|
Приятные часы для дачи на летний период для использования в защищённом месте на открытом воздухе- под козырьком на стене дома, барбекюшницы, беседки, сарай... С холодами занести в дом. Никакого уничижения.
|
Цитата:
|
Прошу помощи в определении изготовителя часов настенных в деревянном корпусе
Вложений: 7
Добрый день, участники форума! Возможно ли определить изготовителя по имеющимся у меня данным на часы? Это настенные часы-шкафчик в деревянном прямоугольном корпусе разм. 82х41х18,5 см. Визуально они принадлежат к продукции конца 19 - начала 20 века. Клейма фирмы-изготовителя нет, но имеются цифры и значки на ключе. Заранее благодарю за помощь!Вложение 3107663
Вложение 3107664 Вложение 3107665 Вложение 3107666 Вложение 3107667 Вложение 3107668 Вложение 3107669 |
Вы не цифры на механизме фотографируйте,а сам механизм целиком.
|
Вложений: 1
Спасибо за реагирование! А с какой стороны еще нужен механизм?
|
Сделайте фото задней платины.
|
1863 ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Моё предположение F.Mauthe около 1890 года. Фото желательно такое: Вложение 3107832 P.S. Есть ощущение, что корпус и кронштейн сделаны позже механизма. |
Цитата:
Да, поведение чудо "мастера" я даже и не буду комментировать. Сами часы мне просто приглянулись. Музыкальный механизм в них - это не будильник, как в наших "Наири", а играет мелодию каждый час при чем эта мелодия имитирует вестминстерский бой. |
Всем спасибо! В понедельник постараюсь сделать фото платины часов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |