|
Цитата:
Список на сентябрь с позволения Уважаемого terry82 буду вести я. Заявки уже можно присылать. Форма не изменилась. Удачи, друзья. Список хотелок на Сентябрь |
Цитата:
1.Так как компания Касио основана в апреле 1946 года, то участие в розыгрыше могут принять пользователи, чья регистрация на форуме осуществлена до 30 апреля 2016 года. 2.Прием заявок от желающих принять участие будет приниматься с 8.00, 16 августа до 23.59.59 среды, 17 августа НЕ В ЛИЧКУ, а путем внесения своих данных (ник, ссылка на профиль) в гугл-форму по данной ссылке, тыц 3.Розыгрыш проведу в четверг, 18 августа, вечером. Выигрышным будет третий вытянутый бочонок. Видео выложу. Всем удачи! з.ы. отправка приза победителю (если он из России) будет осуществлена бесплатно за счет дарителя. В случае, если победитель из-за пределов России, то отправка за счет получателя приза. после з.ы. немного информации о часах смотрите здесь Ну и еще. Те, кто пришлет заявку ранее или позднее указанного срока, к участию в розыгрыше будут не допущены. Такие уже есть. |
Китайские кварцевые
Вложений: 4
Китайские кварцевые , новые. Отдам в Москве , Перовский проезд .
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471275127 |
Вложений: 2
Доброго времени суток. Получила свой приз. Дошли очень быстро. Огромное спасибо MelnikovA за часики и terry82 за проведенную лотерею.
Вложение 1494909 Вложение 1494910 |
Китайский кварц SHARK отдан .
|
Вложений: 1
Два резиновых на 24 мм и один меш на 22 мм. Отдам, желательно без пересылки.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471428903 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Все ремни отданы, извините, кому не ответил в личку. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Да, чуть не забыл, все же желающих получить часы намного больше, чем тех, которые поставили "спасибо" дарителю часов. Как-то несправедливо, не считаете? |
За такую щедрость 2 спасибо ставить надо
Берите пример с WADA - не допускайте до соревнований |
Какие же это соревнования ?? Один жребий и удача.
PS А за столь эпическую щедрость и 10 спасибо не жалко. PS Если улыбнется счастие, пожалуй, раздам 3 штуки из моей коллекции на выбор . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |