Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Vladjmjr 15.03.2024 17:02

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6937686)
У меня такой вопрос, там язычок такой длинный, прямо до носка. Влага не проникает внутрь если под дождем, или в лужу, или в сугроб?

он вшит. Можно окунуться по щиколотку. Поэтому может и складка при плотной шнуровке образоваться, что под ней язык складывается. В непогоду очень удобно в них.

Drugan V 15.03.2024 17:35

Вложений: 1
Nicks boots
Уже не помню когда их заказывал. Думаю лет 7 точно есть.
Ношу активно с конца лета и до конца весны.

avvakkum 15.03.2024 17:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6937428)
Что такое хайкеры я знаю. Считаю, что носить их в городе ну такое себе
Я говорю о том, что конкретно эти фракапы смотрятся страшновато, на одном ботинке, вообще, какая-то ужасная складка на носу образовалась. И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает. Именно у фракап.

Да, ходить в альпинистской обуви не в горах, а по городу, удовольствие еще то, но для кого-то это дело вкуса.)) А вот этом плане Муу7 зрит в корень.

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6937789)
Nicks boots
Ношу активно с конца лета и до конца весны.

Сабани тоже в Ставрополье носит подобные. Популярная модель там видимо.))

Vladjmjr 15.03.2024 17:41

avvakkum в данном случае Вы передергиваете. Shiha явно не хотел конкретизировать про марку. Было сказано в контексте "именно эти..." А при неправильном(неудачном) выборе пары "на их месте" могли бы быть любые марки. Хотя владельца, как и меня, вид той пары совсем не смущает.

avvakkum 15.03.2024 17:52

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6937504)
Если следовать вашей логике, то и ворк-бутс не для города. Впору вспомнить дерби, броги, джамперы, дезерты и пр. виды обуви для загородной жизни, гармонично обжившиеся в городе. Повторюсь, как продемонстрировал Vladjmjr, обувь даже на собственных ногах нельзя воспринимать отдельно хотя бы от штанов, а лучше, конечно, оценивать образ в целом. Так вот, для образа в целом - хайкеры являются просто находкой. И остаются таковой больше сорока лет. Следы износа, патина и др. придают такой обуви дополнительный шарм, бывалый вид. Производители тоже не стоят в стороне от немаловажного процесса трансформации обуви в ходе эксплуатации, предлагая модели из, например, кожи куду. Мало того, что такая кожа уже имеет патину, её ещё ухитряются сделать максимально восприимчивой к внешним воздействиям без потери фунционала.

Логике следовать надо. Воркбутс не для города.
Дальнейшее рассуждение - явное не понимание предмета. Вся из БестГайд в очередной раз.

Броги о которых идет речь, это не те «броги» для сельской местности, которыми пользовались крестьяне. Они были без подклада, и ажурный рисунок у них отсутствовал в том виде, как он есть сейчас. С чего вдруг Дерби, стали изначальной обувью для села? Причем тут дезерты, те же Дерби, только с голенищами выше щиколотки. Или что, в 18-19 веке в городах все повально ходили только в оксфордах!?

Про "хайкеры", "бывалый шарм" - беззастенчивая реклама из интернета. Выдаем чужое за свое. Породнился с этим сектантством, что ли.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6937792)
avvakkum в данном случае Вы передергиваете. Shiha явно не хотел конкретизировать про марку. Было сказано в контексте "именно эти..." А при неправильном(неудачном) выборе пары "на их месте" могли бы быть любые марки. Хотя владельца, как и меня, вид той пары совсем не смущает.

Воспринял именно так, как понял мысль Шихи.

Кто уж передергивает, так это любитель японских бомж-стайлов, есть такой.

Maxim787 15.03.2024 17:56

Вложений: 2
Друзья, разбавлю Фракапы ещё одной "странной" обувью.
Как вам на весну укороченные Blundstone 2038 ?)))

avvakkum 15.03.2024 18:22

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6937745)
он вшит. Можно окунуться по щиколотку. Поэтому может и складка при плотной шнуровке образоваться, что под ней язык складывается. В непогоду очень удобно в них.

По моему личному опыту, вшитый язык - некомфортно. Он дает две лишние складки внутри. Надевать ногу неудобно, берцы не распахнуть. Раздражает.

Да и окунуться приличному человеку в городе по щиколотку можно наверно в недостроенных новостройках, и о вряд ли.

Предназначение этих ботинок не городское. Зашнуровал один раз и на весь день в поход на 8-9 часов. Но это уже другое дело.

oikos 15.03.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 6937807)
Друзья, разбавлю Фракапы ещё одной "странной" обувью.
Как вам на весну укороченные Blundstone 2038 ?)))

фотки симпатичные. джинсами, носками, их цветами. обувь выглядит аккуратненькой. по ноге.
но для помеси челси+чукка потребуется время для привыкнуть.
пока восприятие - свовно у девайса намеренно ограничили функционал.
по такой же принине не по вкусу и чукки.

Cabani 15.03.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6937802)
Логике следовать надо. Воркбутс не для города.
Дальнейшее рассуждение - явное не понимание предмета. Вся из БестГайд в очередной раз.
Броги о которых идет речь, это не те «броги» для сельской местности, которыми пользовались крестьяне. Они был без подклада, и ажурный рисунок и у них отсутствовал в том виде, как он есть сейчас. С чего вдруг Дерби, стали изначальной обувью для села? Причем дезерты, те же Дерби только с голенищами выше щиколотки. Или что? В 18-19 веке в городах ходили только в о嬬¬¬¬сфордах!?
Про хайкеры, бывалый шарм, беззастенчивая реклама из интернета. Выдает чужое за свое. Породнился с этим сектантством, что ли.

Аввакум опять поскакал галопом Гиша, беззастенчиво не обращая внимания на то, что язык заплетается за ноги. Впрочем для него это привычный способ перемещения на сайте. «Довлеет дневи злоба его»...

oikos 15.03.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6937817)
По моему личному опыту, вшитый язык - некомфортно. Он дает две лишние складки внутри. Надевать ногу неудобно, берцы не распахнуть. Раздражает.

Предназначение этих ботинок не городское. Зашнуровал один раз и на весь день в поход на 8-9 часов. Но это уже другое дело.

речь шла исключительно о внешности применительно к повседневной обуви.
для баркер-гленко сапожники спроектировали хороший вариант для того,
чтобы не замечать складки языка и надеть шустро, чтобы не свело судорогой стопу.
https://www.google.com/search?newwin...M&vssid=mosaic
и подошва вибрам vi-lite - непривычно легкая -вс- вид. Такая же как XL (экстралайт).
василийбелый недавно демонстрировал подобные от мирмиин.
ранее не захотел (или не смог), видимо, воспользоваться моей ссылкой на гленко. пока были в наличии.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru