Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 30.07.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5914412)
Так эта сага с месяц длилась

Вот. Спасибо! "Цепучий" паренек.
============
Ух ты. Деньги появились...?))
И Карраскаль тоже?
Вот его бы в живую посмотреть...

alex58 31.07.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5914427)
И Карраскаль тоже?
Вот его бы в живую посмотреть...

Вот с этим колумбийцем лично у меня оч. большие сомнения (особено, с учётом специфики нашего чемпа).
Хоть местные фаны-ультрас Ривера и кличат его "колумбийским неймаром" (хотя, на данный момент он, вообще то, уверенный скамеечник), но, поглядел его в нарезках и одну полную игру - ну, прям "жгучий дриблёр", хлебом не корми - дай двоих-троих дёрнуть. Причём, лично у меня сложилось впечатление, что техника дриблинга у него какая то "дворовая"\"уличная" или футзальная. Да, может проскользнуть, увернуться, обыграть на носовом платке, но, зачастую заигрывается, делает это как бы ради понтов, без эффективности. При голевых моментах в 90% берёт на себя, напарнику, который в более выгодной позиции хрен отдаст, оттого много эффекта-фейрверка, но, мало конкретного выхлопа - голов, гол. передач. Это всё, конечно, зрелищно, порой красиво, но, надо и на табло поглядывать, всё таки)))
Да и Ривер упёрся, меньше чем 8,5 отдавать не хотят, а у наших крайнее (уже второе по счёту) предложение быо 7. Последняя новость по нему была, что ЦСКА, вроде как, вышел из переговоров по колумбийцу. Ну, а как дальше - посмотрим (Ривер в долгах, как в шелках, может и подвинутся, согласятся).

Но, повторюсь: у меня насчёт ентого Крраскаля большие сомнения. Да и чуйка говорит, что за него наши зарубаться\упираться не будут и ценник увеличивать не станут.

Scarface3133 31.07.2020 00:18

Адолфо - это имя прям как раз для ЦСКА :D

exxorcist 31.07.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5914453)
Вот с этим колумбийцем лично у меня оч. большие сомнения (особено, с учётом специфики нашего чемпа).

Ага. Интересно. А у меня наоборот впечатления только положительные.
Быстрые ноги и голова. Но вот в Карпатах чет не пошло ж у него.
Но посмотреть хочу, в живую. Только не получится в этом году ни на одно дерби.
Мож хоть на сл. год на второй круг удастся приехать.
Так только в Казань, Самара отвалилась... выезд сорвали, эх.)))

alex58 31.07.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5914459)
Но вот в Карпатах чет не пошло ж у него.

Говорят, что поначалу начал феерить, а потом стал по клубам шастать, побухивать, да на дисциплинку класть)). Творческая натура, что поделаешь!)));):p

Scarface3133 31.07.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5914182)

СЭ пишет, что усё, Кока стал красно-белым)));):rolleyes:

А Мамай где?
Тогда уж и Мамая по дешевке

exxorcist 31.07.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5914462)
Говорят, что поначалу начал феерить, а потом стал по клубам шастать, побухивать, да на дисциплинку класть)). Творческая натура, что поделаешь!)));):p

опа-на. это че? я на алкаша смотреть собрался. да ну...нафиг.. тогда.
за такие деньги он тогда не нужен, от слова даром. если правда, лучше не надо. задолбали уже эти скандалы с миллионерами.

alex58 31.07.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5914469)
опа-на. это че? я на алкаша смотреть собрался. да ну...нафиг.. тогда.
за такие деньги он тогда не нужен, от слова даром.

Ну, вообщем, вероятность, что он появится в ЦСКА крайне мала. Там есть и другие трансфер-цели (а уж хуже\лучше - кто ж скажет, пока в основе не появится, не заиграет). Другое дело, что на готовых и сформировавшихся игроков, что уже на слуху армейцы пока не готовы, мошна не наросла пока что)));)

alex58 31.07.2020 16:20

Расписание первых 6-ти туров чемпа.

https://c.radikal.ru/c28/2007/fd/a4e3ae84a4bf.jpg

alex58 31.07.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5913925)
Ну что, <заклятых> c Фоминым?
Хороший трансфер. Если правда. Только поздравления.
Будущий игрок сборной (если крышу не снесет), на мой взгляд.

Ну, вот, пишут, что вроде всё, Фомин в Динамо)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:55.

© 1998–2024 Watch.ru