|
Цитата:
|
Цитата:
Когда говорим "очень точно" говорим про в-ноль отставания за сутки? Такого у механики практически не бывает.Что бы форумчане не писали:) Стоит только изменить положение часов и оставить их на определенное время-и это мое утверждение будет доказано. Другое дело когда в удачные дни,при полном заводе,не снимая с руки хорошо отстроенные часы действительно могут показывать нулевое отставание.... А вот секунда плюс-минус-это более реальная тема.Такого добиться можно с добротным механизмом конечно,а не с дешевым:o Касаемо кварца-без ругани это не моя тема А вот то,что могу сказать фактически.Из нескольких приобретенных часов,кстати Швейцарских кварцев,не шли в-ноль за сутки ни одни.Это правда.... После этого даже в их сторону смотреть не стану.Для меня аргумент стопроцентной точности кварца просто не аргумент после такого личного опыта. Может не повезло...Три раза подряд:rolleyes:....Я эту самую секунду неточности и на милой моему сердцу добротной механике добиваюсь.... |
Цитата:
Сейчас ради интереса проверил погрешность своих двух кварцевых часов без синхронизации из разных ценовых категорий: 1. Breitling Colt 44 - за 8 месяцев (с ноября 2016 года) отклонение составило +3 секунды. 2. Простейшие Candino - за последние 2 недели отклонение +6 секунд. PS: все часы изначально выставлялись по сайту time.is, по нему же сверялись сейчас. |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Друзья, скажите бывает ли Брайтлинг Аероспейс в стальном корпусе, на стальном браслете? Спасибо |
Цитата:
Нормальные часы - японские - ходят 1,5-3 с /мес Мой швецарский кварц (видимо все же механизм ЕТА получше поставили)) показывает +7 сек в мес |
У меня собственно такой вопрос. Какие есть проверенные и надежные ломбарды в Петербурге. По крайней мере для покупки часов в пределах 50-200 тыс. рублей. Заранее спасибо.
|
Вопрос точности часов радикально решила моя младшая дочь.
И механику и кварц она носит исключительно как аксессуар. Время, дата - никогда не выставляются. Часы могут просто не идти! "Время на часах меня не интересует, у меня время в айфоне" |
Я с кварцем насчет точности вообще не парюсь, для этого существует синхра. Вопрос точности кварца отпадает сам собой благодаря этой фишечке! Точность хода это стихия механики больше
|
Цитата:
При носке смена положения постоянны,а лежат-другое дело... И заявлять "Мои механические часы идут "в-ноль" не правильно В-ноль это когда разные условия не влияют на точность,кмк Цитата:
Цитата:
Секунда-в-секунду за сутки не видел на них ни разу:o Вопрос везения или нет...,но определенный опыт отмел понятие идеальной точности кварца навсегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |