|
Цитата:
Вы свои часы по смартфону выставляете? Большинство синхронизирует часы не по телефону, а звонят со стационара узнать точное время? Или может дату сверяют не по телефону? Обычные часы в большой своей массе не самодостаточный продукт, ибо нуждаются в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ синхронизации. и даже если она прошла владелец все равно скорее всего ее сверит с источником телефоном и сайтом точного времени. Сервис виноват, ибо должен предоставить услугу и гарантию на свою услугу, т.е. достать качественный аккумулятор на который даст 1 год гарантии. У Вас там что с людей дурачков делают? |
Цитата:
Хотя адрес мастера очень интересен! Лучше всего в яблоках шарят те - кто их не имел. Я такой же был во времена 3г гс 4 4с 5 |
я кстати собираюсь себе покупать третьи смартчасы
одни красивые и удобные для фитнеса, покатушек и т.п., плюс единственные которые я купил из-за внешнего вида и поэтому считаю часами и иногда ношу просто так а не снимаю сразу после использования, гармин вторые фантастически уродливые, но лучше всего следят за здоровьем, хуавей третьи наверное будут суунто, я на днях понял мне иногда крайне не хватает карты на запястье, на электросамокате или на сап доске заблудиться легко а телефон чекать совсем неудобно, первым придется потесниться во время покатушек по незнакомой местности в общем это инструмент, для постоянной носки они мало подходят и универсальности у них тоже маловато - большие типа вторых (они размером с крупные aw) неудобные например гирей с ними махать так что первые не заменят, наоборот понятно тоже, третьи будут поменьше но тоже не маленький браслетик |
Цитата:
Попади они в агрессивную среду - только замена корпуса Теперь пускай узнают люди сколько стоит у официалов новый корпус :D а может новые? :D Шоки цветные эти чисто тепличные часы И даже черные затираются в агрессивной среде за пару лет настолько, что их стремно носить Если в кроссовках не отвалилась подошва, но они воняют и вид у них ппц, то зачем мне эта долговечность? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Вторая ситуация. Представьте главного менеджера/продавца/представителя/посланника часового бренда, т.е. он обязан быть в этом Лонжинс даже если он ему не нравится. И вот вторые часы которые тут будут уместны на второй руке - это только УЧ. С УЧ еще понять человека можно. Если же это будет любые другие часы на второй руке, то его контора сожрет - это раз, а обычные люди подумают, что кукуха поехала - это два УЧ прям единственный тут выход. ИМХО |
Цитата:
Описанные условия спецефичны, уч для спортивной активности отчасти и создавались, логично, что на забеге у них уч. Посланники бренда же - это из разряда редких птиц, нам на них ориентироваться ни к чему. В большинстве работ всем плевать, какие у тебя часы. |
Цитата:
Ну вот и перед подготовкой по утрам у них также УЧ, а не только на забеге. И на работе. В ресторан под рубашку берут классику, но на этом все. В большинстве плевать, но есть понятие этикета на работе. Особенно у кого белый верх, темный низ. УЧ-АВ на черном идет норм в таком луке, а те же Шоки/пилотский Ситизен не очень. АВ настольно сильно часто стали ассоциироваться с деловыми часами, что и вопросов с каждым днем все меньше Строго имхо |
Цитата:
Да, скорее всего, если вы где-нибудь в Европе придёте в оф-сервис с актуальной моделью, то вам заменят аккумулятор на оригинальный, в остальных случаях (я так понимаю вы собрались менять аккум на далеко уже не актуальную модель) вам поставят (или же вы сами предварительно купите) - аккум с Али, а там такая лотерея... Может и пол года протянуть, а может и изначально не держать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это уже не автономный инструмент. С синхрой вообще швейцарских нету, да и японских основная масса без. Уже молчу о китайцах. И синхра не везде тянет. По сути дубликат точного времени на руке носите также как и УЧ дубликат, но УЧ в разы функциональный и продвинутей |
Цитата:
Если я буду перечислять что слушает мой круг общения - там будет и мпз и спотифай и лампа и скандалы жены. Вот в чем отличие. У меня к сожалению слишком большой круг общения который не тормозит на группе людей. Моё основное место работы это многотысячная организация в который каждый второй знает о каждом первом всё. Более скажу - мои родители там познакомились. И я там познакомился с матерью моего ребёнка. Мы как бы там всё друг про друга знаем почти всё. И это только работа. Одна из работ Ну вот. Нагрузки по серьезнее. Я не удивлен ни разу Ща потом еще будем меряться ага) это смешно на самом деле Обычно контакт хорошего мастера дают без напряга. Терзают сомнения Какие гаджеты если не секрет? |
Цитата:
У Хуавея на Harmony OS нет сервисов Гугла. Они только эмулируются приложением GBox. Поэтому есть программы, которые эти сервисы используют, и они на Хуавее виснут. То есть базовые функции УЧ конечно будут работать, но идеальные УЧ - это комплектные от производителя. Поэтому и идея про Самсунги. По поводу зарядки - в случае Хуавеевских УЧ они у меня вполне себе подзаряжаются от телефона обратной зарядкой. Несмотря на то, что работают минимум неделю без зарядки вообще был случай где-то полгода назад, что заряд начал кончаться. Прекрасно зарядились от Хуавеевского смарта обратной зарядкой и проработали еще несколько дней пока домой не вернулся... Кстати вернулся вчера поздно ночью в родной город и сегодня с утра решил надеть свои УЧ. Поскольку есть план на ближайшие полторы недели возвращаться к нормальному спорту, незаслуженно подзабытому во время всех переездов последних полутора месяцев:) а в этом случае УЧ очень четко позволяют контролировать нагрузки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |