|
А если там все демонтировано? То по остаткам календарного привода.
2409/2415 https://cdn.************/image/cache/...-1-600x900.jpg 2414/2416 https://cdn.************/image/cache/...-1-600x900.jpg При снятых календаре и прочей "шелупони", останется характерная выемка в районе "полдевятого" (на втором фото как раз там виден винт) Ну или сбоку механизма глянуть - есть ли здоровенный такой "щель", да и календарь в нем. По поводу замены ЗГ - ничего сложного. Знаете как вытащить? Обратно вставляется так же. Если вставлена, но вынимается обратно - значит нужно подхватить вал пинцетом и потянуть его в сторону центра механизма. |
Вложений: 4
Rolex от ЧЧЗ:D такая ненавязчивая скромность и простота...даже колечко стекле желтенькое:)
Вложение 1686664 Вложение 1686665 Вложение 1686666 Вложение 1686667 З.Ы.- сразу скажу- стрелки с предыдущего мода, показанного страницей раньше. Собственно, для этого они и покупались, из-за стрелок. |
Цитата:
Цитата:
PS: опередили меня все и во всём :) |
Vizi вы"злодей" искуситель блин:Dтакие хотелки показывать:DВчера по вашему совету зашёл на мешок и нашёл интересный лот,но ....отпуск кончился и деньги тоже:D а стрелки-ням-ням:DЛадно буду теперь мониторить:)
|
Цитата:
Вынимать нужно из положения перевода стрелок или без разницы? |
Цитата:
Фиг знает, что я там испортил, и тем более, как у меня получилось ничего не разбирая это исправить, но тем не менее сейчас ничего не вылетает, всё крутится и переводится, в общем, работает как и должно. |
Безеля приехали.
|
Уши
Запилил ушки для ушастика и 960 корпуса, уши на 22 мм, позже буду делать на 20 мм, аккуратнее будут смотреться.)))
|
А уши из чего делали? А то нашел тут у себя пару литых звеньев от какого то браслета тоже чтоли запилить что то подобное.
Пришли лупы. И одна из посылок с безелями от Сканка. Толи та которая потерянная толи хз:D Теперь т.к. лупы есть буду нормально ковырятся в часах:D |
Кто подскажет, кто расскажет?
Какие шпильки в браслете 960 корпуса - они с одной стороны или с двух с "засечками"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |