|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обладатели invicta на металлическом ремне, возможно ли использования подобных часов в повседневке? Не слишком-ли дискомфортно? Еще лучше, если есть возможность сравнить с часиками на ремнях их других материалов. Интересуют именно стандартные модели часов данной фирмы, диаметром от 50мм
|
firstwatch
Я думаю не поцарапают подушечки, по крайне мере я за это совсем не переживаю. welder32 Лично я носил на повседневку, первый месяц не удобно то кнопки давят, то тяжесть чувствуется, а через месяц стали как влитые. Единственный недостаток из за их крупности, я ими постоянно зацеплялся на работе, и царапал, поэтому перестал носить их на работу. |
Цитата:
И не рекомендовал бы (для повседневного ношения) синтетические (полиуретановые, резиновые и т.п.) ремни. Нет они не хуже других производителей, просто массивные часы их выводят из строя за пол года, а то и раньше. |
Цитата:
Цитата:
|
obor
Если честно, то не успеваю все носить ))) Но это как хобби стало. А титан намного приятнее стали носить, но сцука он так сильно царапается. |
Вложений: 2
Сегодня по почте пришли часы invicta 4470 (за которые ебей мне уже вернул деньги из за глупости продавца:D) , брал их себе как доноры для своих Первых купленных мною когдато invicta 4476 . Часы практически одинаковые , разница только в цвете . Выставил их под лампу на 30сек. люм значительно отличается в яркости и продолжительности свечения , мои старые 4476 светятся на много ярче и дольше чем 4470 . В чем подвох , не пойму , ведь должно быть одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |