|
Вложений: 6
Цитата:
|
Василий, молотковая однозначно нет. Подставка имеет больше всего ржавчины, и краску нанесли по ржавчине.
Очень легко сдиралась краска. Синий сохранился под накладкой кнопки и один фрагмент корпуса. Фото после зачистки и до покраски вечером. |
Вот какой-то хмырь продаёт туфтовые ракеты на будильник ВОСТОК(глобус):https://meshok.net/item/232837827_Р...ос_СССР
Не советую покупать это фуфло,т.к. наш форумчанин делает на три порядка качественней, и гораздо дешевле. А этот хмырь, когда увидел,написал, что это сделано в единственном экз. и внёс меня в чёрный список,падла,чтоб дальше людей дурить. |
Вложений: 3
Попал интересный 41Б, сразу думал кто то просто цифры наклеил, но цифры нанесены краской:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В них были буквы и цифры. Можно было писать всякие надписи, например, на панелях самодельной радиоаппаратуры и это выглядело по фирменному. |
Не думаю. Слишком уж точно совпадает оттенок этих цифр и "родных" цифр 12 и 6. Переводки те хорошо помню, у отца были белые, синие, красные. А тут серый цвет, даже не чёрный...
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такой аппарат задарил мой мастер, а ему отдал кто то из клиентов.
Вложение 3206189 Вложение 3206190 Вложение 3206191 Жаль нет колокольчика звонка. Плюс к этому отсутствуют фиксатор отбоя боя и молоточек боя. Были порваны обе пружины и хода и боя. Ну это я быстренько исправил, переставил с Янтаря.. Ручка перевода стрелки боя резьбовая, и ось баланса конусная. Цифер грязноват и смущают стрелки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |