Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

alex58 14.12.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Vishnia (Сообщение 4064750)
А вот тоже самое от джо

Цвет, конечно, вырви глаз)))

Navigator1970 14.12.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4064719)
Учитывая, что создатель работал в Италии, неудивительно, что вдохновился местными SI, CP etc. И да, Ten-c вы купите ветровку за эти деньги.

так вот и я об этом говорю (мой пост 2487), вообще респект и уважуха создателю GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION что он не говорит, а создаёт и делает! :)

VLADIMIROVYCH 14.12.2016 16:37

Хорошо копировать тоже талант, ничего нового там не вижу , но такая "тема" должна быть видимо )

и тем не менее голосуют рублем, а в легкой промышленности есть что выбрать, даже не надо сравнивать.

как очередной пример

http://www.carhartt-europe.com/

и оочень много много чего .

пс. только копировал , сам говорит
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VDYRaymB6vQ[/media]

уж точно не Nigel Cabourn http://www.cabourn.com/

по поводу КГ и полярников)))) да ходят высший менеджмент гндк )))) рабочие в таком не ходят, есть действительно спецодежда для этих целей .А КГ цивильная одежда ,
так по мотивам)

для меня все понятно ) не вижу особо разницы с курткам и тд и тп от дяди Жени;)

пс.пс. не думал что этот производитель всплывет здесь как что то "стильное"))))
да отечественный бренд , отлично и все ! больше ничего ! молодцы !

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4064752)

Вот это как раз спецовка):)

Цитата:

Все эти кг и вулричи как топором вырублены. Согласен с мнением, что в городе крайне редко нужны такие куртейки. А если и нужны, то можно выглядеть более презентабельно не в ущерб теплу, тем более, что даже отечественные изготовители подтягиваются.
Вот это особенно ... удивило. Я понимаю если бы вышеуказанные фирмы сравнили с мурер ,брунело кучинели или монклер,например .Но не с
Grunge John Orchestra ( а название то! молчу,молчу) чисто так ,рассуждаю вслух на форуме ,ИМХО!!!

Expilot 14.12.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4064752)

Я бы сказал, "вырви оба" ))))
Да и орфография - с русским языком плоховато - ( и не только она) в описании глаз режут не меньше :D
Особенно, когда постоянно говорят о "высочайшем уровне" , а глаз спотыкается...в описании изделия за 70 тысяч рублей.

VLADIMIROVYCH 14.12.2016 17:28

Вложений: 1
Вложение 1623812

вот понимаю! брэнд, прайс,материалы, нано технологии, труд и халва!

https://www.ssense.com/en-us/men/pro...jacket/1717563

так,фоном , красивый Parajumpers ИМХО
https://www.ssense.com/en-us/men/pro...jacket/1704173

Dimitriy 14.12.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Vishnia (Сообщение 4064354)
Сравнивать "молодого" gjo.e подмосковного пошива с Woolrich - это конечно круто.
В свое время "загорелся" покупкой высокотехнологичной японской микрофибры от Джо, но во время опомнился.
Мое мнение - они не стоят того что за них просят. Тем более, почти в эти деньги, можно итальянский TEN C брать.

Самого в своё время заочно заинтересовали куртки ГЖО. Но почитав отзывы, как-то картина с "нашим ответом ЧиПи" не очень сложилась. Если попробовать рассудить здраво и без эмоций: вещи этого производителя, прям так уж калькой с "взрослых" брендов не назовёшь, работа дизайнера с силуэтами, деталями, эргономичностью вещи присутствует (ну, некоторую вычурность вроде гипертрофированных капюшонов спишем на "фэшнориентированность", я бы ближе к жизни вещи сделал, ну так я и не дизайнер...), материалы и фурнитура, допустим, что тоже очень достойные. А вот насчёт воплощения в жизнь, тут, судя по всему есть вопросы. Просто от таких вещей ждёшь действительно потолочного качества. Ну ценник-то выкрутить на максимум производители не забыли, а как следует пришить молнию, пробить кнопку и т.д. и т.п. почему-то "забыли"(ну не думаю, что такие комментарии пишут сплошь злопыхатели марки). "Большие" марки, они потому и известны, и уважаемы, что прошли определённый путь и заработали себе репутацию достаточно длительным трудом и работой над такими "мелочами" (безусловно косяки бывают и у них, но у них и тиражи, мягко говоря, другие). На пустом месте качество, ИМХО, не вырастает и не случается "просто так" по причине абиций создателей и написаний пресс-релизов с картинками.
Что до отечественных брендов вообще, то сложился уже не очень приятный стереотип, что их отличает часто необоснованная претенциозность, пафос, очень высокий ценник и выражаясь политкорректно, весьма.... "вариативное" качество.
Я не конкретно о вещах ГЖО (я не могу их хвалить или ругать, не видев живьём), я о том, что ассоциативный ряд уже автоматически выстраивается в первую очередь именно таким образом, при упоминании "молодой перспективного отечественного бренда". В этом случае человек закономерно выбирает более известный, более заслуженный, более бюджетный и нередко менее пафосный зарубежный аналог и 100% будет доволен. Это не только курток касается...
Проводя параллели с джинсами, ну не получится сделать джинсы, как Samurai, даже если использовать хоть трижды японский деним, для этого необходимо довольно длительная "эволюция", а вот что-то типа Gustin вполне. Но это уже принципиально иной уровень, исключающий претенциозность и очень высокие цены.

Vishnia 14.12.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4064973)
"Большие" марки, они потому и известны, и уважаемы, что прошли определённый путь и заработали себе репутацию достаточно длительным трудом и работой над такими "мелочами"

Простите за офтоп, но не смог удержаться.
Дело в том, что у известности(славы) есть свойство иметь свою собственную динамику, вращающуюся по спирали.
Другими словами "большие марки" известны и уважаемые одному потребителю потому, что они известны другой части потребителей.
А экономическое превосходство "больших марок" определяется не технологическими преимуществами, а скорее случайными событиями и положительной обратной связью.

disdep 14.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4064970)
Вложение 1623812

вот понимаю! брэнд, прайс,материалы, нано технологии, труд и халва!

https://www.ssense.com/en-us/men/pro...jacket/1717563

Напомнило[media]https://youtu.be/XI6oeCZpnyU[/media]

KatS 14.12.2016 20:35

Читать не успеваю за вами, друзья)))
По поводу наши/не наши - мы тут много рассуждали/рассуждаем/и будем рассуждать.
Но отзывы про куртки от Гранж не очень.
Если уж качество хромает, то это уже ужас конечно, прайс то не маленький.
Поэтому и покупаем КГ и пр. иностранное
Уже не раз обсуждали наши РедФокс, Севера (это про наших) делают вещи достаточно качественно, сборка уж точно достойная. Дизайн бывает хромает, но те гранды КГ и Вулич и прочие американцы им особо не блещут. Конечно какой-нибудь как минимум Херно, Пьяная Лора, Бриони, Зенья делают интересные вещи с т.з. дизайна, но прайс то вообще адовый))
Из высокотехнологичных Арктерикс, но ценник

VLADIMIROVYCH 14.12.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4065288)
Читать не успеваю за вами, друзья)))
По поводу наши/не наши - мы тут много рассуждали/рассуждаем/и будем рассуждать.
Но отзывы про куртки от Гранж не очень.
Если уж качество хромает, то это уже ужас конечно, прайс то не маленький.
Поэтому и покупаем КГ и пр. иностранное
Уже не раз обсуждали наши РедФокс, Севера (это про наших) делают вещи достаточно качественно, сборка уж точно достойная. Дизайн бывает хромает, но те гранды КГ и Вулич и прочие американцы им особо не блещут. Конечно какой-нибудь как минимум Херно, Пьяная Лора, Бриони, Зенья делают интересные вещи с т.з. дизайна, но прайс то вообще адовый))
Из высокотехнологичных Арктерикс, но ценник

Костя, я так понимаю ты чуть не насчет того, о чем говорили) а дело в том (я извини, тебя более конкретно введу в суть дела)
наши не наши,американские ,итальянские , бриони и ежи с ними. Тут простаки на простаки заявили ,что вулрич ,кг ,не элегантно (говорю своими словами,и понятый мной смысл), мешки мол мешками, посмотрите какая прелесть и чистота линий у гжо ( кстати ,имхо лучше название для отечественного брэнда,чем грандж джон оркестр????))))). вон и все дела.
я думаю если бы форумчанин просто сказал, какие хорошие вещи ,обратите внимание, такого бы "холи вара" не было бы.
пс. ладно промолчу.
пс.пс. до дизайна брунело и лоры с бриони( это топы в дорогих пуховиках, кто больше))))) еще дело не дошло.

Serj01 14.12.2016 21:09

Есть: FP Arctic parka, CG Ontario, и Herno. Herno - лучшая (во всем), но цена… Месяц назад смотрел Nobis и Moorer - итальянец лучше, как и Herno: вес, качество материалов, и дизайн - лучше пока не встречал!

VLADIMIROVYCH 14.12.2016 21:40

Тут еще такой вопрос ,это ИМХО, я ношу, что мне нравиться и я это ( в своем смысле) слова, люблю и стараюсь найти достоинства а не недостатки .
По качеству ,нравиться богнер и монклер , но не всегда дизайн(конкретной вещи). По цене чемпион(относительно)
https://www.loropiana.com/en/eshop/o...mink/p-FAE6309
есть решения не хуже у того же мурера (ясно ткань другая,без норки, пух с птиц не одного дня рождения) . Есть еще Умберто Биланчиони, он с крокодилом и из кашемира.Красивый , но опять же цена, мне подходящее есть у того же мурера ,рл, монклера и тд и тп. (не брендами кидаюсь)
Вот много написал ,читать наверное мало кто будет, в общем парка вулрич на сегодня решает поставленные ей, мной))) задачи!
пс. самые дорогие ,в смысле стоят ,пуховики (в среднем по больнице) китон. Ну естественно я не все видел и тд и тп)))

Serj01 14.12.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4065405)
Тут еще такой вопрос ,это ИМХО, я ношу, что мне нравиться и я это ( в своем смысле) слова, люблю и стараюсь найти достоинства а не недостатки .
По качеству ,нравиться богнер и монклер , но не всегда дизайн(конкретной вещи). По цене чемпион(относительно)
https://www.loropiana.com/en/eshop/o...mink/p-FAE6309
есть решения не хуже у того же мурера (ясно ткань другая,без норки, пух с птиц не одного дня рождения) . Есть еще Умберто Биланчиони, он с крокодилом и из кашемира.Красивый , но опять же цена, мне подходящее есть у того же мурера ,рл, монклера и тд и тп. (не брендами кидаюсь)
Вот много написал ,читать наверное мало кто будет, в общем парка вулрич на сегодня решает поставленные ей, мной))) задачи!
пс. самые дорогие ,в смысле стоят ,пуховики (в среднем по больнице) китон. Ну естественно я не все видел и тд и тп)))

OK;) Bogner, Moncler-чисто sport. Italy-офис (ИМХО-есть деньги, под любые задачи) ИМХО Woolrich-на шашлык:o

Dimitriy 14.12.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4065333)
Herno - лучшая (во всем)

Даже не поленился влезть в гугол, только из-за одного прозвания марки))))

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4065503)
OK;) Bogner, Moncler-чисто sport. Italy-офис (ИМХО-есть деньги, под любые задачи) ИМХО Woolrich-на шашлык:o

))))))))разные богнеры и монклеры бывают;) и итали офис???) тоже
ИМХО вулрич арктик парка и в пир и в мир

даже не так) вулрич ,не надо даже на него смотреть!
другое дело что пуховик пуховику рознь( тут уж о стилях так сказать) арктик парка например парка)))) StP LP не парка!( три раза)

hilariter 15.12.2016 00:12

По мне главное шо бы теплая была а то когда читаешь "купил парку и мерзну", любого производителя, это не дело мне комфорт дороже

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 00:14

Так парка или еще что (в смысле пуховик )ни при чем что кто мерзнет)))

hilariter 15.12.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4065657)
Так парка или еще что (в смысле пуховик )ни при чем что кто мерзнет)))

это достаточно дискуссионный вопрос, если мерзнет в одной и не мерзнет в другой скорее всего виновата парка а если в обеих скорее сам человек

x1348x 15.12.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Vishnia (Сообщение 4064750)

От джо это будет, скорее так: http://www.grungejohn.com/catalog/ja...a23tlcd-olive/
Или так: http://www.grungejohn.com/catalog/ja...a16tlcd-olive/

Но в любом случае, я не о джоне вовсе. Мне пытаются инкриминировать утверждение "вулрич ваш г-о, вот смотрите, есть же такой брэнд как..."
Но если убрать излишнюю категоричность и добавить заветное "имхо, нмв или кмк", то мое сообщение вполне по силам интерпритировать иначе.
Запилы типа "Тут простаки на простаки..." мне непонятны. И чистоту линий каких-то брэндов я не отмечал, а некоторые персонажи уже фонетический разбор названия сделали.
Повторю фабулу, дабы еще раз пояснить оскорбленным владельцам вулрича и кг:
Я считаю, что диапазон температур в мск и спб позволяет не носить куртки, в которых можно завалиться в сугроб, заснуть, а наутро встать, отряхнуться и пойти дальше. Ибо я считаю, моё имхо, как мне кажется и вот все это далее, можно подобрать альтернативу по схожим теплоизоляционным качествам, но с более интересным дизайном/исполнением, где присутствует какое-нибудь творчество и работа с предметом. И особо обидчивые господа могут хоть слезу пустить и обложить кого вздумается "простаками" или как ещё, но я все-таки выскажу моё мнение, что дизайн вышеупомянутых гусей и вулричей оставляет желать не лучшего, нет. Немного иного. Ибо минимализм арктик парки и парки Ten-c - он разный. Надеюсь, вы это видите.
Не надо закидывать меня названиями брэндов, ибо их я и имел ввиду как альтернативу священным телогрейкам.

disdep 15.12.2016 01:31

Как мне теперь это развидеть? Причем тут "Джон с оркестром" , если на эмблеме мужик в лаптях сеет в грозу? Еще написано:" Сделано в Москве". Я подозревал, что столица где-то отдельно, но чтоб так... Про цену лучше не говорить.

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 01:43

Цитата:

Я считаю, что диапазон температур в мск и спб позволяет не носить куртки, в которых можно завалиться в сугроб, заснуть, а наутро встать, отряхнуться и пойти дальше.
хорошо, позволяет диапазон

Цитата:

Ибо я считаю, моё имхо, как мне кажется и вот все это далее, можно подобрать альтернативу по схожим теплоизоляционным качествам, но с более интересным дизайном/исполнением, где присутствует какое-нибудь творчество и работа с предметом.
а зачем такая альтернатива как гдо ?
пс. насчет гдо, вы же пишете вулрич на кириллице и с маленькой буквы? так какие вопросы?)
или все таки вы пропагандируете данную марку (бренд ,фирму) ?
спасибо.

пс.
Цитата:

А если и нужны, то можно выглядеть более презентабельно не в ущерб теплу
это я для себя, это в гдо, так выглядеть можно?

x1348x 15.12.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4065714)
хорошо, позволяет диапазон

а зачем такая альтернатива как гдо ?
пс. насчет гдо, вы же пишете вулрич на кириллице и с маленькой буквы? так какие вопросы?)
или все таки вы пропагандируете данную марку (бренд ,фирму) ?
спасибо.

пс.
это я для себя, это в гдо, так выглядеть можно?

Проклятье! Уважаемый VLADIMIRIVYCH, не делайте из меня апологета данного изготовителя:). Фото было для демонстрации неплохого исполнения парки n3b, не более. Поэтому я и не уточнял название, не вставлял ссылку и не пел дифирамбы именно творениям г-на Исаева. Там есть приятные тулупчики, но,естественно, лишь часть.
Я мог бы вставить фото Parajumpers, Peuterey, herno, nemen и тд, суть не поменялась бы.
По написанию: прошу оставить это на моей совести, трактуйте как вам больше нравится.
Отвечая на ваш вопрос - и в гдо так выглядеть можно.

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4065742)
Проклятье! Уважаемый VLADIMIRIVYCH, не делайте из меня апологета данного изготовителя:). Фото было для демонстрации неплохого исполнения парки n3b, не более. Поэтому я и не уточнял название, не вставлял ссылку и не пел дифирамбы именно творениям г-на Исаева. Там есть приятные тулупчики, но,естественно, лишь часть.
Я мог бы вставить фото Parajumpers, Peuterey, herno, nemen и тд, суть не поменялась бы.
По написанию: прошу оставить это на моей совести, трактуйте как вам больше нравится.
Отвечая на ваш вопрос - и в гдо так выглядеть можно.

Все ок, живо обсудили пуховики , почему нет? Я не ерничал и не ставил задачу в чем то вас уличить . (умышлено цитируя фразы, без отсылки к автору,обсуждая как бы ни с кем и со всеми),вроде так...
На самом деле тут нет гегемонии вулрича или кг, всем интересно обсудить что то новое ,или хорошо забытое старое. Вы подкинули тему. По моему супер.

bendar 15.12.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4065653)
По мне главное шо бы теплая была а то когда читаешь "купил парку и мерзну", любого производителя, это не дело мне комфорт дороже

Вот и я так хотел с Woolrich. Но и сама парка в стилевом плане мне нравится, хотя по прежнему ощущаю свежесть когда на улице. Читая комментарии , что людям в ней тепло и комфортно, продолжаю прибывать в легком недоумении.. что-то пошло не так..... Не смотря на версию с теплоизоляцией, есть толика сомнения в самой парке.
Это ж насколько надо быть мерзлявым, что б парка рассчитанная на -30 не согревала в -10, в -14?

hilariter 15.12.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 4065956)
Вот и я так хотел с Woolrich. Но и сама парка в стилевом плане мне нравится, хотя по прежнему ощущаю свежесть когда на улице. Читая комментарии , что людям в ней тепло и комфортно, продолжаю прибывать в легком недоумении.. что-то пошло не так..... Не смотря на версию с теплоизоляцией, есть толика сомнения в самой парке.
Это ж насколько надо быть мерзлявым, что б парка рассчитанная на -30 не согревала в -10, в -14?

знаете из личного опыта мне как то в такой ситуации помогла стирка, изделие долго хранилось на складе, пух слежался и в некоторых местах оказались холодные зоны, я его постирал, высушил, пух заново распушился и равномерно распределился под подкладкой и сразу стало все ок, еще а что Вы носили до Вулрич т.е. что по теплоизоляции было для Вас приемлимым?

disdep 15.12.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 4065956)

При сильном ветре Вулрич не согреет и в -5. Куртка с открытым горлом и широкой полой -подолом способствует сквознякам.

bendar 15.12.2016 10:58

hilariter
интересный совет, т.е. стирать в машинке ? А другим способом расправить пух?

пухан марки vassa&co. Сейчас сложно сказать, он в принципе не теплый был (пух/перо, а ткань поверхности легкая и мягкая, хз как описать), а последующие годы, после стирок и совсем не алё..

disdep
так с шарфом, и все в порядке в этой "области".
а вот подол затягивал, попробую сегодня еще сильнее)

hilariter 15.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 4066008)
hilariter
интересный совет, т.е. стирать в машинке ? А другим способом расправить пух?

ну самый примитивный хорошенько потрясти, если пухан долго висел на вешалке пух банально мог свалится вниз

wako 15.12.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4065690)
Повторю фабулу, дабы еще раз пояснить оскорбленным владельцам вулрича и кг:
Я считаю, что диапазон температур в мск и спб позволяет не носить куртки, в которых можно завалиться в сугроб, заснуть, а наутро встать, отряхнуться и пойти дальше. Ибо я считаю, моё имхо, как мне кажется и вот все это далее, можно подобрать альтернативу по схожим теплоизоляционным качествам, но с более интересным дизайном/исполнением, где присутствует какое-нибудь творчество и работа с предметом. И особо обидчивые господа могут хоть слезу пустить и обложить кого вздумается "простаками" или как ещё, но я все-таки выскажу моё мнение, что дизайн вышеупомянутых гусей и вулричей оставляет желать не лучшего, нет. Немного иного. Ибо минимализм арктик парки и парки Ten-c - он разный. Надеюсь, вы это видите.

поддержу полностью.
считаю выбор КГ обоснованным когда живешь или работаешь в условиях хорошего севера, либо когда ты уже ближе к тому возрасту, когда ну совсем уже неважно как ты выглядишь. носить в 0 курту расчитаную на -30 это что-то из области странных извращений (у меня тут просто сегодня один такой в офисе перед глазами попался). на деюсь никого этим не задену, просто личное непонимание некоторых вещей (ну и дело вкуса, конечно).

Pashka1 15.12.2016 12:21

Вложений: 1
Вчера в Самаре -21 вечером, в Куртке Pjs Kodiak вполне терпимо прогуливаться было пешком по набережной. Учитывая какой я сам мерзлявый курткой очень доволен по теплоте. Единственное ненравится наличие маленьких пушинок на темной одежде, хотя люди здесь писали, что Pjs не лезет.

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4066143)
Единственное ненравится наличие маленьких пушинок на темной одежде, хотя люди здесь писали, что Pjs не лезет.

"Лезет" пух во всем, в какой то мере ,больше или меньше уже зависит от качества изделия.

Navigator1970 15.12.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4065405)
Есть еще Умберто Биланчиони, он с крокодилом и из кашемира.

Влад, Umberto Bilancioni это нишевой довольно спецфический бренд, расчитанный на небедную определённую категорию людей:) сами пуховики они не отшивают, думаю заказывают под своим брендом у Herno или Moorer (ИМХО)

Expilot 15.12.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4066134)
считаю выбор КГ обоснованным когда живешь или работаешь в условиях хорошего севера, либо когда ты уже ближе к тому возрасту, когда ну совсем уже неважно как ты выглядишь. носить в 0 курту расчитаную на -30 это что-то из области странных извращений (у меня тут просто сегодня один такой в офисе перед глазами попался). на деюсь никого этим не задену, просто личное непонимание некоторых вещей

Шедеврально:D
Место про странные извращения - вдвойне :D

А про ветер и влажность при околонулевой (меняющих ощущаемую до -15 порой) в офисах не рассказывают?;):D
Изучение метео на собственном организме способствует пониманию "некоторых вещей" :D

ЗЫ Не весь КГ рассчитан на -30.

ЗЗЫ Если что, я не член гусиной секты (три зимних куртки в ротации, включая и его - бывает и при нуле надевать случается).

Navigator1970 15.12.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4065503)
ИМХО Woolrich-на шашлык

...уже в Вулрич на шашалык :D благосостояние Форумчан идёт вверх, что не может не радовать! :D
ПС: я всё же надеюсь, что речь шла об американсокм Вулриче с оригинальной подкладкой в клетку за 199$ в чёрную пятницу :D

hilariter 15.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4066210)
шедеврально:D
А про ветер и влажность при околонулевой (меняющих ощущаемую до -15 порой) в офисах не рассказывают?;):D

Вы мне напомнили в прошлом году ездил с приятелем зимой посмотреть на ездовых собак в МО, приятель пуховик в городе не носит, исключительно софтшейл на термо, утепляется слоями ну и поехали, приехали, от машин до места забега пешком порядка километра через лес, поле, температура в районе - 7, такой хороший ветер,приятель прыгает, греется, я прохаживаюсь, приехали на пару часов а проторчали порядка 6-ти, собачки подвывали видя как мой друг скачет видимо приняли за своего но на двух лапах, кончилось тем что нашелся добрый человек налил ему стакан коньяка и дали теплый пухан, был счастлив до соплей )

Expilot 15.12.2016 13:28

hilariter, 100% ))))
Одно дело из подъезда в авто и наоборот (ну или пяток минут до метро), другое дело какое-то время на воздухе с ветром (иногда почти в статике), например неспешно нарезая круги.

Вальтер 15.12.2016 13:51

hilariter , я не знаю как можно выдержать 6ч. в лесу ......

У меня дом не далеко от леса , 500м. , в общем постоянно ходим на зимние шашлыки .....

Соответственно оденешся , не в валенки и тулуп конечно , но и не в красные мокасины ....

Так даже с костерком и водочкой , до 3ёх часов дело не доходило , через 2ч. уже ноги домой сами несут ....

hilariter 15.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4066274)
hilariter , я не знаю как можно выдержать 6ч. в лесу ......

У меня дом не далеко от леса , 500м. , в общем постоянно ходим на зимние шашлыки .....

Соответственно оденешся , не в валенки и тулуп конечно , но и не в красные мокасины ....

Так даже с костерком и водочкой , до 3ёх часов дело не доходило , через 2ч. уже ноги домой сами несут ....

мы не в лесу были, а на поле, через лес мы шли, да нормально если тепло одет и чем то увлечен время летит а вот если мерзнешь и думаешь как бы побыстрее свалить наверное это мука но я пока с таким не сталкивался )

wako 15.12.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4066210)
Шедеврально:D
Место про странные извращения - вдвойне :D

Изучение метео на собственном организме способствует пониманию "некоторых вещей" :D

ЗЫ Не весь КГ рассчитан на -30.

ЗЗЫ Если что, я не член гусиной секты (три зимних куртки в ротации, включая и его - бывает и при нуле надевать случается).

мне казалось очевидным какие условия подразумеваются, чтобы не вдаваться в несколько абзацов частностей.
но можете мне рассказать как в повседневной жизни в питере среднестатистический пользователь шато надевая оную в 0 градусов сталкивается с суровыми условиями повседневности.

зы. действительно, ведь мы здесь и дождевики в том числе сейчас обсуждаем, что это я

hilariter 15.12.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4066360)
мне казалось очевидным какие условия подразумеваются, чтобы не вдаваться в несколько абзацов частностей.
но можете мне рассказать как в повседневной жизни в питере среднестатистический пользователь шато надевая оную в 0 градусов сталкивается с суровыми условиями повседневности.

зы. действительно, ведь мы здесь и дождевики в том числе сейчас обсуждаем, что это я

может быть просто не надо обобщать или в Питере зимой всегда ноль градусов?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru