|
Цитата:
|
Вложений: 1
Nicks boots
Уже не помню когда их заказывал. Думаю лет 7 точно есть. Ношу активно с конца лета и до конца весны. |
Цитата:
Цитата:
|
avvakkum в данном случае Вы передергиваете. Shiha явно не хотел конкретизировать про марку. Было сказано в контексте "именно эти..." А при неправильном(неудачном) выборе пары "на их месте" могли бы быть любые марки. Хотя владельца, как и меня, вид той пары совсем не смущает.
|
Цитата:
Дальнейшее рассуждение - явное не понимание предмета. Вся из БестГайд в очередной раз. Броги о которых идет речь, это не те «броги» для сельской местности, которыми пользовались крестьяне. Они были без подклада, и ажурный рисунок у них отсутствовал в том виде, как он есть сейчас. С чего вдруг Дерби, стали изначальной обувью для села? Причем тут дезерты, те же Дерби, только с голенищами выше щиколотки. Или что, в 18-19 веке в городах все повально ходили только в оксфордах!? Про "хайкеры", "бывалый шарм" - беззастенчивая реклама из интернета. Выдаем чужое за свое. Породнился с этим сектантством, что ли. Цитата:
Кто уж передергивает, так это любитель японских бомж-стайлов, есть такой. |
Вложений: 2
Друзья, разбавлю Фракапы ещё одной "странной" обувью.
Как вам на весну укороченные Blundstone 2038 ?))) |
Цитата:
Да и окунуться приличному человеку в городе по щиколотку можно наверно в недостроенных новостройках, и о вряд ли. Предназначение этих ботинок не городское. Зашнуровал один раз и на весь день в поход на 8-9 часов. Но это уже другое дело. |
Цитата:
но для помеси челси+чукка потребуется время для привыкнуть. пока восприятие - свовно у девайса намеренно ограничили функционал. по такой же принине не по вкусу и чукки. |
Цитата:
|
Цитата:
для баркер-гленко сапожники спроектировали хороший вариант для того, чтобы не замечать складки языка и надеть шустро, чтобы не свело судорогой стопу. https://www.google.com/search?newwin...M&vssid=mosaic и подошва вибрам vi-lite - непривычно легкая -вс- вид. Такая же как XL (экстралайт). василийбелый недавно демонстрировал подобные от мирмиин. ранее не захотел (или не смог), видимо, воспользоваться моей ссылкой на гленко. пока были в наличии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |