|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а долларовые миллионеры наверное на подходят под эти категории :) Цитата:
и забыли добавить, что такому человеку обязательно нужны УЧ, потому что он не понторез, а пользуется всеми полезными функциями и это помогает ему следить за здоровьем :D |
Цитата:
В спортзале пообщался с весьма богатым человеком селфмейд (по моим меркам богатый, предполагаю, что долларовый миллионер, если сложить бизнес и имущество), так он носит AW и ни капли не переживает о своей статусности)) уверен, он может купить себе и патеки, если захочет. В чем аскетичность? |
Он же миллионер, а не дурачок :) кто в спорт зал Патеки надевает...
Но при случае поинтересуйтесь, есть ли у него часы и какие) |
Цитата:
Никаких репассажей, чисток и обслуживания. Красивый цветной циферблат очень эффектно и дорого выглядящий. Все нужные функции. Атомная точность всегда. При этом не обязательно носить его вместо часов. Его огромное преимущество заключается в том что он прекрасно носится СОВМЕСТНО с обычными часами, существенно дополняя их функционал |
Любитители смарт-гаджета на руке никак не поймут, что есть люди, которым просто НЕ НУЖНЫ все эти свистелки-перделки и синхронизации и пульсомеры. Да, они может быть удобны, и кто то без них жить не может. А кто то может. У меня многие клиенты спрашивают фонари с всего ОДНИМ режимом. Что бы была кнопка вкл-выкл, и все. А когда говоришь, что тут три режима и стробоскоп, то они говорят, что им это нафиг не нужно.
Ну вот зачем мне смарт-браслет? -Это удобно. Курточка на батарейках это тоже, наверное, супер-удобно. И умное мусорное ведро это удобно, никто не спорит. Только не нужно оно. Как анекдот про неуловимого джо Добавлю. Меня забавляет упорство, с которым ув. Trener топит за эти смарт-браслеты. Как будто вы главный поставщик этих игрушек в страны СНГ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. А вообще да, про умное мусорное ведро понимаю. Как там у Лукьяненко? "Не должно вещи быть умнее хозяина."... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |