Baroque 19.02.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5250591)
А кто вам сказал, что я вообще что то анализировал? :) Делать мне больше нечего. Меня в этой теме смешит все, начиная с ее названия а ля "Кино побеждает театр?" Или "Стэтхем побеждает Сталлоне"?
Где куча взрослых людей доказывают с достойным упорством, что придаток смартфона носимый на руке побеждает традиционные часы, при этом показывая графики растущих продаж.
Знаете, Сейчас Леху Свика слушает больше молодых людей, чем моцарта, да.
А те кто его не слушают, у них уже... Эээ... Стареет мозг, или как там? И колокольня низкая

.
Я не говорил что Вы что-то то анализировали. Это сарказм;) Всего лишь отметил что прогноз- перл "наиграются и продажи упадут " основан не иначе как на глубоком понимании маркетинга и аналитических способностях. (Снова сарказм)
Несколько ремарок : кино давно победило театр если смотреть в контексте массовости.театр это искусство для гурманов. Поход в театр стоит дороже. Предполагается что часы станут тем же. Только не часы сегмента 500долларов. Н

Показывают не просто растущие графики а этот рост на фоне отсутствия роста у часов .

Vlastan99 19.02.2019 21:01

С традиционными часами все будет как с книгами на бумаге. Когда-то они были абсолютной ценностью а сейчас стали нишевой вещью у которой есть свой потребитель, но большинство читает с экрана читалки или смартфона. У умных часов много полезных функций которых никогда не будет у мехов. А будет ещё больше. Но как мужской аксессуар они сохранят своих любителей. Вопрос только сколько их будет. Я одел умные часы которые считают мои шаги и пульс и очень этим доволен.

Naf Naf Pigs 19.02.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Vlastan99 (Сообщение 5251600)
Я одел умные часы которые считают мои шаги и пульс и очень этим доволен.

Вы смотрите, что бы через пару лет они не переписали на себя вашу квартиру...

А то как в новостях: "Неудачей закончились испытания новой авиабомбы с искусственным интеллектом. В ходе полета ее так и не удалось выпихнуть из самолета"...

Vlastan99 19.02.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5251648)
Вы смотрите, что бы через пару лет они не переписали на себя вашу квартиру...

А то как в новостях: "Неудачей закончились испытания новой авиабомбы с искусственным интеллектом. В ходе полета ее так и не удалось выпихнуть из самолета"...

Искусственный интеллект это к смартфонам будущего. Вы же от смартфона не откажетесь? А смартчасы просто удобнейшая вещь. Если будут в будущем например кроме пульса контролировать онлайн давление и сахар то кто от них откажется?

VatNik86 20.02.2019 06:37

Для меня главный минус смартчасов это даже не зависимость от зарядки, а короткий век этих часов. Я смартфоны в среднем раз в год меняю. И смарт часы тоже дольше двух лет поддерживать не будут. А обычные часы рассчитываю лет на 10. Шаги смартфон считает не хуже. Пульс мне считать ннзачем. На кардиотренажорах есть счётчики пульса. А в других ситуациях мне незачем его считать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru