|
Цитата:
Между Гармином (спортивные модели высокого уровня) и Самсунгом принципиальные различия, Гармин – автономный навигатор с картами в памяти, а Самсунг – приставка к смартфону, карты без смартфона не видит, подкачивает участки карт из него. Хуавею тоже для навигации нужно дружить с приложением на телефоне. В верхних моделях есть режим независимой навигации, но насколько помню, его тоже нужно настраивать в сопряжении с телефоном. По автономности на первом месте стоит Гармин, второй Хуавей с запасом хода в две и более недель, потом Самсунг – два-три дня, и однодневка AW. Как друзья телефона, экоситстемники эффективнее Гармина. Они позволяют звонить, работать в месенджерах, реализуют видеозвонки, дают спорт информацию во время тренировок и играют музыку с внутреннего динамика, причем Самсунг (высшие модели) даёт такую информацию даже под водой, во время плавания в бассейне, не нужно смотреть на часы, во время переворота достаточно прослушать сообщение. Гармин занимает особую нишу, он заработал статус «престижного» гаджета, и ценовой диапазон у Фениксов и Марков самый высокий в категории. |
Цитата:
Какой ещё аргумент придумаете? Ценник...когда я вижу богомерзкие орис и прости Господи Морис стоимостью овер 200к. Ну куда? Если этот мир сошел с ума окончательно то это не значит что надо бежать и покупать сейко за 100к. К слову говоря. У меня на фениксе отключены уведомления от телеграм(основа где я общаюсь по работе). Воцап там полтора сообщения. Озоны Али банки не так сильно дёргают. И я понял что они мне удобны и как просто часы. Я не вижу разницы между 5600 и Гармин с точки зрения читаемости. А вот Гармин показывает и погоду и давление ну и прочие плюшки. Картами тоже не пользуюсь. Закачал и лежат. Зарядка как и говорил три недели. В таких же условиях эпикс живёт дней шесть. |
Цитата:
Еще в 2010-2015 такого наверно не было Сейчас при наличии денег (штука килобаксов) не уверен что есть смысл смотреть/сравнивать на Касио vs Garmin Только если цель потратить сотку зелени Цитата:
Я если буду менять УЧ на следующий год, то задумаюсь... Не уверен, что возьму и надо, но подумать точно можно... Гармин прям независимая автономная "Вещь" судя с прочитанного |
Цитата:
Они бестолковые и в непонятной мне нише. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот прямо сейчас: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210632 Взял вчера утром с примерно 70% заряда (чуть меньше чем 70 было). Always On, все уведомления + уже 2 утренних тренировки. Сейчас 49%. Примерно +/- 10-15% в день тратят. По максимуму если тренировка (там все непрерывно считают) и особенно если пробежка на улице с GPS. Тут как не в себя заряд уходит. Как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "престижности", а в мире гаджетов это немаловажный фактор, Гармин намного статуснее, и имеет в ассортименте помимо чисто спортивных моделей, люксовую линейку Марки, и военную линейку - Тактиксы. Причем, в отличие от Суунту, есть варианты для яхтсменов (Марк капитан и тетрикс), и в Марках, для летчиков и гонщиков. Кстати, это мало кому из нас пригодится, но в Гарминах для капитанов есть режим "следуй за мной", когда управляемый навигатором Гармин катер или яхта следует за выпавшим за борт капитаном. Прикольно;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |