|
Цитата:
Но! Кто мы собственно такие, что мним себя в праве, чужие пристрастия осуждать?! Лично у меня, касаемо гардероба, своих "тараканов" не счесть:rolleyes: Тем более, реакционные надписи Финна(равно реакции оппонентов на них) помогают лучше и глубже изучить предмет. То есть, сугубо практической пользы целый вагон. |
Цитата:
|
Цитата:
не всё стыкуется в логике и факте ------------------ Цитата:
хочу на зиму твидовый костюм... |
Цитата:
|
Цитата:
Выставлен неплохой лук в английском стиле я всего лишь дал оценку образу в разделе класический мужской стиль. Да, предыдущие образы мне не зашли, ну нет желания перенять одеть футболку цветную под рубашку и ходить по улице в растегнутой куртке оттапырив руками карманы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам переживать абсолютно не за что. Просто у некоторых возникли некоторые подозрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1685444988
Цитата:
Если вы щас скажете что это ожерелье или бусинки я очень долго буду смеяться над форумчанами ставившими спасибки. Куда мне до этих знатоков стиля, с ихними подозрениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1685446460
Цитата:
Бывает. |
Цитата:
|
вот и выяснилось всё, Аввакум дорисовал бусики Эстербруку ))
Esterbrook носите на здоровье, никто слово не скажет, в 90-х, с цепурами по 300-400 гр ходили и ничего |
Цитата:
Чего греха таить, у самого порой язык чешется, пройтись по тому или иному лучку. Однако, осознавая скромность познаний и помятуя формулу "кто я такой, чтобы мнить себя в праве..." сдерживаюсь и мучаю себя) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кольцо сатурна, чтобы это значило!?
Подождем Аввакума, он все разъяснит:cool: |
Вложений: 2
Цитата:
Ожерелий, черной обуви и цветных футболок нэма, звыняйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Не разделяю Ваших претензий к цвету. Зимой куда ни глянь одна сплошная, безликая, серая масса. И вы предлагаете также одевать только серую фланель и синие джинсы? Не, я против серой фланели ничего не имею. Но зимой иногда хочется чего-то яркого и солнечного, а не этой серой унылости, от которой тошнит. Многое в брюках сильно зависит от модели или фасона, которые могут состарить дополнительно человека. Посмотрите на фото, вы можете сказать, что это дедушкины штаны? |
Цитата:
|
вельвет есть в 2х вариантах:
100% синтетический (обсуждать не хочу, использовать крайне осторожно), излишне мягкий, не держит форму, боится высокой температуры, и 100% хлопковый (великолепный вариант), плотный как лист картона, держит форму и стрелки, достаточно непродуваем, мало мнётся, на мягкую зиму и сухую весну/осень - отличный вариант, к тому же имеет огромный выбор цветов и оттенков, для харизматичных, ярких мужчин, являющихся индивидуальностью, не склонных сливаться с толпой и рельефом местности имею 2 микровельветовых костюма в макси варианте (пиджак + 2е брюк), несколько жилеток и подумываю ещё об одних брюках, как найду какой-нибуть особенный цвет :cool: |
Цитата:
|
Констатируем рождение секты "свидетелей отстойного твидо-вельвета".
|
Цитата:
|
«Пояс могли бы сделать гораздо шире...»
Ну да, тогда точно была б видна дороговизна: как же, ткани не пожалели!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вид бедного художника с Монмартра начала прошлого века. Закос под кабацкие луки Модильяни. Тапки и носки все также режут глаз, как рычаг Архимеда. Общая расхлябанность в экипировки. https://i.ibb.co/4mZKDF8/image.jpg |
Из-за дефицита луков, вся свора портных и сапожников кинулась унижать чела в весёлых фиолетовых носках.:D весело у вас тут, девфчёнки.:D Шмотный приговор :).
|
В чём практичность широкого пояса?
|
Цитата:
позволяет эстетично сделать боковые стяжки или применять офицерский широкий ремень :D |
Цитата:
|
Цитата:
Почивший сопалатник писал тут: «именно такими ёмкими описаниями, с понятными картинками, и ценна/бесценна эта ветка»! - «поднятый воротник поло добавляет брутальности, на ком-то это смотрится как на корове седло. От поднятого поло идет гармония, и заставляет думать»(!) - «все в целом выглядит гармонично - не идеально» - «носитель лелеет свою пару» .... что с формальным владением государственного языка РФ не согласуется никак. Но, это хорошо, что Вы не в теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |