|
Цитата:
|
в 35 гралусов жарко то в тувлях ходить то
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не сильно меньше вашего понимаю . Но мне грэйн нравится , как и многим покупателям обуви разного сегмента на земле)) не даром грэйн делают многие производители и даже мекариэло который тут уже замусолили Даже китайцы и кордован делают (правда дороже чем другие, ибо кустари) и грейн , какую пургу бы финн тут не гнал, это неоспоримый факт Фин вот вообще считает что кожа дышит :D разбирается он в обуви? P.S. Отвратительно выглядят ваши с фином глупые попытки доказать превосходство своего вкуса ссылаясь на якобы большую осведомленность при этом демонстрируя порой грандиозные глупости . |
Вложений: 1
Цитата:
Мы обсуждаем не кожу на человеке, если вы не в курсе. Поэтому у кожи хорошая терморегуляция и вентиляция. Разумеется, если она не покрыта пластиком, не покрашена плотной покрывной краской и т.п. Ну и разумеется Ваши вкусовые предпочтения мы помним. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685695466 Китай, Авито 4000 руб. |
Ну чтож . Раз кожа дышит тогда попробуйте подышать через ботинок)))
Ведь именно в таком контексте тут идет речь- кожа дышит значит нога в ней не потеет ибо вентилируется :D То что в коже нога «дышит» а в кордоване или экокоже, нет, это известный обувной миф о котором знает весь интернет и только неверное в Минске с этит проблемы)) Не мы а вы и конечно же ничего не помните. Я выкладывал фото с Авито китайских ботинок за 2,5 тысячи рублей с комментарием что за такую цену не жалея можно заплатить просто чтоб потестить что это за обувь. |
"Мертвая" кожа не "дышит" то есть, не пропускает воздух. Когда говорят "дышит" речь идет о диффузионном процессе переноса по аналогии с мембраной.
|
Цитата:
|
Я вроде написал, кому известный. Проблема с чтением?
через ботинок дышать тоже не будете?))) |
Вложений: 1
Цитата:
Не хочу перегружать картинками, выложил только Foulonne. Просто погуглите и сразу поймете на сколько это мягкая и эластичная кожа. Либо, если вам интересно, могу персонально прислать фото изделий из такой кожи, даже можете увидеть и пощупать ее очно. Мне кажется, что у вас некий пробел в знаниях и буду рад его восполнить. Другое дело, что кожа дорогая, видел подобную только у французов, обувщики, по-видимому, экономят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |