|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил 2 сезона американского "Убийства", неплохо, совсем не хуже скандинавского варианта.
Из скандинавских понравились все 3 сезона исландского "Капкан", одна проблема - имена труднозапоминающиеся) Из отложенного попробовал вчера первую серию "Сегун", пока нейтрально, может потом разойдется. |
Посмотрел пилот Mobland.
Отлично все. Даже начальные титры. Старички жгут. Том Харди не отстает. Юмор в хорошей дозе. Любимое слово эпизода (а может, и всего сезона) - "ладно". |
Цитата:
Ричер 3-ий понравился... Крепкий такой боевик, без особых претензий... хотя и сюжет местами немного "фантастический", но это издержки первоисточника. И что мне нравится, каждая серия кончалась неожиданным изворотом сюжета. |
Начал смотреть "Комитет", сериал про КГБ ) Людям с аллергией на социализм противопоказано. На первой серии было местами смешно, но к 4-й втянулся ) Вопросы есть ко всему конечно, кастинг, грим, всё это напоминает программу "Большая разница". Очень патриотичное творение получилось, хоть и сильно наивное. Как будто снимали не в 2020-х, а 50 лет назад. И в целом уровень очень средненький, для домохозяек, но за некоторые моменты этому сериалу многое прощаешь. Например эпизод с участковым, к которому КГБ-шник сначала относился с нескрываемым презрением, а потом поменял свое мнение... Жизненно. Понравилось, что люди показаны людьми, с достоинствами и недостатками.
|
Добил "Аутсорс"
Что не хватало идиотскому кину.. наконец свершилось Еще более идиотский конец! И заключительным фоном физиономия главного героя ака мандрила Рафики на горе.. Правда у мультяшного бибизяна и то все было куда реалистичнее и в уровень. До отвращения поганое кино. |
Clapton Вы для меня загадка
Зачем Вы досматриваете фильмы, которые не нравятся?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой фильтр сформирован отлажен и всегда в работе. И даже на дерьмо детектед он отработает без напряга как на очередной сканворд из жизни. Который пусть и не очень но раз уж начал нужно закончить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |