Цитата:
Сообщение от exxorcist
(Сообщение 5914427)
И Карраскаль тоже?
Вот его бы в живую посмотреть...
|
Вот с этим колумбийцем лично у меня оч. большие сомнения (особено, с учётом специфики нашего чемпа).
Хоть местные фаны-ультрас Ривера и кличат его "колумбийским неймаром" (хотя, на данный момент он, вообще то, уверенный скамеечник), но, поглядел его в нарезках и одну полную игру - ну, прям "жгучий дриблёр", хлебом не корми - дай двоих-троих дёрнуть. Причём, лично у меня сложилось впечатление, что техника дриблинга у него какая то "дворовая"\"уличная" или футзальная. Да, может проскользнуть, увернуться, обыграть на носовом платке, но, зачастую заигрывается, делает это как бы ради понтов, без эффективности. При голевых моментах в 90% берёт на себя, напарнику, который в более выгодной позиции хрен отдаст, оттого много эффекта-фейрверка, но, мало конкретного выхлопа - голов, гол. передач. Это всё, конечно, зрелищно, порой красиво, но, надо и на табло поглядывать, всё таки)))
Да и Ривер упёрся, меньше чем 8,5 отдавать не хотят, а у наших крайнее (уже второе по счёту) предложение быо 7. Последняя новость по нему была, что ЦСКА, вроде как, вышел из переговоров по колумбийцу. Ну, а как дальше - посмотрим (Ривер в долгах, как в шелках, может и подвинутся, согласятся).
Но, повторюсь: у меня насчёт ентого Крраскаля большие сомнения. Да и чуйка говорит, что за него наши зарубаться\упираться не будут и ценник увеличивать не станут.