|
Цитата:
|
Поговорил тут с токарем. С целью запилить крышку накладку на ЗГ от Амфибии. Человек вроде согласился но говорит приезжай покажи:) Попробую еще один вопрос провентилировать. Согласен ли он несколько безелей сделать к примеру из титана:p
У меня тут в голове вопрос а кто нибудь реверс инжиниринг ЗГ от Амфибии делал?:D Просто появились мысли кое какие. В частности можно ли снять сам заводной вал и пересадить в самодельную ЗГ сделанную на станке с ЧПУ. Меня просто ща мучает мысль, об апгрейде и оптимизации коллекции не за счет количества а за счёт качества. То бишь лучше меньше но надежней. Как писал один человек на WUS'e - мод собран из тщательно отобранных советских деталей!:D |
Вложений: 2
Сергей Сергеев колпачки режет, ко мне парочка едет. как получу отпишусь как это работает
хотя если даже с заводской фольгой как то работает... :D Вложение 1691744 Вложение 1691745 |
Жду инфы от вас комрад!
|
Цитата:
КМК вариант с колпачками более доступен к реализации среднестатистическому обывателю |
del
|
Цитата:
Руковыпрямлин уже начал действовать:D Как говорил Шерлок Холмс: - Практика критерий истины! :D:D:D Я вот к примеру научился минут за десять работать шарошками зажатыми в дрель:D надо было из текстолика небольшую фиговинку запилить:rolleyes: Цитата:
2Alandron Почти. Стало интересно можно ли вручную переставить вал из стоковой ЗГ к примеру в точеную на станке ЧПУ, но своего дизайна:) Например по стилю типа как на Oris BC4 http://cdn2.jomashop.com/media/catal...76164154ls.jpg Больше не могу вспомнить какой нибудь другой ЗГ оригинальной |
Цитата:
|
Вложений: 2
Две небольшие модификации
|
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |