|
похоже, новый уренгой это где-то в донбассе.. или херсонщине) у нас тоже самое. уже и на почту писали, и в таможню звонили..обещали отправить позавчера... придется написать на них...поэму..:D
|
Цитата:
|
апдейт!! похоже, как в лучших традициях триллеров, на украинской почте все происходит в полночь..
Відправлення за номером RA*****DE відправлене 16.04.2014 00:03 об'єктом поштового зв'язку КИЇВ ДОПП з індексом 03909 до об'єкту поштового зв'язку ДОНЕЦЬК ЦОПП :cool: |
Цитата:
|
ура пошел таки процесс, совесть у почты появилась, мои уже в Херсоне, надеюсь таможня за две недели часы не раскурочила. Эх еще немного и в родную Каховку приедут
|
спешат на 10 сек в сутки, хороший результат , мне кажется.
На какой бочок их укладывать на ночь? |
Получил #26,вроде бы сообщал новый адрес,пришли на старый...так же,как у всех-стрелки не светят,верхнее ушко приварено криво,но в целом все на уровне...без царапин,вмятин,и тп. Теперь надо ремешок заказать,какой цвет интересно,подошел бы к ним,коричневый?черный?
|
Я пробовал разные варианты. Пока остановился на светло-коричневом. Черный слишком контрастный. А этот гармонирует с цветом цифр и стрелок.
|
Цитата:
Ошибка номера! Вчера узнал, что посылка 15.04 пришла в город! Завтра на почту! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |