Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Gas 10.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3428100)
Оживлю немного тему, вроде не раз упоминали новый Е-класс, который ожидается в 2016-м. Появились фото интерьера

http://www.cars.ru/articles/news/21269999/

Не стали делать вылезающий айпад, молодцы.

Drinkinss 10.12.2015 15:03

Новая е-шка внутри просто бомба :) Очень круто, по крайней мере по фоткам :) Надеюсь, что не изуродуют корму (как в ц-шке) и не станут задирать цены :) Тогда можно будет смело брать.

KDV 10.12.2015 15:08

Цветовая гамма - ад!!!
Фантазии уже и по интерьеру не хватает. Хотя сам по себе удачно скопирован.
Новая ешка будет как уменьшенная S-ка.

fil77 10.12.2015 15:13

Мне не нравится новая Ешка, очень громоздкая получилась панель. Все-таки мерсу по дизайну до англичан и порше далековато.
А, учитывая цены на gle купе и glc новые, я не понимаю, кто их за цену Рэнджа Вог и Макана (если мерс с нормальным движком) покупать будет. Также задерут цену на ешку... Все ИМХО)))))

Drinkinss 10.12.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3429127)
Цветовая гамма - ад!!!
Фантазии уже и по интерьеру не хватает. Хотя сам по себе удачно скопирован.
Новая ешка будет как уменьшенная S-ка.

Ну так это то, что нужно. Новая эс-ка - эталон, надо просто грамотно его скопировать по всему остальному модельному ряду, ничего не испортив.

Про цвета не очень понял - а что там можно придумать? :)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3429138)
А, учитывая цены на gle купе и glc новые, я не понимаю, кто их за цену Рэнджа Вог и Макана (если мерс с нормальным движком) покупать будет. Также задерут цену на ешку... Все ИМХО)))))

GLC дешевле макана стоит...

GLE - дешевле рейнджа... Рейндж от 4+ мультов начинается.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3429138)
Мне не нравится новая Ешка, очень громоздкая получилась панель. Все-таки мерсу по дизайну до англичан и порше далековато.

Дизайн ягуара и рейнджа реально крутой (но панелька с очень странной допотопной графикой, а в целом - норм). Но немцы все равно лучше. И по движкам, и по коробкам. При сопосотавимой (а местами и более дешевой) цене. Тот же РР вог стоит на лям дороже ку7. При этом ку7 это просто другой уровень, на одно поколение новоее автомобиль.

Про дизайн порше - ну интерьер на любителя все-таки. Слишком много кнопочек повсюду натыкано, лично я это не люблю. Плюс эрогономика, тоже своебобразно все... Вот куда кошелек с айфоном в панамере положить? :) В бардачок? :) плюс порше все-таки дороже немецкой тройки стоит, по всем фронтам.

fil77 10.12.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3429147)
GLC дешевле макана стоит...

GLE - дешевле рейнджа... Рейндж от 4+ мультов начинается.

Дизайн ягуара и рейнджа реально крутой (но панелька с очень странной допотопной графикой, а в целом - норм). Но немцы все равно лучше. И по движкам, и по коробкам. При сопосотавимой (а местами и более дешевой) цене. Тот же РР вог стоит на лям дороже ку7. При этом ку7 это просто другой уровень, на одно поколение новоее автомобиль.

Про дизайн порше - ну интерьер на любителя все-таки. Слишком много кнопочек повсюду натыкано, лично

Какой ягуар?))))))) Я про бэнтли, ролс и Рэндж Вог говорил. Заметьте не сравнивал их по цене, просто приводил в пример дизайн. Все ИМХО и опять же каждому свое.
Gle купе от 4,5 млн. руб. стоит))))))))))) с чего он на 700 т.р. почти дороже Х6 стал не знаете?))))))))
Glc с неедущим мотором стоит 3 млн. руб. Макан с едущим от 3,3 млн.руб.))))))) разницу не чувствуете?;) Блииин, Макан подорожал....вот горе-то... Теперь 3,877 т.р. Но сути это не меняет. Позвонил дилеру еще есть машины по старой цене! Торопитесь кому нужен Макан со скидкой 400 с лишним тысяч!!!

Zalcburg 10.12.2015 16:04

Филипп, короткая ремарка по GLE купе и Х6: ты базовое оснащение сравни у обоих ;)
У Бэхи базу считают без подогрева сидений и камеры заднего вида как минимум, сконфигурируй их в Х6 :) в мерине они в базе. СтОят ли они этих денег другой вопрос, но как их оценивает производитель.
Я при выходе сравнивал, может сейчас поменялось что, но думаю вряд ли.

KDV 10.12.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3429147)
Ну так это то, что нужно. Новая эс-ка - эталон, надо просто грамотно его скопировать по всему остальному модельному ряду, ничего не испортив.

Про цвета не очень понял - а что там можно придумать? :)

Возможно да. Но надо смотреть как авто будет смотреться в целом.
Унификация бесит))) но это так, побрюзжать:)

Фото интерьера пока одно, и цветовая гамма на нем - :eek:

Х6 и GLE coupe +- одинаково стоят с одним набором опций.

fil77 10.12.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3429216)
Филипп, короткая ремарка по GLE купе и Х6: ты базовое оснащение сравни у обоих ;)
У Бэхи базу считают без подогрева сидений и камеры заднего вида как минимум, сконфигурируй их в Х6 :) в мерине они в базе. СтОят ли они этих денег другой вопрос, но как их оценивает производитель.
Я при выходе сравнивал, может сейчас поменялось что, но думаю вряд ли.

Я вроде про Рэндж говорил)))))) параллельно задал вопрос на который ты ответил. Но я все равно не верю, что 700 т.р. стоят подогревы и прочая лабуда)))) Мерс и раньше делал специальные серии, но они были дешевле бехи. Мы другу 1,5 года назад новый МЛ купили в специальной серии на 400 т.р. дешевле аналога от Бэхи)))))). Х5 тогда была уже в новом кузове, а мерс еще нет. Так вот сейчас мерс берет за новизну модели, не догоняя, что Х6-то тоже обновилась:)

Drinkinss 10.12.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3429207)
Какой ягуар?))))))) Я про бэнтли, ролс и Рэндж Вог говорил. Заметьте не сравнивал их по цене, просто приводил в пример дизайн. Все ИМХО и опять же каждому свое.

Зацените графику в мониторе на центральной консоли в этих авто, и сравните с ауди например. Все встанет на свои места.

Цитата:

Gle купе от 4,5 млн. руб. стоит))))))))))) с чего он на 700 т.р. почти дороже Х6 стал не знаете?))))))))
А почему купе то? Обычный гле 400 стоит 4.2 млн. Рейндж за эти деньги в принципе не купить. При этом гле 400 пуляет за 6 сек. Чтоб рейндж так поехал - его надо за 6 лямов купить. С 500-ми силами.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3429233)
Возможно да. Но надо смотреть как авто будет смотреться в целом.
Унификация бесит))) но это так, побрюзжать:)

Фото интерьера пока одно, и цветовая гамма на нем - :eek:

Х6 и GLE coupe +- одинаково стоят с одним набором опций.

Х6 чуть дешевле для пакетных моделей - Калин. Если по конфигуратору на заказ набирать - то да, одинаково. ГЛЕ мне не нравится. Пришпандорили на старую эм-эльку айпад и обновленную шайбу комманда, и сказали что это новая модель. Блок климат-контроля в ГЛЕ мерседес ставил на свои модели еще 15 лет назад. В общем, не понимаю я ГЛЕ.

А вот то, что выстроено по образу и подобию эс-ки - это зачет :) Унификация действительно сильная, но по этому пути идут все производители... Ничего не поделаешь.

Про цвета до сих пор не понимаю: а что не так? Ну свелтый, темный, рыжий? А что там сделать то надо? Салатовый и фиолетовый? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru