|
Вложений: 1
И, наконец, воскресный виски
|
удалось попробовать чудо японского производства Никку Баррель, кому интересно подробное описание тут Виски просто неимоверный, ведь умеют же делать япошки качественно любой продукт, виски ароматный и мягкий, пьется очень легко, рука так и тянется к стакану))
https://alcostore.com.ua/image/data/...6NjF6dsR1U.jpg |
Цитата:
|
Хороший виски.
Ноты торфа и копчения очень мягкие и деликатные. Нет такой мощи и напора как в Ардбеге скажем. Пьется очень легко и приятно. Рекомендую |
Вложений: 1
Цитата:
Un-chillfiltred, non coloured, 46%... Вещь! |
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/brai.../57325_600.jpg |
Вложений: 2
Подскажите, пожалуйста, стоит это пить или нет. Несколько смущает когда на коробке указываются другие виски как эталон и типа этот среди равных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предельно достойно сделаный вкусный молт, обошлось без холодной фильтрации и даже не капнули e150a, правильная крепость, много где продается, бывает меньше 3k по скидонам. Хотя насчет "вкусный" это разумеется субъективно, но то, что там экспиренс непропорциональный затратам — это 100%. Мне даже больше чем Kilkerran 12yo понравился. Сравнивал side by side, они в общем то похожи в некоторой степени, но я был уверен что мне больше зайдет кэмпбэлтаун, а тут такое. Но я допускаю, что в некоторых случаях Cragganmore будет более приемлемым выбором. Например если заметная разница в цене, и предполагается употреблять напиток в компании мешая с соком/колой/you_name_it. Или если Крагнмор просто больше нравится. Алтмор конечно не классик молт, да и вообще недавно вернулся с регулярными релизами, но тут Дюарсы постарались, в отличии от Браклы. Brackla совсем не Royal получилась. Хотя бутылка красивая. И тяжелая. Цитата:
У Diageo Public limited company есть такая тема как Classic Malts of Scotland, есть мнение что помогает продажам. Но тут я не берусь судить. Среди них: Cragganmore 12yo — спейсайд. Dalwhinnie 15yo — хайленд. Oban 14yo — западный хайленд. Glenkinchie 12yo — лоуленд. Talisker 10yo — острова (в данном случае остров Скай) Lagavulin 16yo — остров Айла Позиционируется всё это замечательное дело, как достойные представители регионов. С некоторыми позициями очень хочется поспорить, но с другой стороны никто и не утверждает что это прямо самое самое. Да и потом, Diageo не всеми Шотландскими distillery владеет. И да, на коробках с лагой и тали — то же самое написано, и это не значит что "Они ничего так, почти что Гленкинчи". |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |