Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Grin73 02.06.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6738982)
Я. Темно-коричневая самая дешевая, светло-коричневая самая дорогая. Угадал?)

Меня терзают смутные сомнения. Что же тут кожа/исполнение лучше то будет, а?:rolleyes:

vasyanvasyanvasyan 02.06.2023 10:33

в 35 гралусов жарко то в тувлях ходить то

shiha 02.06.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6739173)
Мне тоже нравятся грэйн.

У меня другой вопрос. Зачем человек, который считает что это отвратительно, тратит 400 фунтов чтоб носить такое? :rolleyes:

Мало чего понимал в обуви. Наслушался таких как вы. Перечитайте еще раз мой пост, тот, где фото этих чудес. Там черным по-русски написано: «когда-то», «по глупости», «пару раз надел» и т.д.

Baroque 02.06.2023 11:01

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6739272)
Мало чего понимал в обуви. Наслушался таких как вы. Перечитайте еще раз мой пост, тот, где фото этих чудес. Там черным по-русски написано: «когда-то», «по глупости», «пару раз надел» и т.д.

А что нужно понимать в обуви чтоб не покупать то что ты визуально считаешь отвратительным?))
Я вот не сильно меньше вашего понимаю . Но мне грэйн нравится , как и многим покупателям обуви разного сегмента на земле)) не даром грэйн делают многие производители и даже мекариэло который тут уже замусолили
Даже китайцы и кордован делают (правда дороже чем другие, ибо кустари) и грейн , какую пургу бы финн тут не гнал, это неоспоримый факт
Фин вот вообще считает что кожа дышит :D разбирается он в обуви?

P.S. Отвратительно выглядят ваши с фином глупые попытки доказать превосходство своего вкуса ссылаясь на якобы большую осведомленность при этом демонстрируя порой грандиозные глупости .

Unique Only 02.06.2023 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6739281)
А что нужно понимать в обуви чтоб не покупать то что ты визуально считаешь отвратительным?))
Я вот не сильно меньше вашего понимаю . Но мне грэйн нравится , как и многим покупателям обуви разного сегмента на земле)) не даром грэйн делают многие производители и даже мекариэло который тут уже замусолили
Даже китайцы и кордован делают (правда дороже чем другие, ибо кустари) и грейн , какую пургу бы финн тут не гнал, это неоспоримый факт
Фин вот вообще считает что кожа дышит :D разбирается он в обуви?

P.S. Отвратительно выглядят ваши с фином глупые попытки доказать превосходство своего вкуса ссылаясь на якобы большую осведомленность при этом демонстрируя порой грандиозные глупости .

Барок, Вы завязывайте нести пургу! Кожа "дышит" то есть пропускает воздух через микроотверстия и поры. Вы бы прекрашали Малахова с Малышевой смотреть.
Мы обсуждаем не кожу на человеке, если вы не в курсе.
Поэтому у кожи хорошая терморегуляция и вентиляция. Разумеется, если она не покрыта пластиком, не покрашена плотной покрывной краской и т.п.

Ну и разумеется Ваши вкусовые предпочтения мы помним.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685695466

Китай, Авито 4000 руб.

Baroque 02.06.2023 12:09

Ну чтож . Раз кожа дышит тогда попробуйте подышать через ботинок)))
Ведь именно в таком контексте тут идет речь- кожа дышит значит нога в ней не потеет ибо вентилируется :D
То что в коже нога «дышит» а в кордоване или экокоже, нет, это известный обувной миф о котором знает весь интернет и только неверное в Минске с этит проблемы))
Не мы а вы и конечно же ничего не помните.

Я выкладывал фото с Авито китайских ботинок за 2,5 тысячи рублей с комментарием что за такую цену не жалея можно заплатить просто чтоб потестить что это за обувь.

Grin73 02.06.2023 12:17

"Мертвая" кожа не "дышит" то есть, не пропускает воздух. Когда говорят "дышит" речь идет о диффузионном процессе переноса по аналогии с мембраной.

Unique Only 02.06.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6739332)
Ну чтож . Раз кожа дышит тогда попробуйте подышать через ботинок)))
Ведь именно в таком контексте тут идет речь- кожа дышит значит нога в ней не потеет ибо вентилируется :D
То что в коже нога «дышит» а в кордоване или экокоже, нет, это известный обувной миф о котором знает весь интернет и только неверное в Минске с этит проблемы))
Не мы а вы и конечно же ничего не помните.

Я выкладывал фото с Авито китайских ботинок за 2,5 тысячи рублей с комментарием что за такую цену не жалея можно заплатить просто чтоб потестить что это за обувь.

Кому известный? Источники? Вы свой бред за истину не выдавайте. Будьте так любезны!

Baroque 02.06.2023 12:22

Я вроде написал, кому известный. Проблема с чтением?
через ботинок дышать тоже не будете?)))

Rolko 02.06.2023 12:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6739230)
Тиснение дает эффект жесткости, как на пупырях

Нет, нет и еще 100500 раз нет. Существует несколько артикулов мягчайшей тисненной кожи, например Hermes Courchevel, не помню как он называется у HAAS. Или Novonappa Foulonne от того же HAAS.
Не хочу перегружать картинками, выложил только Foulonne. Просто погуглите и сразу поймете на сколько это мягкая и эластичная кожа. Либо, если вам интересно, могу персонально прислать фото изделий из такой кожи, даже можете увидеть и пощупать ее очно. Мне кажется, что у вас некий пробел в знаниях и буду рад его восполнить.
Другое дело, что кожа дорогая, видел подобную только у французов, обувщики, по-видимому, экономят.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru