Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

shiha 15.03.2024 12:11

Хайкеры хайкерам рознь. Что такое хайкеры я знаю. Считаю, что носить их в городе ну такое себе, но это лично мое мнение, никого не осуждаю :)))
Я говорю о том, что конкретно эти фракапы смотрятся страшновато, на одном ботинке, вообще, какая-то ужасная складка на носу образовалась. И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает. Именно у фракап.

Cabani 15.03.2024 12:20

[quote="shiha;6937428"]И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает. Именно у фракап.[/QUOTE
У всех хайкеров +- такая шнуровка, что обусловлено особенностями конструкции. Я бы мог предоставить фотографии, кстати, в интернете их предостаточно, да низззяяя.
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6937428)
Считаю, что носить их в городе ну такое себе

Дело вкуса. На мой взгляд, и кэжуал, и "грубый" стиль в городской среде вполне приемлемы.

Moo7 15.03.2024 12:50

Цитата:

Хайкеры хайкерам рознь. Что такое хайкеры я знаю. Считаю, что носить их в городе ну такое себе, но это лично мое мнение, никого не осуждаю :)))
Я говорю о том, что конкретно эти фракапы смотрятся страшновато, на одном ботинке, вообще, какая-то ужасная складка на носу образовалась. И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает. Именно у фракап.

У меня было две пары фракапов лет 15 назад. Жутко неудобная и непрактичнаю обувь. Мало того что здоровая и жесткая, так еще и пачкается по нашей грязи моментально.

oikos 15.03.2024 12:58

Цитата:

... Что такое хайкеры я знаю...

здесь все специалисты.
одни мы считаем дизайн хайкеров придурашным для города.

Цитата:

... на одном ботинке, вообще, какая-то ужасная складка на носу образовалась. И вообще, имхо шнуровка у них уж слишком на носок вылезает...

да, капец.

Vladjmjr 15.03.2024 13:08

Вложений: 1
Немного дубовые, да. Иногда скрипят даже, да. Но очень прикольные фракапчики

Cabani 15.03.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6937488)
одни мы считаем дизайн хайкеров придурашным для города

Если следовать вашей логике, то и ворк-бутс не для города. Впору вспомнить дерби, броги, джамперы, дезерты и пр. виды обуви для загородной жизни, гармонично обжившиеся в городе. Повторюсь, как продемонстрировал Vladjmjr, обувь даже на собственных ногах нельзя воспринимать отдельно хотя бы от штанов, а лучше, конечно, оценивать образ в целом. Так вот, для образа в целом - хайкеры являются просто находкой. И остаются таковой больше сорока лет. Следы износа, патина и др. придают такой обуви дополнительный шарм, бывалый вид. Производители тоже не стоят в стороне от немаловажного процесса трансформации обуви в ходе эксплуатации, предлагая модели из, например, кожи куду. Мало того, что такая кожа уже имеет патину, её ещё ухитряются сделать максимально восприимчивой к внешним воздействиям без потери фунционала.

VatNik86 15.03.2024 14:11

Вложений: 3
Тоже не вижу несоответствия города и "хайкеров". У меня вот больше вопросов вызывают классические туфли, особенно остроносые. Сразу же всплывают ассоциации из прошлого, типа армяне в Армани. Или из ещё более прошлого подобные туфли выглядывающие из под треников Адидас три полоски.:D Как не увижу на ком то остроносые туфли, так и кажется, что чел вечером переоденется в "строгач" Адидас, а туфли на кроссовки не переобует. Откуда эта любовь к классике была, у наших пацанов? Фильмов про итальянскую мафию пересмотрели? Тогда бы уж и шляпу со строгачём от Адди носили бы.;)
И дабы не оффтопить свои Catы сфотаю. Уже не помню четыре или пять сезонов ношу.

shiha 15.03.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6937502)
Немного дубовые, да. Иногда скрипят даже, да. Но очень прикольные фракапчики

А что это за оценка: «прикольные»? В чем прикол?

oikos 15.03.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6937662)
А что это за оценка: «прикольные»?...

нескучные, позитивные; нелепые, но милые...

shiha 15.03.2024 16:23

У меня такой вопрос, там язычок такой длинный, прямо до носка. Влага не проникает внутрь если под дождем, или в лужу, или в сугроб?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6937571)
У меня вот больше вопросов вызывают классические туфли, особенно остроносые. Сразу же всплывают ассоциации из прошлого, типа армяне в Армани. Или из ещё более прошлого подобные туфли выглядывающие из под треников Адидас три полоски.:D Как не увижу на ком то остроносые туфли, так и кажется, что чел вечером переоденется в "строгач" Адидас, а туфли на кроссовки не переобует.

Мда… видимо вы обуви нормальной в глаза не видели, раз у вас только такие ассоциации применительно к классической обуви всплывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru