|
Цитата:
но на ранних ОЧЗ такие стрелки тоже встречались. но все же механизм второго часового завода а циферблат ОЧЗ. получается циферблат здесь не родной? |
То что механизм 2МЧЗ стоит в будильнике пр-ва ОЧЗ,это вполне нормально,
тем более, что графика циферблата самогого раннего образца. В фототаймерах ОЧЗ, тоже было такое. Очевидно, что не малые заделы 2МЧЗ передали в Орёл. а в Москве полным ходом шла подготовка поизводства будильника на современном малогабаритном калибре. |
Вложений: 5
Информация к размышлению.
Сейчас на Авито выставлен такой будильник 1978 г. Вложение 3210423 Вложение 3210424 Вложение 3210425 Вложение 3210426 А должен быть такой, судя по индексу 531190 Вложение 3210427 У зелёного не соответствует цвет и подставка. Да и не нашёл я в каталоге будильников такой комплектации. Это я опять к тому, что должно лежать в коробке и что клали. |
Вложений: 1
Поэтому лучше покупать сразу по 2 одинаковых :D
|
Андрей,не факт что продавец не положил в коробку другой будильник,может и не умышленно.
Тут ведь не та ситуация, что будильник всю свою жизнь пролежал в коробке, и ни дня не был в эксплуатации. В доме могла быть и пара аналогичных будильников,купленных с разбегом в два-три года. По РАКЕТАм,на АВИТО, я много раз видел,что продают не с теми паспортами. Видел и с туфтовыми паспортами, похоже самосбор, который доукомплектовывали сфабрикованными паспортами, на тех бланках, которые были под руками... |
Вложений: 4
Цитата:
Вот этот точно не из этой коробки... 1974 г. Вложение 3211564 Вложение 3211565 Вложение 3211566 Вложение 3211567 |
4 варианта, но было думаю и больше:
|
Вложений: 3
2-й часовой завод, НКОМ. Механизм без датировки, пружина завода обломана. В остальном, на первый взгляд все нормально. Ну и его братья, которые уже выкладывал ранее.
Вложение 3212225Вложение 3212226Вложение 3212227 |
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста найти сигнальную стрелку к будильнику на фото. Готов купить. С уважением. Евгений. Вложение 3212320 |
Пополнение детских Янтарей:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |