|
А меня всегда удивляло как люди носят свитер на рубашку? Сколько раз не пытался - испытываю ужасный дискомфорт, и времени эта процедура занимает не мало. Может я делаю что-то не так?:confused:
|
В СНГ просто топят, как в аду, и все ходят в футболках.
Цитата:
|
Цитата:
Пиджак сидит не идеально. К сожалению, при всей симпатии к Капеллану и его умении сбалансированно подбирать композиционные части верхней одежды. Горизонтальная линия влево и вправо идущая от застегнутой пуговицы! Пиджак в грудной клетке маловат. Его тянет. Это отчетливо видно по правому снимку. где дугообразный изгиб борта направлен вниз ко второй пуговице. Возможно из-за большего. чем размер и полнота пиджака, объема грудной клетки, а возможно дефект осанки, когда живот не подобран. Но в любом случае талия на пиджаке высоковата. По общему луку. Фигура пропорциональная. Вытягивает многое. Но общая композиция сумбурная. Полная эклектика: присутствует шесть цветовое очень поддерживающих друг друга. Нет гармоничной плавности переходов и поддержки одного другим. - Пиджак в клетку и руьашка в клетку/полоску. Носки по-моему тоже цветастые. - Пиджак, галстук (кстати хороший цвет) и рубашка тяготеют к уравновешенному, спокойному деловому, а значит хоть немного приближенному или предложенному образу на классическое восприятие внешнего вида. Однако лихой ковбойский или американский мотоциклетный поворот джинсов тянет деловой вид верха в противоположную сторону - уикенда или свободного время провождения, отпуска, поездки. Если смотреть объективно, то низ должен соответствовать, быть сбалансированным по отношению к верху, но не противоречить ему. Такой подход с точки зрения кэжуал практичности вносит дисбаланс. - С галстуком лучше смотрится dress-belt. Это у американцев ширина ремня 32 мм . Здесь же встать под джинсы подобран слишком широкий ремень и широкая пряжка, что входит с диссонанс в идеей верхней части одежды. - При всей строгости и деловой подачи образа верха, джинсы, к тому еще, подчеркивают рельеф мышц бедра, придавая излишнюю спортивность внешнему вижу. Зачем? - Пиджак сидит по плечам хорошо, на в общем немного маловат размер с полнотой, либо крой не сидит пропорционально особенностям фигуры. http://s019.radikal.ru/i618/1711/5e/6d6bd3adf249.jpg |
В этом плюс. На слопах видел только один раз чувака в Тони, ну кроме меня
__________________ Насколько я знаю, в Канаде Патагония очень популярна. У них есть очень неплохая технологичная горнолыжная пуховка patagonia primo down jacket! |
Да тут все неидеально, опять короткие пиджаки со слишком высоко расположенной пуговицей, лоу райз штанишки.
http://putthison.com/post/1504561566...-like-to-think Какой рост/вес, размеры верха/низа? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем добрый вечер!
Решил показать фото в этой ветке, т.к, не Red Wing-ом и selvedge denim-ом единым, а нормальной альтернативой тоже можно обойтись. Готовясь к предстоящей зиме, на суд уважаемой публике представляю голландские GSUSJEANS(14oz) и caterpillar ботинки. За качество фото прошу извинить.:rolleyes: |
Вложений: 1
avvakkum, а вот здесь так и должно быть? Я без иронии - это нормально?
|
Вложений: 1
Прошу обратить внимание на пиджак -- рукав выполнен в старинной технике la manica con raglano antica napoletana fatto a mano. Ткань обманчиво проста на вид -- на самом деле она соткана из шерсти редчайшего животного ovis aries. Галстук изготовлен брендом, ставшим популярным благодаря нам -- австрийским футбольным хулиганам. Его имя слишком хорошо известно, чтобы произносить его вслух...
|
Вы серьезно считаете, что здесь можно что-то рассмотреть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |