|
Вложений: 1
Сегодня был на работе)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
..весна опять пришла.... :) ..и захотелось Nike )) ..
..помню, ровно тридцать лет тому назад, свою первую 'после'армейскую 'зарплату в 100 $ ухнул на Nike Air Max light - работодатель был в когнитивном ступоре от такого нецелевого и легкомысленного расхода средств :) ..но Найк тогда радовал ))..сейчас ,впрочем, тоже :) ..что за модель - не знаю. .покупал несколько лет назад |
Вложений: 6
Sperry с :)джинсами SC42014 12oz 1947
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы кровь была густа! Говорят, кроссам покорны все, буквально, возраста. Так что, дядька, хошь не хошь, а и я на дело гож! Коли все кроссам покорны, так и я покорный тож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 3686048
Fracap m120, замша, белый vibram lite Произвел предварительную глубокую "туристическую" пропитку фторкарбоновой пропиткой "до хлюпанья". Воду не пропускает, пятна не хватает, царапин не боится да и не имеет никаких минусов, которых боятся покупатели замшевой обуви. Думаю если совсем в грязь залезть в них, то последующая мойка щеткой с мыльным раствором уберет всю грязь и пятна. Теперь понимаю, почему специализированную туристическую обувь часто делают из замши (например garmont): дышат, хорошо сопротивляются влаге (возможно из за жирового дубления и последующей пропитки), отличаются мягкостью и прочностью, ещё и моются легко после жидких грязеговен. Это мой третий fracap, но первый замшевый. Ошибкой было ранее избегать замшевого варианта этих ботинок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |