Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

yarkons 10.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3429629)
Авто другое, а экран и у РРС и у РР одинаковый. Картинка на штатном (большом, с нави) центральном мониторе у ку7 соответствует тому, что мы видим на фото с подголовника. Уж поверьте мне наслово.

Уж поверьте мне на слово, большинству людей наплевать одинаковые экраны у РРС и РР, или соответствует в ку7 головной монитор тому, который в подголовнике. А еще поверьте мне на слово, что никто не будет лихорадочно искать эти сведения в интернете или бегать по автосалонам....

Просто если уж Вы пытаетесь доказать свою правоту (не знаю зачем), то потрудитесь делать это корректно, относительно своих же слов! Если Вы говорите про Вог, так давайте для сравнения изображение монитора Вог, а не Спорт, Диско или Эвок... И если Вы его сравниваете с ку7, то давайте изображение такого же центрального монитора, как и в случае с РР. Никто из оппонентов не обязан знать о какой-то там взаимозаменяемости.....

Лично мне на это все плевать. Я ездил в РР, но не обращал внимание на монитор. В ку7 я не ездил, и не сидел, и не собираюсь. Мне он не нравится. Но если кто из друзей и купит, я конечно проедусь, но на монитор мне наплевать... Не нравятся мне мониторы, которые призводят впечатление приклеенного к панели планшета:D

Baroque 10.12.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3429334)
Так выглядит монитор РР. Это прошлый век.

А у Ауди тоже дисплей с функцией двойного изображения, как у ренжа прошлого века?

Ups: Чёта пауза повисла))
Неужели никто в прошлом веке не слышал про такие дисплеи?

Drinkinss 10.12.2015 20:26

Дв изображение впервые появилось на 221 эс-классе емнип (хотя могу ошибаться). В любом случае, как я и говорил, его пртдумали немцы, а рейндж - реплицировал спустя какое-то время... Тренд-сеттеры - бмв, мерседес и ауди.

Мне еще ни один из спорщиков не ответил на простой вопрос: 1) вы видели оба монитора живьем? Да/нет 2) какой лучше?

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3429691)
Уж поверьте мне на слово, большинству людей наплевать одинаковые экраны у РРС и РР, или соответствует в ку7 головной монитор тому, который в подголовнике. А еще поверьте мне на слово, что никто не будет лихорадочно искать эти сведения в интернете или бегать по автосалонам....

Просто если уж Вы пытаетесь доказать свою правоту (не знаю зачем), то потрудитесь делать это корректно, относительно своих же слов! Если Вы говорите про Вог, так давайте для сравнения изображение монитора Вог, а не Спорт, Диско или Эвок... И если Вы его сравниваете с ку7, то давайте изображение такого же центрального монитора, как и в случае с РР. Никто из оппонентов не обязан знать о какой-то там взаимозаменяемости.....

Лично мне на это все плевать. Я ездил в РР, но не обращал внимание на монитор. В ку7 я не ездил, и не сидел, и не собираюсь. Мне он не нравится. Но если кто из друзей и купит, я конечно проедусь, но на монитор мне наплевать... Не нравятся мне мониторы, которые призводят впечатление приклеенного к панели планшета:D

1) я потенциальный покупатель обоих автомобилей. Мне не наплевать. Детали - это то, что отличает очень хорошую вещь от просто хорошей. Для тех кто тачки эти видел только на картинках, а сам ездит на логане - может и наплевать, и все кажется одинаковым.

2) я взял фото из инета. Графика на заднем и переднем мониторе у ауди одинаковая, поэтому я не очень понимаю, к чему эта тирада?

3) ок, монитор вам до лампочки. охотно верю. Тогда остается просто смириться с тем фактом что у базовой ку7 (3.8 млн) разгон менее 6.5 сек, а у базого рейнджа (4.2 млн? Или даже больше) - более 7 млн. Поверьте мне на слово, подавляющему б-ву людей это гораздо важнее, чем ваши личные впечатления от дизайна. О чем наглядно и свидетельствуют продажи.

Grey Goose 10.12.2015 20:55

Вложений: 2
Ребята .....
Выдыхайте .....

Drinkinss 10.12.2015 21:31

Да я спокоен: я не говорил, что рейндж - плохая тачка. Я просто удивился, когда коллега безапелляционно заявил, что рейндж - это типа другой уровень, а аргументов нема.

Baroque 10.12.2015 21:43

Так он стоит на Q7? Просто я видел дисплей на ней, но не заметил там такой функции.
На счёт придумали: пишут что рэнж первый в мире поставил на авто проектор. Так что не только немцы

Drinkinss 10.12.2015 21:51

На ку 7 не стоит. Только графика там все равно лучше.

Проектор поставил - это хорошо. Движок теперь пусть поставит нормальный - для авто тоже весьма нужная опция.

http://www.autoexpert.in.ua/ru/462-head-up-display.html

Пишут, что не рейндж это придумал. А GM. Только если бы тему не подхватила бмв, то мейнстримом бы она никогда не стала. Почти все, что в современных тачках есть и к чему мы так привыкли, когда-то впервые в привычном виде было реализовано на немцах. А не на рейндже.

И да, уже третью страницу оппоненты не могут ответить на простейший вопрос, предпочитая поддерживать спор просто ради спора.

Цитата:

1) вы видели оба монитора живьем? Да/нет 2) какой лучше?

Baroque 10.12.2015 21:52

Хорошо не хорошо это к вопросу прошлого века ;) у рэнжу и совр. Дисплея у Ауди
И к вопросу о новых технологиях))) если бы да кабы...
По поводу нормального двигателя и едет- не едет, это тоже извините ниачем.
Раз уж Вы у всех тут конкретику требуете.
Думаю можно найти экспертов которые с таким же апломбом скажут то же про Ауди))
Я уже на Ваш вопрос номер один уже вроде ответил.
Я не спорю а просто комент оставил))

Drinkinss 10.12.2015 22:04

Короче глазками на оба монитора посмотрите - потом расскажите свое бесценное мнение. А то аргументация - как всегда ни о чем.

Про динамику вообще добило. Базовый бензиновый двиг рейнджа едед за 7.2 сек. У ауди - 6.1 сек. У бмв х5 - 6.5 сек. У мерседеса ГЛЕ400 - 6.0 сек. Все три немецкие машины в базе стоят дешевле вога.

Так что найдите экспертов, которые скажут то же про ауди и приводите сюда. Мы с ними побеседуем. Только умоляю, не говорите глупостей сами - а то получается не очень :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3429948)
И к вопросу о новых технологиях))) если бы да кабы...

Технологию серийно применили на w221 мерседесе почти 10 лет назад. Немцы опять впереди ;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3429948)
Х
Я не спорю а просто комент оставил))

Вот это правильно :) Спорить не надо :) Обычно это заканчивается полным фиаско.

Baroque 10.12.2015 22:08

Я глазками посмотрел на оба монитора, вы вроде не производите впечатление дурака)) хотя вот за упоротого Вас уже принимают))
Аргументация какая есть: рэнж ровер который вчерашний век - ставит дисплей с функцией а Ауди q7 нет

И рэнж ровер первый в мире установил на авто проектор.
Как вам такая аргументация?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru