|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю тебя добрыми словом используя твое мыло! Как бы под раздачу новую попасть? |
Цитата:
Grey Flannel Ещё вроде неплоха Weleda |
Цитата:
|
Цитата:
Их надо либо ловить на eBay, либо выискивать в маленьких парфюм магазинах в Европе. |
Друзья, попробовал Tabac... давно я такого удовольствия не получал. Купил все, даже мыло )) обычное с дезодорантом и еще набор тревел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Penhligons Bayolea, аромат слетает часа за 4. |
Цитата:
Поддержу предыдущий пост, мыла нам сваришь?)) |
Цитата:
Кстати, в линейке Bayolea есть и афтершейв и бальзам после бритья, очень приятные. |
Коллеги из Питера, подскажите пожалуйста, где в ОФФЛАЙНЕ в СПб купить некрупный помазок барсучий за разумные деньги? Завтра в командировку ехать, а я свою "походную" Омегу на даче забыл, а домашний Кент БК8 для поездок неудобен-великоват, да и кейс у него красивый, но непрактичный :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто 50 % скидка на всю продукцию Tabac |
Вложений: 1
Не...разница между Valobra ( имею размятый стик в баночке на затест ) и Czech & Speake имеется , прежде всего в пост состоянии кожи , скольжении лезвия ( я ощутил это , но возможно и идентичное почти , больше раз побриться надо ) , ну и аромате .
Конечно же , не могла такая солидная мануфактура, как Valobra , в открытую продавать 2 формулы мыла , просто с разными ароматами по отличной цене - это было бы равносильно самоубийству . Я лично ощутил , за что платится разница в деньгах . В тоже время соглашусь с мнением , что не пробовав Czech & Speake , владельцы Valobra имеют отменные ттх мыла , которые с уверенностью можно назвать рабочими и практически без слабых мест , но это , пока не попробуешь Czech & Speake :rolleyes: Вложение 1877317 Я один и тот же помазок замачивал в мерном стакане и отжимая после воду из пучка , по отсечке на стакане засёк ту же метку , что и вчера , то есть , объём воды в стакане до и после был идентичным , время забора мыла 30 секунд , а степень нажима на пучок отработана ;) Но для 3+ проходов , достаточно набирать мыло 10 секунд , как показал дополнительный эксперимент с Czech & Speake , аромат Oxford мне не зашёл :cool: |
Цитата:
|
Вчера все еще было
|
Цитата:
Спасибо за инфу, надо будет заехать к ним пока действительно не кончилось ;) |
Заодно, если есть, можно взять и лосьон для тела Tabac. Он отмывает хорошо и смывается легко. Ну и собака после него неплохо пахнет)))
|
Она закончилась, но похоже опять началась.
Вчера купил стик, долго душил жабу ) Цитата:
|
Цитата:
|
А цены на Табак в Стокманне со скидкой которые подскажите плиз!
|
все, завтра иду в Летуаль за Табаком)
|
Стик 450. Шайба мыла 375, в банке 850 или 800. 50% скидка
Цитата:
|
Спасибо! Ну да в Летуаль не советую там мыло в банке почти 2 штуки... И их купи одно получи два работает далеко не на всё, в частности на Табак врятли...
|
Сегодня встретил утро в такой комбинации :)
Proraso + Omega + Fatip + Vetiver & Rom by Helan (Genova-Italy) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1501237013 Всех с Пятницей! :D |
Цитата:
и для того чтобы это проверить достаточно на сайте кинуть две позиции в корзину |
Да, действительно. Но всё равно дешевле и удобней в Стокманне выходит, как не крути... Ну нужно брать два экземпляра... особенно если тебе это и не нужно, ну и цены немного но ниже.
|
Цитата:
можно не брать 2 экземпляра, а взять один например лосьен и что-то другое, второй товар будет бесплатно, но по цене конечно выгоднее тогда стокманн |
Не совсем понятен ажиотаж вокруг "табака" от германского производителя.
Ещё три года назад выкинул в мусоропровод это мыло вместе с керамической банкой. Сначала хотел банку оставить, а потом подумал, зачем, и место занимает и напоминать будет о невыносимой химической вони... Что, так "скидка" действует? :) |
:D Да елы палы.. Только что его хвалили... У меня слабость к запаху табака :) Конечно я предпочел бы табачок от wsp (про другие просто не знаю, кто то делает ещё?)а немецкий... просто ближе, читай доступней. Да хвалили его тут...
|
Если не ошибаюсь запаха ТАБАКА в его понимании там и рядом НЕТ
|
Цитата:
Был такой момент,что здесь кто-то пару лет назад возмущался,почему у мыла Soap Smooth Cognac нет аромата коньяка... |
Случайно зашёл на сайт компании Жиллет.
Оказывается, у них есть обоснование, почему многолезвийные системы бреют лучше однолезвийных. В результате исследований проведённых в 60-х годах прошлого века, группа британских ученых открыла в бритье эффект "гистерезиса". При бритье первым лезвием волосок не только срезается, но и упруго вытягивается из кожи выше своего естественного положения. Да так, что не успевает спрятаться, как его настигает второе лезвие, за ним третье, четвёртое, пятое... Если их последователи смогут продолжить это судьбоносное исследование и синхронизируют частоту гистерезиальных модуляций щетинки с формой и расположением лезвий в кассете, то представится возможность срезать ещё не выросший волос, и наступит великая эра "младенческих попок" на лицах мужчин! :D Поэтому Жиллет никогда не возобновит производство технически отсталых и неэффективных т-станков. Hantei39th Табака там нет, примерно так делают синтетические "ароматики" Берут сырьё не просто даром, а ещё им приплачивают за вывоз, заправят "вонью" и продают! А чо, народу нравится, "вишенкой и шикалаткой" так прикольно пахнет, сразу все понимают, перед ними настоящий спец по табаку! :D |
Цитата:
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0728/...2174b38274.jpg |
Соответственно сравнивал. С открытой пачкой кэмэла, и не надо говорить что кэмэл не тот
|
|
Small Batch отличный лосьон!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |