|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Andrew265 и где тут 100000 рублей? |
Цитата:
чует мое сердце, что не мог я продать 150 штук. нужно посмотреть, куда я коробку еще одну задевал. продал я всего около 70 - 80 штук. так что где то еще лежат... вот ведь собачий потрох.. стрелок то у нас (именно разных размеров) аж 8 штук. совпадают только секунды у мужских... сейчас счет прислали на изготовление только остнастки: 100 000 рублей. ))))) если говорит, 1000 штук закажешь комплектов, то оснастка за наш счет ))) а это уже не лимитка, с 1000 экземплярами, это блин, безлимитище... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Если я правильно понимаю, остнастка это своего рода матрица, клише с которого будет делаться корпус часов? |
Anth потому что, в стремлении угодить максимум желающим, получаем Лего конструктор. Если для оптимизации процесса(обоснованности затрат)нужно будет прийти к одному знаменателю, то я "за". А то правда , тут четыре варианта и женские туда же. Изначально, на сколько я помню, мутить второй комплект стрелок и усложнений, предполагалось при +300, не меньше. Лимитка, она на то и лимитка, что означает уникальность, а не конструктор. ИМХО
P.S. Sibiryak72, оснастка, я так понял, это стрелки только!!! Нужно чётко понимать, что любая наша хотелка, не относящаяся к стоку, удорожает проект в геометрической прогрессии. При желании можно и именные стрелки сделать для всех нас. Изначально, я так понимаю, лишние стрелки(наши хотелки) не удорожали проект. Тысяча-две не деньги, но всё же так можно далеко уйти. Да и друзья наши забугорные руки начали выкручивать. В идеале нужен расклад: цена стока и цена с хотелками(перделками). |
Озвереть можно! Они что, из золота их делать будут? Вопрос риторический.
|
Цитата:
Да и как синить секунду? Только настоящим воронением. Пришлось ему на стороннем производстве заказывать. Это только стрелки. Корпусы отдельно, метки отдельно, сапфир отдельно)) Даже отверстие под день ночь - отдельные 12 т.р. ))) Ладно. Это уже мой вопрос: производственный. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил посылочку с декорированными деталями. Колёса золоченые не стал заказывать, это уже в основной партии.
Разбираем страшный механизм, снимаем все мосты и баланс. |
Вложений: 6
Далее ставим новые, закручиваем синеные воронением винты и проверяем на приборе. Ход отличный просто.
|
Извиняюсь за задержку, форму отправил.
|
Также приношу извинения за выпадение из проекта. Исправился. Форму отправил.
Спасибо партактиву за корректные, но твёрдые напоминания. И отдельные слова благодарности, трижды восторженные, суперуважаемому Антону. |
Zonder1980 Андрей, приветствую! Запиши пожалуйста на меня, чтоб не мучался с формой # 242 - ножи, усложнение д/н. СПАСИБО!
|
И ещё, Андрей, в общем списке надо поправить. В форме указывал всё с усложнением)))
|
Кстати, господа хорошие...
Я, как новичок в подобных "шабашах", вчера покурил раздел и знаете что обнаружил? Совсем не все проекты реализовывались в относительно приемлемые сроки. А часть из проектов так и не вышла на производство спустя несколько лет (погрязли в устаканивании). Это я к тому, что Антону отдельный респект и, как говорят в некоторых кругах, "уважуха" за организаторские способности. Потому что причесать нас всех нечёсаных - тоже, знаете ли, бизнес задачка. |
bulavkar при всём уважении, заполните форму. Там много информации касающийся доставки и оплаты. Мы не на базаре.
|
Цитата:
|
Zonder1980 Спасибо!!)))
|
я вот думаю, можно понемногу собирать оплату.
в связи с тем, что могут что то там заблокировать, не разбираясь, лучше начать потихоньку. поэтому кто готов, пишите мне на отдельный ящик, чтобы я видел все письма именно касательно оплаты: donotsendletters собака mail точка ру |
Zonder1980 Андрей привет! Тогда не вопрос.
|
+ отписал на емейл
|
Цитата:
|
Цитата:
offtop'чик: Слушайте, в ветке по юбилейной амфибии до сих пор "люди гибнут за металл". Блин, а ведь можно было сделать суперскую юбилейку на вполне себе именитых отечественных часах. Просто мне эта амфибия всегда нравилась - такой абальденьненький вариант вполне бюджетного, но приличного дайвера. Его просто немного побогаче чутка нужно сделать. И если под мой вкус, то с синим цифером. |
Я надеюсь что тех, кого устраивает всё в стоке, и не нужны никакие допы, не обидят из-за того, что кто-то хочет себе Лего :)
А что там с фото меха? Там же не только винты, но и мосты другие (с фаской) стали :D |
Цитата:
Если,да, то может имеет смысл действительно огласить сумму предоплаты за мужские и женские? |
Готов предоплату внести в конце месяца.
|
Цитата:
Предоплата здесь не потому что надо денег срочно вносить, а чтобы потом не попасть под подозрение, будем понемногу собирать. Плавно. По мостам, да здесь фаска снята и отполирована. Просто фотоаппарат на телефоне как то снял это нехорошо, как будто все в пятнах и царапанное:D но это не так) |
Anth, каковы примерные сроки появления готовых часов? Не терпится уже... :rolleyes:
|
Отправил письмо на собака маil точка ру
|
Цитата:
|
Готов оплатить 100 процентов. На почту письмо отправил.
|
если не сложно внесите в таблицу для номера 134 клипсу, не могу повторно форму отправить(
|
Anth, кстати, а как в этом проекте будут обстоять дела с пластмассой внутри?
Вопрос возник после просмотра вот этого видео: https://m.youtube.com/watch?v=wlhWtPfhWZk |
Антон, по оплате на почте ответа нет - я не хочу профукать этот проект (с меня достаточно пролёта с СССР). :D
Фидбека нет, я волнуюсь, может сообщение в спам попало. :cool: |
Я завтра всем отвечу. Уже сегодня сил нету))
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, именно этот ролик показал, что очень напрасно у меня не было возможности на белый цифер этого проекта. Хотя и чёрный - шик шикандосный. Но оба два сразу - пока точно "не моя весовая категория". Немного отвлекает от пичальки только одно - там отсутствовал синий цвет. :D Цитата:
Единственное, что понимаю, то что пластик - идеальное зло. :) Цитата:
Перфекционистов, положительно маньячащих, в нынешнее время не часто встретишь. Всё больше фастфуд. В еде, в автомобилях, в часах, да почти во всём. А мне, с первой в жизни лимиткой, ошибиться нельзя. Никак нельзя. Это же, видимо, как первая любовь или... первый автомобиль. :) Вопрос возник больше потому что, в отличие от СССР, у СС (Синяя Самара) мех не автомат и по вводным картинкам видно, что пузико не на столько открыто. А хочется, чтобы оно и радовало, и возбуждало и... в общем, было великолепно. Не хуже, чем на СССР. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |