Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Old Acquaintance 07.04.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7207581)
Прочитал сюжет "Слушая тишину". По-моему, трудно впихнуть большее количество штампов в один фильм.

Не смотрел, но осуждаю :D
Кстати, рекомендовал к просмотру не вам, но посмотрите, фильм хороший

NinaLib 07.04.2025 21:24

Вторую серию Моба глянула. Ну правда, как можно освистать Харди и Броснана и советовать при этом Марьянова . Все мы патриоты, но это примерно как утверждать, что Москвич лучше Мерса
Если фильм сильно душещипательный, то оставлю на сентиментос. Вдруг захочется поплакать. Раньше я в голове для подобных целей держала «Английский пациент», но постараемся поддержать отечественного производителя и послушать тишину.

Grin73 07.04.2025 22:40

Положение вещей (2025)
Самые наилучшие впечатления)

Old Acquaintance 08.04.2025 10:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7207687)
Где Вы были последние 19 лет, если советуете мелодраму 2006 года?

Первое, что пришло на память в тот момент, навскидку. Тогда фильм мне понравился. Согласен, что сейчас произвел бы другое впечатление. Но суть не в том. Это пример фильма, где ты сопереживаешь героям, тебя цепляет сюжет, цепляет какие то твои внутренние струны. У меня так бывает, у вас незнаю.
Цитата:

И второй вопрос - каков объем отсмотренного материала, чтоб делать такие выводы?

Отсмотренного материала у меня вагон и маленькая тележка в силу определённых жизненных обстоятельств. Повторюсь это в основном российские фильмы, которые мне ближе по менталитету.
Цитата:

Ну не нравится гребаный Ричи Гай - посмотрите «Сто лет одиночества»

Гай Ричи безусловно неординарный режиссер, но увы и ему не чужда халтурка и желание срубить капустки по-лёгкому. Как тот же Тарантино - всё хорошо, но не всё время. Был пик, сейчас всё под горку. Это не редкость, увы.

Цитата:

Меня-то что уверять, у меня как раз объем отсмотренного примерно как у кинокритика, просто постоянно думаю, вдруг что-то упустила.

Не обессудьте за опрометчивую рекомендацию ;)

mlsnn 08.04.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7208199)
Не смотрел, но осуждаю

Речь шла о наличии штампов.
Но совершенно не обязательно пробовать колбасу "Красная цена" чтобы осуждать ее вкус.
Достаточно прочитать состав и название, что я и сделал, прочитав плот и каст.
Непризнанная гений, проданная почка, исправившийся барыга и блядун. Хэппи-энд.
Никаких штампов.

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7208199)
посмотрите, фильм хороший

лучше сами пересмотрите, говорят, хорошее с годами только лучше.

Swingin 08.04.2025 11:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7208209)
как можно освистать Харди и Броснана и советовать при этом Марьянова . Все мы патриоты, но это примерно как утверждать, что Москвич лучше Мерса

Имхо никто Харди и Броснана не освистывал и Марьянова вместо них не советовал.
Проблема Марьянова только в том что он снялся в огромном количестве дичайшей клюквы, и раскрылся как отличный актер всего в нескольких работах, которые по разным причинам не были в широком и главное искусственно раскрученном прокате.
Харди и Броснан наоборот имели великолепную возможность стать супер известными актерами, но ввиду отсутствия супер таланта, остались актерами одной супер картины и множества откровенно проходных клюкв.

Old Acquaintance 08.04.2025 11:34

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7208533)
Речь шла о наличии штампов.
Но совершенно не обязательно пробовать колбасу "Красная цена" чтобы осуждать ее вкус.
Достаточно прочитать состав и название, что я и сделал, прочитав плот и каст.
Непризнанная гений, проданная почка, исправившийся барыга и блядун. Хэппи-энд.
Никаких штампов.

И всё же, говорить о том, что Паваротти в ноты не попадает только на основании того, что вам напел по телефону ваш приятель, побывавший в отличии от вас на концерте, это такая себе объективная оценка, не находите? Судя по всему, нет.

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7208533)
лучше сами пересмотрите, говорят, хорошее с годами только лучше.

А вот здесь, я уж как нибудь сам. С вашего позволения ;)

NinaLib 08.04.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7208549)
Имхо никто Харди и Броснана не освистывал и Марьянова вместо них не советовал.
Проблема Марьянова только в том что он снялся в огромном количестве дичайшей клюквы, и раскрылся как отличный актер всего в нескольких работах, которые по разным причинам не были в широком и главное искусственно раскрученном прокате.
Харди и Броснан наоборот имели великолепную возможность стать супер известными актерами, но ввиду отсутствия супер таланта, остались актерами одной супер картины и множества откровенно проходных клюкв.

Ну по Броснану-то понятно, о чем речь
А вот какую одну супер картину Вы вменяете Харди?)

Swingin 08.04.2025 11:41

Цитата:

Где Вы были последние 19 лет, если советуете мелодраму 2006 года?
И второй вопрос - каков объем отсмотренного материала, чтоб делать такие выводы?
Ну не нравится гребаный Ричи Гай - посмотрите «Сто лет одиночества»
Меня-то что уверять, у меня как раз объем отсмотренного примерно как у кинокритика, просто постоянно думаю, вдруг что-то упустила.

А что тут не так? Есть куча кино советского и стран бывшего советского союза, которое не было в широком раскрученном прокате и на которое ты натыкаешься иногда случайно и с удовольствием.
Вы вот советуете или Гая или Сто лет, только потому что это модно и все жужжат из утюгов об этом, а на самом деле и то и другое не более чем середнячки.
И главное объём отсмотренного не делает из вас кинокритиков, и особенно из женщин смотрящих в объёме очень специфичное кино( помню ваши дичайшие рекомендации)

NinaLib 08.04.2025 11:45

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7208562)
А что тут не так? Есть куча кино советского и стран бывшего советского союза, которое не было в широком раскрученном прокате и на которое ты натыкаешься иногда случайно и с удовольствием.
Вы вот советуете или Гая или Сто лет, только потому что это модно и все жужжат из утюгов об этом, а на самом деле и то и другое не более чем середнячки.
И главное объём отсмотренного не делает из вас кинокритиков, и особенно из женщин смотрящих в объёме очень специфичное кино( помню ваши дичайшие рекомендации)

Причем здесь советский союз, если речь шла о том, что снято за последние годы?
Хотите дискуссию - читайте внимательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru