Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Dobermaner 20.12.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2246422)
Классный! Упёртый Вы (по-хорошему)! ;):D

Благодарю)) я думаю,это не последний,кожи много еще) и друзья тоже просят теперь) ну а что,мне только в удовольствие,это такое наслаждение работой,когда успешно пройдена стадия ровного отрезания ремня :D

firstwatch 20.12.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Zilgus (Сообщение 2244656)
Я уже выкладывал, но ладно повторюсь ))) и в придачу фото моей маленькой коллекции )))

у меня такой же кейс только чёрный. смотрится классно только материал из которого сделаны подушечки и посадочные места для часов шершавый, боюсь постепенно поцарапает часы.

welder32 20.12.2013 10:42

Обладатели invicta на металлическом ремне, возможно ли использования подобных часов в повседневке? Не слишком-ли дискомфортно? Еще лучше, если есть возможность сравнить с часиками на ремнях их других материалов. Интересуют именно стандартные модели часов данной фирмы, диаметром от 50мм

Zilgus 20.12.2013 11:06

firstwatch
Я думаю не поцарапают подушечки, по крайне мере я за это совсем не переживаю.
welder32
Лично я носил на повседневку, первый месяц не удобно то кнопки давят, то тяжесть чувствуется, а через месяц стали как влитые. Единственный недостаток из за их крупности, я ими постоянно зацеплялся на работе, и царапал, поэтому перестал носить их на работу.

Levs 20.12.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2246645)
Обладатели invicta на металлическом ремне, возможно ли использования подобных часов в повседневке? Не слишком-ли дискомфортно? Еще лучше, если есть возможность сравнить с часиками на ремнях их других материалов. Интересуют именно стандартные модели часов данной фирмы, диаметром от 50мм

Я бы для повседневной носки только металлические браслеты и рекомендовал, особенно для не маленьких моделей. Привыкаешь быстро, носишь очень долго и безопасно, единственное на что рекомендую обратить - если браслет (и не только) имеет болты, то периодически их надо подтягивать!
И не рекомендовал бы (для повседневного ношения) синтетические (полиуретановые, резиновые и т.п.) ремни. Нет они не хуже других производителей, просто массивные часы их выводят из строя за пол года, а то и раньше.

obor 20.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Zilgus (Сообщение 2246477)
Obor
Спасибо. В следующем году думаю еще один такой чемоданчик купить и заполнить.

"Ну вы, блин, даете!!!" Носить то успеваете те что есть???:D

Цитата:

Сообщение от welder32 (Сообщение 2246645)

Скажу так, привыкнуть можно ко всему! Я таскал свой Venom на стали весом в 440 гр каждый день и ни чего! Походил какое-то время в часах с титановым корпусом и все, от Venom стало кисть ломить, тяжелы, велики:(

Zilgus 20.12.2013 18:29

obor
Если честно, то не успеваю все носить ))) Но это как хобби стало. А титан намного приятнее стали носить, но сцука он так сильно царапается.

oiline 20.12.2013 19:28

Вложений: 2
Сегодня по почте пришли часы invicta 4470 (за которые ебей мне уже вернул деньги из за глупости продавца:D) , брал их себе как доноры для своих Первых купленных мною когдато invicta 4476 . Часы практически одинаковые , разница только в цвете . Выставил их под лампу на 30сек. люм значительно отличается в яркости и продолжительности свечения , мои старые 4476 светятся на много ярче и дольше чем 4470 . В чем подвох , не пойму , ведь должно быть одинаково.

obor 21.12.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Zilgus (Сообщение 2247464)
obor
Если честно, то не успеваю все носить ))) Но это как хобби стало. А титан намного приятнее стали носить, но сцука он так сильно царапается.

На счет титана согласен!А часы,это и хобби и болезнь одновременно:-) И чем её лечить даже не знаю:-)

jack13 21.12.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Dobermaner (Сообщение 2246565)
это такое наслаждение работой,когда успешно пройдена стадия ровного отрезания ремня :D

Вот оно - то откровение к которому я и подвожу! :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru