Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

магурo 10.12.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3429711)

Ups: Чёта пауза повисла))
Неужели никто в прошлом веке не слышал про такие дисплеи?

вообще ничего ! а какие должны быть ? Да, а какая машина лучше ?:confused:

Drinkinss 10.12.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3429986)
Я глазками посмотрел на оба монитора

И? На каком графика лучше?

Цитата:

вы вроде не производите впечатление дурака))
Не могу сказать, что польщен услышать это из ваших уст.

Цитата:

хотя вот за упоротого Вас принимают))
не надо грубить, милейший...

Цитата:

Аргументация какая есть: рэнж ровер который вчерашний век - ставит дисплей с функцией а Ауди q7
Круто. Как это противоречит тому тезису, что РР следует за немцами, которые и являются тренд-сеттерами?

Цитата:

И рэнж ровер первый в мире установил на авто проектор.
какой проектор? Я привел ссылку. А вы? Впрочем... как всегда..

Цитата:

Как вам такая аргументация?
Да в общем-то, как всегда... Слышим звон, да не знаем где он.

Про движки и динамику вы все? Разумно. С цифрами же не поспоришь, тем более еще по финансовым темам помню, что вы с ними не очень дружите ;)

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3429989)
Да, а какая машина лучше ?:confused:

Он не знает, и мнения по этому вопросу у него нет. В топ пришел просто, чтоб со мной подискутировать :)

yarkons 10.12.2015 22:14

Когда лендровер придумал премиальный внедорожник, немцы в войнушку играли на гелендвагене... Все это фигня.
Какая разница кто первым придумал унитаз? Да никакой! На каком удобно, на таком и сидим. Дело не в этом.

Я вообще не собирался ни с кем спорить, просто читая очередную перепалку, обратил внимание на странность фотоаргументации, и все. Надо было пройти мимо, но т.к. делать нефиг, лежу на диване в соплях, мимо не прошел)))))) Причем прекрасно понимая, кто такой Дринкинс - человек, который в спорах НИКОГДА не слышит собеседника, только себя))) Ну и в очередной раз я в этом убедился:D

Еще раз повторюсь, обещаю, что в последний раз: я не спорщик, я не собирался ни с кем спорить. У меня не надо спрашивать, видел-ли я мониторы в ку7 и в РР. Я не их потенциальный потребитель. Я просто читатель, простой обычный читатель, который читал спор про Вог и ку7, а в качестве аргумента увидел фото Спорта и подголовника на ку7. Проникнувшись температурой спора и помня, кто такой Дринкинс, я написал, может быть, излишне эмоциональный пост, о чем немного жалею... Но сути это не меняет, аргументы были Левые!!! Я уже не говорю о том, что сравнивать ку7 и РР Вог по-мойму не очень правильно... ку7 ближе к Спорту:p Опять же по-мойму.

Celentano 10.12.2015 22:15

спор из разряда: "А наши предки Рим спасли"

kappelan 10.12.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3430003)
лежу на диване в соплях

Вот хороший человек, а мог бы и в ресторан прийти ))))

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3430004)
"А наши предки Рим спасли"

Это ты про гусей? ))

Drinkinss 10.12.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3430003)
Когда лендровер придумал премиальный внедорожник, немцы в войнушку играли на гелендвагене... Все это фигня.
Какая разница кто первым придумал унитаз? Да никакой! На каком удобно, на таком и сидим. Дело не в этом.

Согласен. С т.з. выбора машины - да.

Цитата:

Надо было пройти мимо, но т.к. делать нефиг, лежу на диване в соплях, мимо не прошел))))))
Эт да, тут вы с бароком как близнецы братья ;)

Цитата:

Причем прекрасно понимая, кто такой Дринкинс - человек, который в спорах НИКОГДА не слышит собеседника, только себя))) Ну и в очередной раз я в этом убедился:D
А вы собеседника слышите, милейший?

Цитата:

У меня не надо спрашивать, видел-ли я мониторы в ку7 и в РР. Я не их потенциальный потребитель.
Я почему-то сразу так и понял. Именно поэтому тоже не вижу никакого смысла с вами спорить... А то получается, что пастернака вы не читали, но с его позицией глубоко несогласны ;)

Цитата:

Но сути это не меняет, аргументы были Левые!!!
Чем же левые? Немцы стоят дешевле, едут быстрее... Можем еще про надежность поговорить, РР обычно по этому показателю на последних местах в списке. Короче, оппоненты мне пока вообще никаких серьезных аргументов не привели ;) Так что я тоже реал не понимаю, о чем спор. Тем более что, повторяю, я нигде не говорил и не писал - что РР это дрова. Это хороший автомобиль. Просто я не вижу, в чем бы он превосходил бмв/ауди/мерседес, помимо заоблачной цены ;)

Baroque 10.12.2015 22:23

1.Я Вам не грубил, Я всего лишь намекнул на то что уже отвечал на вопрос не раз а Вы не поняли. А за упортотого вас принял не я. Да Вы и сами понимаете это))

2.Это противоречит тезису что на рэнжу дисплей "вчерашний век" в сравнении с Ауди.

3.А вот Ссылка на проэктор:
http://www.cnews.ru/news/top/pervyj_..._proektsionnyj

4.Про движки я вроде и не начинал. Просто прокоментировал Вашу глупость как обычно.

Drinkinss 10.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3430004)
спор из разряда: "А наши предки Рим спасли"

Да нет никакого спора, все нормально ;) Спорить никто не готов :) Демагогия - эт сколько угодно. А спора нет :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3430020)
Про движки я вроде и не начинал. Просто прокоментировал Вашу глупость как обычно.

Ну да, вы просто сказали, что мои тезис про динамику - бред, я вам привел циферки из ТТХ по данным производителя и вы совершенно разумно слились ;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3430020)
2.Это противоречит тезису что на рэнжу дисплей "вчерашний век" в сравнении с Ауди.

Графика на каком дисплее лучше? Вы в пятый рад игнорируете элементарный вопрос, но старательно занимаетесь демагогией ;)

Baroque 10.12.2015 22:28

Дринкинс)) функция двойного изображения есть на Ауди?
Графика на айфон 4 лучше была чем теперь ;)
А в пятый раз бывает когда кроме своего вопроса ничего не слышишь/видишь.

Drinkinss 10.12.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3430039)
Дринкинс)) функция двойного изображения есть на Ауди?

Я вроде не спорю, что нету. Нету такой функции.

Графика на каком дисплее лучше? Вы ж видели оба, да?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru