|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже задумывался на эту тему. В основном из-за того, что оф магазин huawei при продаже своих флагманов часто в подарок дают свои смарт часы. Продавать их сложно. Максимум пол цены дают. Вот иногда и задумываюсь на эту тему. Фитнесс браслеты мне очень малы. Как-то инородно выглядят. Вот думал, думал и двинулся наоборот в обратную сторону. После кварцевых джишоков и протреков с большим функционалом, приобрёл себе недорогую механику. Командирские к-39. Хожу в них дней 10. Привыкаю к их "точности" +11 секунд в сутки). А до приобретения механики чуть не купил citizen с Bluetooth и смартфункциями. Но почитав комментарии к их фирменному приложению в плеймаркете, сразу передумал покупать. Смарт функции там работают крайне не стабильно. А для меня это был бы идеальный вариант. Стальные часы с экодрайвом, сапфир, реальные стрелки, и оповещение овибрацией о вызовах и сообщениях. И об удалении от телефона. Но работает это очень плохо. И citizen видимо не собираются развивать эту линейку. А зря. Есть у меня джищоки с Bluetooth.Но там никаких смартфункций не прикрутили. Bluetooth только для синхронизации времени и настроек часов.
А по поводу окружения))). По-моему в последнее время мне чаще попадаются люди со смартчасами и фитнесстрекерами, чем с обычными часами. |
Цитата:
|
У часов автономности нмв пока не хватает
|
Цитата:
|
да да да.
Эффектное полезное повседневно устройство, которое плюсом еще и время показывает - никому не будет нужно))) Большинство девушек, как я вижу, самыми первыми переходят на смарт-часы (Эппл и xiaomi Bip) и браслеты Huawei/Honor Ибо красиво, собственно ЧАСЫ видны ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем рассматривать время на мелких циферблатах "женских" часов, ну и плюс фитнес (для девушек в массе тема важнее, чем для мужчин) то что большинство пожилых людей на этом форуме не в состоянии оценить по-достоинству возможности смарт-часов и браслетов, и по инерции стараются не замечать их существование и агрессивно других отговаривают, смотря на тему "со своей колокольни" (очень низкой на самом деле, видно недалеко) - это нормально. Старый мозг плохо усваивает новую информацию и человек застревает на том уровне, на котором он подошел к старости мозга и умиранию его клеток. еще скажите что смартфон не умеет фотографировать и чтобы делать фото нужен обязательно фотоаппарат. |
Цитата:
Цитата:
[quote="Михаил HORNET;5250160"]Старый мозг плохо усваивает новую информацию и человек застревает на том уровне, на котором он подошел к старости мозга и умиранию его клеток. Жгите еще! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |