|
Хайкеры хайкерам рознь. Что такое хайкеры я знаю. Считаю, что носить их в городе ну такое себе, но это лично мое мнение, никого не осуждаю :)))
Я говорю о том, что конкретно эти фракапы смотрятся страшновато, на одном ботинке, вообще, какая-то ужасная складка на носу образовалась. И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает. Именно у фракап. |
[quote="shiha;6937428"]И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает. Именно у фракап.[/QUOTE
У всех хайкеров +- такая шнуровка, что обусловлено особенностями конструкции. Я бы мог предоставить фотографии, кстати, в интернете их предостаточно, да низззяяя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни мы считаем дизайн хайкеров придурашным для города. Цитата:
|
Вложений: 1
Немного дубовые, да. Иногда скрипят даже, да. Но очень прикольные фракапчики
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тоже не вижу несоответствия города и "хайкеров". У меня вот больше вопросов вызывают классические туфли, особенно остроносые. Сразу же всплывают ассоциации из прошлого, типа армяне в Армани. Или из ещё более прошлого подобные туфли выглядывающие из под треников Адидас три полоски.:D Как не увижу на ком то остроносые туфли, так и кажется, что чел вечером переоденется в "строгач" Адидас, а туфли на кроссовки не переобует. Откуда эта любовь к классике была, у наших пацанов? Фильмов про итальянскую мафию пересмотрели? Тогда бы уж и шляпу со строгачём от Адди носили бы.;)
И дабы не оффтопить свои Catы сфотаю. Уже не помню четыре или пять сезонов ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, там язычок такой длинный, прямо до носка. Влага не проникает внутрь если под дождем, или в лужу, или в сугроб?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |